?

Log in

No account? Create an account
Я

Угроза теракта. Анонимы. Считаю, что нужно головы отрубать.

Сегодня мне понадобилось купить одну вещь. Точнее, не одну. Две вещи. Друзьям на их дни рождения.
А так как я все время работаю, а перерывов между встречами почти не случается, мне приходится "гуглить". Есть тридцать свободных минут, и нахожусь я вот сейчас и вот здесь - значит, надо срочно найти эти вещи прямо сейчас и прямо здесь. И купить прямо сразу, сию секунду.

Я находилась в том районе, где рядом обитал ТЦ "Лондон-молл". Заехать не смогла - все оцеплено полицией, куча машин скорых и пожарных.

Поехала на следующую встречу, на "севера". По пути спросила у гугла, что случилось. "Поступило сообщение о заминировании", - ответил мне механический голос.

- Окей, гугл.

Встретилась с тем, с кем планировалось, освободилась раньше запланированного. Поехала в Родео-Драйв, за подарками. Заехать не смогла. Картина повторилась: все оцеплено, полиция, толпа и пр. Я помчалась дальше.

- Окей, гугл. Что случилось в Родео-драйв?

- Поступило сообщение о заминировании, - ответил мне гугл.

Я как-то поникла, если честно. И на следующей встрече у меня плохо получалось шутить и улыбаться. Но встреча прошла великолепно, познакомилась с удивительными, по искренности, людьми. Страшно обрадовалась знакомству с ними, а потом я помчалась в Гранд-Каньон. Подарки же!

Меня туда не пустили. Народ массово покидал ТЦ. Я прижалась к правой обочине на Суздальском проспекте.

- Ты прости меня, гугл, что снова пытаю тебя... Но что, вообще, происходит? Весеннее обострение началось?!

Наверное, гугл хотел меня пожалеть: погладить по голове, успокоить, рассказать анекдот какой-нибудь. Думаю, где-то глубоко в серверной душе, он так и сделал. Но сказал снова о звонке анонима. О заминировании.

И так мне захотелось всем этим анонимам головы поотрубать...
Что даже слов других найти не могу, простите.

Comments

А в техникуме помню было весело когда сообщали о заминировании - занятия отменяли. Хотя в институте меня бы это уже разозлило если бы с лабораторных каких нибудь согнали.
Ну головы не головы, а языки я бы таким вырывала. Всё равно носители голов, столь пустых, что допускают подобные "шутки", вряд ли способны изречь хоть что-нибудь умное.

Edited at 2015-03-18 08:52 (UTC)
за вами следят)))
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com