?

Log in

No account? Create an account
Я

Вопросы по недвижимости

Друзья мои!

Ну, совершенно незачем стесняться, задавая любые вопросы, касающиеся недвижимости.
Не надо думать, что якобы, кому-то, вы можете показаться "глупцом".

Я вот, например, полный лох в компьютерной технике и прочих гаджетах. Ну, не специалист я в этом деле, и даже не профан! А, реально, полный лох. Поэтому у меня есть любимый мой reanimator78, к которому я не стесняюсь обращаться за помощью. Потому как в ЭТОЙ теме - ОН специалист.

Или, например, встретилось слово "Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновое". Я его и прочитать-то, без ошибок, с первого раза не могу. А вот один звонок, сделанный wasilisa, сразу закроет все вопросы. Она, совершенно не смутившись вопросу, даже если он сделан в три часа ночи, расскажет и как это слово писать, и что означает, и всю этимологию выложит.

Если совсем ужас-ужас случился на дороге, надо сразу звонить vitranslator. Прилетит быстро, спасет мгновенно. Потому как – СПАСАТЕЛЬ!

Понимаете, о чем речь?

Поэтому, еще раз скажу: ни один вопрос, касающийся недвижимости, не является глупым. Недвижимость – едва ли на самое главное приобретение, которое мы делаем в Жизни. И подходить к вопросу такого приобретения нужно со всех сторон.

Ну, если только вы – не владелец гаража под снос на Парнасе, которому срочно нужно поменять этот гараж на трехкомнатную квартиру на Английской набережной :)))

И, у меня такой вопрос. В связи с тем, что много вопросов сыплется в «личку», не будете ли вы против, если я буду отвечать на ваш вопрос открыто, для всех? Без указания имен и точных адресов, разумеется?

Комментарии, как обычно, скрыты.

Comments

Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com