?

Log in

No account? Create an account
тс!

Устала я, что-то как-то...

Сегодня я встречалась с удивительной дИвой.
Дива - относительно молода, весьма привлекательной наружности и... Никогда не работала.

Ах, если бы я на тот момент знала, что она приехала на "ДжьюкЕ" - я бы сразу сделала вид, что я - не я. Потому как давно решила забрать свои слова насчет Логанов. Среди логановодов адекватные люди встречаются. А вот среди этого нисСано-ужаса - их нет. Эта машина - диагноз. Все владельцы оных - дамы с неустроенной личной Жизнью, татуировками на жопах и нереальными претензиями на собственную гениальность.

Но к моменту встречи с этой дИвой я не знала, на чем она приехала. А потому потратили полтора часа своего времени на объяснение того, что не нуждается в объяснениях.

Суть: когда-то давно ей от умершего любимого мужа, который был старше ее на 42 года, досталась в наследство четырехкомнатная квартира на Гороховой. Квартира сразу была продана, куплена - двушка на Ваське. На сдачу девушка жила и радовалась, а потом деньги подошли к концу. Следующим шагом стала продажа этой двушки, покупка однушки на Дыбенко, следующим - продажа и этой квартиры, покупка комнаты в коммуналке. Далее кончились все деньги.

И тут дИва придумала гениальное:

- Помогите мне вернуть квартиру на Гороховой! У меня же завещание на руках осталось. Вы можете назначить любую сумму своего вознаграждения. Я готова и через суд. Говорят, вы - можете.

Думаю, каждый из вас знает, каким был мой ответ.

Далее я наслушалась снова про свою жёсткость, безапелляционность, резкость и твердость. Меня снова обвинили в неумении найти подход к клиентам. В нежелании заработать деньги на ровном месте. И... Внимание! Это обвинение стало для меня открытием: в лени!!! :)))

Ну, а потом я увидела, как дИва садится в свое джукЕ...

Эх, знала бы я чуть раньше...

Comments

как же она теперь, бедняга...
голодать будет
Ты предлагаешь мне купить ей хлебушка?
Где-то я это уже читал...
Лунные коротышки одобрительно загудели. Со всех сторон потянулись руки и стали выхватывать из золы картошку. У печки моментально возникла свалка. Несколько лунатиков даже подрались между собой. В минуту вся картошка была расхватана, и когда Незнайка потянулся к печке, в ней ничего не было.
— Что же это, неужели тебе ни одной картошечки не досталось? — сочувственно спросил вихрастый. — Ты поищи, братец, получше. Там должно быть ещё.
Однако сколько ни рылся Незнайка в печке, он только золой измазался.
— Ну, сам виноват. Так тебе и надо! — сказал Стрига. — Не будешь зевать в другой раз. Здесь знаешь какой народ? На ходу подмётки отрежут. Нос оторвут, так что и не заметишь, дурачина ты, простофиля!
— А ты меня дурачиной не обзывай! — обиделся Незнайка. — Отдавай шляпу обратно! Я с тобой не вожусь больше!
— Это как — отдавай шляпу? Ведь ты мне её продал. Возвращай тогда деньги.
— Нет у меня никаких денег!
— Братцы, смотрите на него! — закричал Стрига. — Сам продал мне шляпу, а теперь отбирает обратно!
А ведь точно...
не очень понимаю, что мешало ей сдать 4ку на Гороховой, на получаемые бабки снять однушку и жить на разницу.
давно задаюсь вопросом, почему такое приходит в руки всяким мудакам, которые это все бездарно просирают?
логан-это не диагноз, а прагматичный выбор. вот мне на самом деле по средствам именно он, но я понимаю, за что переплатил. хотя смотрел его, внутри посидел и не захотел, но как жоповозка без претензий вполне ок.
Ты не представляешь, с каким количеством странных людей мне приходиться сталкиваться...
Но, может, это с моей точки зрения - странность.
Все мы разные.
И для некоторых это можеТ быть нормой.

А про Логан я уже давно так не думаю. Все чаще сталкиваюсь с отличными ребятами, которые на них ездят.
Ээээ... А какова мотивация? Ну тоесть есть завещание, ты становишься собственником, продаёшь собственность, потом приходишь и говоришь "У меня есть завещание"????


P.S.: Када будем вино то пить в Доме???
Ага, примерно так она и думает :)))

Жень! Я желаю всем сердцем! Пить вино в хорошей компании в моем доме! Но, блин, у меня даже выходных пока не случается :(((
по первым строкам подумала что про меня пишешь, испугалась прям
а насчет Джуиков знаю одну даму которая вроде ничего но... мне подсолила малость, у нее была такая машинка, поэтому ты права наверное))
Ты меня насмешила :)))))
Про СВОИХ я не пишу никогда.
Перелопатив весь мой журнал, ты не найдешь ни одной записи ни про одну мою сделку, хотя половина из них - это мои френды.

Я пишу исключительно про неадекватов :)

А вот ЭТО, которое ты назвала еще одним именем Этого странного неадекватного средства передвижени (у меня язык не поворачивается назвать ЭТО автомобилем) - это факт. Найдите мне хотя бы одно опровержение!!!

Как такое возможно?!

Не верю, что ухоженная девушка с грамотной речью могла дойти до коммуналки. Такие вырвут у жизни ВСЁ, лишь бы туда не попасть.
Не верю, что она такая дура-дура и её ещё никто до тебя не вразумил, что вернуть ту квартиру невозможно.
Девушке понравилось ту квартиру продавать. "Не знаю, как это называется, но теперь это моё хобби".
Как в деццтве писала училка:
"См."
Ты просто ей завидуешь! :))))))))
Гыыыыы....

ОФФ. Я так соскучилась, Серега. Нереально! Предварительно у меня пока следующие выходные свободны, но все может переиграться в любой момент. Ты только не соскочи, если что, ага?
Кошмар! Так прое... пролюбить квартиру! Что лень с людьми делает, а ):
Мне б такое счастье перепало, я б ее сдавала просто, если уж работать ну никак /:

Что ни говорите, а все-таки она блондинка.
А вот представь - все ее посылают, и она вынуждена менять Джук на не новый Фокус, потом на Калину, и далее по наклонной...
Блядь.
Простите. Вырвалось.
фарш невозможно провернуть назад. а вот меня интересует, лет через 20-30 к кому именно она обратится для возврата общего товарного вида? стараюсь не думать.
БЛЯ! Анжан, если вдруг это чудо попадется - у меня есть люди, которые помогут ей растаться с ее обузами.)
И все же, молодцы конструкторы нассасна, что создали такого уродца - этож как они выделить смогли целый класс психоневроидиков с целым букетом патологий логики. Она кстати не блондинка натуральная?
слов нет. кроме как "удивительное рядом")
Я все таки придерживаюсь мнения, что не бывает плохих машин, бывают машины, которые не нашли своего покупателя. А Ниссан Джук находит их, причем в больших количествах. Это очень удачная модель Ниссана, а удачна она ровно потому, что Ниссану удалось найти нишу для нее. Теперь мы все знаем, для кого создан этот "кроссовок" в "новом необычном концептуальном стиле")))

А Логан - это не диагноз, это когда хочется "иномарку", а денег только на Жигули. Логан самая честная машина - ты видишь за что платишь. Поэтому, только снисходительность к таким людям, пусть радуются "иномарке")))
Мадам к ветеринару, однозначно!
И зачем ты предлагала мне вылезать из-под стола??? я снова туда сползла :)
какой кошмар. автомобиль меньше вашего размером - это, действительно, символ принадлежности к самым недостойным слоям общества.
Никакой связи между размером автомобиля и, как вы изволили выразиться, слоями общества не существует, Феррари довольно таки скромных размеров автомобиль, ровно также как и карьерный БЕЛАЗ - огромен.
У меня два вопроса:)
1. То есть Жуке не покупать жене ни при каких обстоятельствах? :)
2. А что будет самым разумным ежели вдруг пятикомнатная на Тверской перепадёт? :) Продавать или сдавать ?
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com