?

Log in

No account? Create an account
Я

Ни фига я не сильная. Даже не ожидала от себя такой слабости.

Для тех, кто пропустил встречу у Ксюши.

Рассказ о том, как мне «свинью подложили».

Итак… Звонит мне один из моих любимых клиентов. Его сделка не была сложной, нет. На приобретении «встречки» только немного поудивлялись. Там орали, топали ногами и угрожали. В общем, смешИнки такие попались – что не высказать.

И спрашивает, значит, Петя (назовем его так), может ли он мне, в знак признательности, мяскА привезти. СвинИнки. Я отказывалась долго. Но под напором мужских уговоров сдалась. И он говорит тогда:

- Вам завтра Андрей позвонит. Скажет, что от меня. И немножко Вам мяскА привезет.

На следующее утро сижу я, значит, в любимом Токсово, сдаю в УФРС очередной пакет документов. Звонок:

- Анжана Владимировна?
- Да, - говорю.
- Это Андрей. От Пети. Я Вам мяскО хочу завезти. Вы сейчас где?
- В Токсово, - отвечаю, - Через минут 30-40 буду в Кузьмолово.
- Отлично! – Говорит он, я как раз и приеду.

Я назвала ему точный адрес и как добраться. Приехала я домой, стою у окна. Наблюдаю…

Подъезжает, значит, машинкО. И выходят из нее два мужика. Немаленьких таких мужика, надо заметить! И вот тут я и напряглась, в первый раз. Что-то кольнуло в левом подреберии. Видать, интуиция. С сообщением, что это – только начало чего-то страшного и неизбежного.

Эти мужики надевают рукавицы! Тут кольнуло уже в правом. Это внутренний голос заорал, что неизбежное уже совсем близко.

Не ошиблись они! Мужики, надев рукавицы, открывают багажник, и… достают оттуда половину туши свиньи, распиленной вдоль!!!!!!!!!!!! И, еле-еле, в четыре руки, тащат ее к подъезду.

- Мамаааааа!!!!!! – заорала я, - Только не это!!!!!

Но было уже поздно. Сначала домофон, потом звонок в дверь, а потом – на пороге два запыхавшихся мужика, с половиной туши свиньи.

Я медленно сползла по косяку.

- Куда положить? – спросил один из них, - Где разделывать будете?

И, наблюдая мою реакцию на ручеек крови из тушки, добавил:

- Да вы не волнуйтесь, всего четыре часа назад бегала!

Я онемела окончательно. Кивнула головой в сторону ванны. Они сгрузили туда только что бегавший трупик, пожелали мне приятного аппетита, попрощались, снова пожелали приятного аппетита, и уехали.

Я вдруг сильно захотела пИсать. Но приземлиться на унитаз, стоящий рядом с ванной, откуда торчали копыта, которые как мне казалось, еще шевелятся, я не могла.

Я зашла в комнату. Подумала, что все это мне просто пригрезилось, и снова заглянула в ванную. Свинья никуда не делась, и пугала меня торчащими в разные стороны, копытами.

- Ма-ма, - прошептала я и зажмурилась. Открыв глаза, я вновь убедилась в наличии половины свиньи с двумя копытами.

- Анжана, ты – сильная женщина! – начала я самовнушение, - Ты справишься с любой сложностью. Ты решаешь все самые мужские проблемы. Для тебя не существует неразрешимой проблемы. Ты даже движок от Запорожца перебирала на колене. Ты сломала палец, когда натягивала ремень генератора. А тут – просто фигня. Ты – сильная женщина! Вперед!!!

Я взяла самый большой нож и отправилась с ним в ванную.



Переступив порог, мне пришлось отступить. Потому как я не только не представляла себе, по каким там сухожилиям и как разделывать свиную тушу, но и реально, боялась ее.

- Анжана! – снова внушала я себе на кухне, - Она же – мертвая!!! Да и то – не целиком! Всего лишь ее правая половина! Ну, что она тебе сделает? Давай, ты – сильная женщина! Вперед!

И я снова, с ножом, отправилась в ванную. От вида зрелища меня снова замутило, мне еще больше захотелось пИсать, и мне пришлось признаться самой себе, что насчет собственной силы я сильно преувеличиваю.

- Ни-фи-га-я-не-силь-на- я, - заныла я.

Я села на диван и почему-то расплакалась. То ли, жидкость, из мочевого пузыря, нашла другой путь, то ли то, что ночь не спала, то ли просто устала, то ли организм напоминал об отсутствии отпуска, то ли осознание собственной никчемности пришло… В общем, сижу. Реву, осознавая собственную ущербность, убогость и слабость.

Звоню другу. Назовем его «Васей» (всех, кто знает «Васю», лично, прошу не афишировать его имя здесь) :

- Ваааасяяяяя! – плАчу я в трубку, - Я пИсать хочу, а тут.. Свинья… В ванне… Мне кажется, шевелится… А у нее всего две ноги…

- Дорогая! – довольно резко ответил бизнесмен, - Мне совсем не до шуток, я на встрече. Я перезвоню.

- Не отключайся! – взвыла я, - Ну, какие шутки? У меня свинья, а я не знаю, что с ней делать! И я пИсать очень сильно хочу!

Я уж не знаю, что подумал Вася, но уже через час он был у меня. На всякий случай, с топором.

- Ну, где свинья?

- Вон, - и я его направила в ванную.

Надо заметить, что Василий, вероятно, видел трупы свиней. Но, видимо, не так близко. Не в такой позе. И не в моей ванне, это уж точно. Он даже сделал шаг назад. А потом сказал:

- Как рубить? На сколько кучек?

- На четыре, - всхлипнула я, - Мне, тебе, маме и Яне. Только мне – как в магазине, можно? Чтобы аккуратными порциями, и в маленьких пакетиках, ладно?

Занятой человек, как всегда, приехал в светлых туфлях, светлом костюмчике, белой рубашечке… Пришлось переодеть его в халат Танкера, и началось.

Мы-то с собаками и котом обе двери закрыли, но каждый удар мы слышали так, словно нам отрубали конечности. Наконец, из ванной раздалось:

- Анжана Владимировна! Принимайте работу! Куда, что и в какие кучи раскладывать?

И я пошла на голос. Лучше бы я этого не делала. Картина была более, чем зрелищной.

"Вася", в халате Танкера, с кровавым топором, в одной руке и ножом, в другой, стоял посредине ванной комнаты, а все вокруг пространство, вот абсолютно все: и унитаз, и ванна, и раковина, и стены, и стиральная машинка – АБСОЛЮТНО ВСЁ (!!!!!), было покрыто кровавыми ошметками, кусками костей и липкой кровью. Посредине всей этой красоты стоял воинствующий, вспотевший мужчина, а у его ног красовались кучи мяса.

Если вы когда-нибудь видели ужастики с расчлененкой, то поверьте мне, все эти ужастики – детский сад, по сравнению с тем, ЧТО я увидела.

Сейчас, когда уже эмоции поутихли, я жалею только об одном. Что мозг тогда вырубился, а зря. Надо было бы все это дело сфотографировать. Чтобы потом, на переговорах, с участием «Василия», украдкой показывать эти фотографии, с сообщением «Он суров. И вас может ждать та же участь…»

Comments

Неприлично ржу :))))

Хотя сам, блин, повела себя абсолютно также.

п.с. Это ж теперь ВСЮ ванную комнату отмывать!!! :(
На самом деле, отмылось все достаточно быстро :)))
Бедолааааага... А мне таким приходилось каждый год заниматься, пока дома жил. Поросей-то держали. Их ещё и резать надо было. Больше всего запах не нравился, но куда деваться? :)
Был бы Корней дома - не было бы проблем.
А тут... Я, реально, растерялась...
*ф шоке...*
Теперь представь глубину моего шока!
Да, недоработочка у дарителя вышла... мог бы и сообразить, что отправляя женщине свежезарезанную тушку, можно заранее и расчленение учинить...
Он не догадался, что Корней в море.
А я не догадалась, что мяска может быть так много :)))
На взгляд мужчины, история выглядит весьма забавно, впрочем, я понимаю, что для женщин все несколько иначе :)
Правда, следует заметить, что мужики тоже не всегда железные - один раз в экспедиции бросали жребий чтобы решить кто будет резать оленя и его разделывать.)
Как-то вот не получилось у меня справиться с таким вопросом.
А мне все говорят, что я мужик в юбке.
А вот, ни разу не мужик, оказывается.
Спасибо за утренний позитив. Чудесная история. Хотя в глубине душе сочувствовала автору, но не смеяться просто не могла. Особенно, представляя "Васю" в халате и с окровавленным топором.

Но вообще покупка тушами и полутушами - весьма прогрессивная вещь и позволяет сильно экономить. Мы обычно таким способом барашков покупаем в складчину. Правда, нехороший человек - мой супруг - пока до сих пор не согласился на покупку и установку на кухне такой прекрасной вещи, как колода для рубки мяса. :(
Понимаешь...
Все дело в том, что если бы супруг сейчас был дома, то и проблемы бы не было.
Но он дома редко, а я, оказывается, не со всем могу справиться.
Живо написано, картинка так и стоит перед глазами.
Представь теперь мою реакцию :)
Ну ты даешь! :)
Сложный, конечно, подарок, но очень хороший :)))
Да кто ж спорит-то, подарок замечательный!
Но вот как-то так получилось :)))
А мы на этих выходных чуть другу на ДР барана с бантиком не подарили :)
А чего не подарили-то? :)
Бедная ты :)
Я целую свинью (ну, половину) никогда не разделывала, только крупные части, так что не знаю, справилась бы или нет. Вот кого я точно разделывать не могу - кроликов! Особенно если они с головой и лапками.
Да, в тот момент мне тоже себя жалко стало :)

Кролика, если уже в "магазинном" виде, то смогу. В любом другом - тоже нет.
"На сколько кучек?". Представила деловитый тон, ржу)))))))
Да, он был весьма забавным, наш деловой товарищ :)
Аааааааааа!!!!!!!
Тебе смешно, а у меня, реально, истерика была :)
Прям, как наяву, вижу "Васю" )))
Да-да, примерно так он и выглядел :)
"И приносит, кретин, домой матери... каков подарочек!" :))
Я как-то раз рыбину купила, семгу килограмм на восемь. Тоже в ванной с ней сражалась, все прокляла. Свинью - даже не представляю :)))
Нууууууууу....
Семга - совсем не страшно!
Она ж без копыт! :)
вот, что с нами цивилизация делает, я бы и сам офигел от такого. одно дело в магазине в пакетике аккуратной кучкой, и совсем другое правда жизни кишками наружу...
Ну, внутренностей у нее не было, в принципе, могла бы справиться и сама.
Но вот, блин, не справилась :(
Кошшшмаррр!!! Вся эта история сущий кошмар! И эта свежезарубленная туша в ванной, и мясник-Вася с топором...и отсутствие возможности к тому же в туалет сходить от таких нервов по-нормальному!:)))
Уффф! Меня успокоило только то, что мне никто с бухты-барахты тушу не привезет!)) Да и муж не уезжает далеко и надолго, если что, сам будет кровавыми делами заниматься:) Может я и могу рубить мясо (токА дрова пробовала на сей день), но никто мне не доверит, меня соплей перешибешь:))

про свинью в ванне

А вот, бывает...
Мужа дома нет, а тут такие "подарочки" :))
Господи, жуть какая! Волосы дыбом.

Про свинью в ванне

Нет, ну а что бы ты сделала на моем месте?
Муж-то в рейсе!!!
Очень опечален, что не повидались - прощелкал вовремя пост Ксюхи, и надо было уехать ((
По топику - особо не напугался, но хлопот представил, как много. Заморочно, конечно....
а Ксюха спецом для тебя запланировала пятницу, чтобы ты бильярд не пропускал..
Ситуации таки разные бывают... вот на исторической ролевой игре, когда пришла пора уток и гусей готовить на пир великий, так две девушки за то, чтоб рубить-свежевать-разделывать, чуть не передрались. Потом по острову ходила "телега" про то, как "сегодня в лесу за корчмой отрубили двенадцать голов".-))
А где фоты с бильярда? А? ))
не могу...спать пора, а я ржу себе)))
Просто посочувствуй, и перестань смеяться!

Хотя...сейчас-то и мне уже смешно, а тогда, реально, рыдала =)))
Тоже чуть не опИсался. Со смеху... :)))))))))

Про свинью

Вот, смешно вам, мужикам...
А мне, правда, не настроиться никак было на разделку тушки.

На самом деле, еще бы несколько часов медитации, осознания необходимости наличия топчана и топора, и... я бы справилась.

Сам же знаешь - я пережила и потоп, и пожар... И все успела сделать к приезду Корнея.

Но просто нервная система не справилась. И я набрала номер.

Если бы он не ответил, или был бы занят, больше бы уже не набирала.
И разбиралась бы сама со всем этим хозяйством.

Но шок был бы не меньший!!! :)
Хехе хе посмеяллсо :-) Нутоесть я представляю твой ужас да :-)
Я паетому мясо у крестьян во дворах не беру они тупо так вот все и понимают..в лоб..че свинью? Целую возмете ребята..Ну вот за стока? берете?? Маааня режем "Борьку" "покуп" пришел :-)
гыгыгы Свинья бежит по двору и видя мну понимает вот ОН "ПАКУП" ее пришел ! Тоесть пиздец ейный вл двор вошел! Все понимает и визжа начинает удирать..ее ловят потом ибошат..короче жесть :-) Вопросы там кровь шас сольем..будtnt забирать? Че? КРОВЬ?!?!?! Да нахуя?!7! А ну лано..а то некоторые берут :-)гыгыгы
У крестьян покупать то жесть жестяная:-)
А вот на базарх /деревенских/ там строго все расспросят как разделать? Все по пакетикам итд..
Крестьяне они парпросче 6-)
мну каг то раз так кролекофф живых втюхали МНОГО причем :-)
Ну че привез в город по друзьям (мы ездим за жратвой в деревни раз в месяц кото нить из "друзей") машину забиваешь и развозишь всем по квартирам.а потом тебе привозят/завозят еду на недельку четыре/пять других выходных удобно и выгодно..
ну воот кролегоф фто развожу /мой был черед ездить в село за едой/.. все ахуевают но берут :-0 (летом дело было) :-)
Ну своих то двух мы в тот же деньь..(но я служил /ДРА/много че видал..мну кролека порешить делов то..не человека же резать? Человега то када режешь он паначалу орет, потом хрипит и булькает так мерзко да..(отвлексо)) :-) Т.е я и мой друган в Приморском районе мы колегофф своих в тот же день..ачебурашили и сЪели..
А эти дружбаны мои обемененые бабушками/дедушками дитями и семьями....Ояебу..
ВСЕ отпраили их на дачи и там ихние дети с ими играли..кормили капустой И чо??!?!?!? Каг потом такого няшку милого валить и гланвое КТО его завалит? Типа ПАПА в семье убил кролега Федю? :-) НожОм пагорлу? 6-)? Короче мрак :-)
Пол лета эти кроли жили у друзей по дачам они мну проклинали.. а я грил а я чо? Я звонил..вести кролей? Вези вези..я и привез :-) Мну дали жывых.. и ничо незнаю я своего съел :-)гыгыг

Короче с села еду возить прикольно да..
НО разделывать надо все же на баазре..там колоды удобные..топоры специальные (узкие) и гланвое..там мясо с шатампами.. И мясо и творог все проверено..
А если дома свинью так..Ужас да..
я б даже не знаю что делать бы :-)
Хотя моно было ее тушей в ларе заморозить (в ларе холодильнике) а потом она мотопилой такой режеццо своем без крови да :-) Это мы тоже проверяли :-)
Но ваще жесть..на базаре они орудуют ножами/топорами такими узкими..крови мало летит вокруг..и ошметкофф тоже :-)
А парную..ту что утром бегала..надо вылеживать малеха..низя сразу кушать в ней газы :-( Тоже целая наука емае :-)У мну дома ларь под мясо (морожу деревенское мясо) и еще морозилку холодильника забиваю полностью да..Но я мясо люблю :-)
А да еще с курицами прикольнА :-) если покупаешь на селе постоянно подсовывают (норвят) подсунуть живых :-)
Спрашиваешь: Как я ее повезу то? В багажнике живую? Ты чем думаешь?
Они у мну там квакать/кудахтать будут а к питеру здохнуццо насмерть :-)
А че?
ТО!
Вали ее! :-)
Не ну живая то лучшее?
Вали грю..а то еще и ащипать заставлю..
Вздыхает уходит..точно тока возмешь да? :-)
Да!
А голова нужна?
НЕТ!
А ноги?
НЕТ!
О ништяк себе оставлю на холодец :-)
И такое постоянно :-)

По свинью в ванне

Ты даже не можешь представить весь мой ужас...

На самом деле, если бы уж совсем ситуация была безвыходная (ну, вымерли все мужики, или меня пытали бы разделкой тушки свиньи, чтобы секретный тайны правительства выдала...) - то справилась бы, не вопрос.

Но пока критичной ситуации не случилось- организм вдруг вспомнил, что он - женский. Ну, то есть, это же не двигатель на колене в деревне Лужа собирать :) И не пожар тушить, и не дом восстанавливать, судорожно, к приезду супруга, чтобы он не расстроился ;)))

Помню из детства, когда папа мой не был еще таким ранимым, как сейчас.
Принесет он, бывало, с охоты, уток.
И - задание!
Ощипать!!!!!!!!!!
А у уток глаза открыты....

Щипал сам, все равно, каждый раз.

Сейчас он за те эпизоды извиняется. Говорит:

- старый я стал, не могу живое убить... Рука не поднимается.

Но на рыбалку ездит регулярно! =))))

Но и мне, кстати, отрезать башку живой рыбе - как нефиг делать.
Видимо, где-то в подсознании сидит мыслЯ о том, что рыба - не животное :)
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com