?

Log in

No account? Create an account
Я

Тема Украины.

Друзья мои!

Мне эта тема близка, ОЧЕНЬ близка, вы даже не представляете себе, как сильно.

Но мой блог свободен от политики, в нем нет и не будет жарких кровавых деталей и подробностей.

В моей ленте есть те, кто орет, что русские - фашисты и захватчики. Есть те, кто охрип от "украинцы - фашисты". Есть майдановцы, есть крымчане, харьковчане, луцкие, киевские, донецкие... Севастополь, Волынь, Тернополь, Львов, Симферополь... Одни машут российскими флагами, другие - украинскими, третьи - флагами евросоюза.

Каждый из вас со скоростью пулеметной очереди выкладывает видео, как русские убивают украинцев, как украинцы убивают русских, как всех убивают американцы или европейцы, или наоборот.

Я уважаю своих ЖЖ-друзей за их мнение, даже если оно совсем не совпадает с моим: никого не баню, не вношу в игнор и не поливаю грязью.

Я только прошу вас НИКОГДА в моем журнале не оставлять комментарии, которые касаются политики. И вот если вы нарушите это правило - именно в этом случае я могу попросить вас удалить ваше написанное. Не услышите - попрошу еще сто раз. На сто первый мое терпение кончится. В своих журналах - пишите, что хотите, но только не у меня.

Не пишите мне в личку, не оставляйте мне ссылки на посты и видео, не требуйте моих комментариев, не надо. Я ж говорю: я имею свое мнение. А уж если я его не озвучила - значит, не считаю нужным.

Это МОЙ журнал. А, значит, это мой ДОМ. И терпеть в гостях тех, кого попросили не гадить в рояль, а результат шокировал - не моё.

Спасибо за понимание. За расфренд не обижусь.

Comments

Я

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com