?

Log in

No account? Create an account
Я

Дубль миллион.

Ребята!

По важным вопросам не пишите мне в личку, пишите сразу на почту. Не обижайтесь, если я не отвечаю!

И, если у вас вопрос, реально, ужасно важен, прям вотпрямосейчасответнуженмгновенно, то укажите об этом в теме письма!

И еще вопрос: сейчас массово повалили письма с проблемами в межевании. Нужно сделать один общий пост с ответами на такие письма? Хотя, понятно, у каждого ситуация - специфическая.

Comments

Если найдешь время - было бы здорово! У меня собссно серьезных вопросов нет, скорее любопытство - у нас в деревне (ИЖС) между участками дренажные канавы по метру и больше шириной. По планам они в территорию участков не входят. С одной стороны я, согласовав с соседом, эту канаву "прихватил" забором - чтобы был доступ к ней на тему прочистить, траву скосить и т.п. и не бегать вокруг - длина этой стороны 63 метра, не набегаешься...
Интересно - "есличо" не заставят меня этот забор за канаву перенести на каком-нибудь основании? Правильно ли я понимаю что канава - это межа между участками? Какие-нибудь нормы и правила на такой случай существуют?
Пока что мы со всеми соседями живем душа в душу, но кто знает что будет завтра...
Я очень постараюсь! Просто сейчас и устала немного, и времени не хватает ни на что, и с Танкером хочется побыть, и голова моя побаливает...

В твоем случае, если вдруг ужас-ужас, спасет только личное межевое дело. И соседа. Но у тебя волноваться нет абсолютно никаких причин, если только вдруг у другого твоего соседа не поплывут фекалии по участку, которые должны были плыть по этой канаве, а ты там баню построил. Я утрировала донельзя, но ты же понял, да?
Пост, да)
Немножко болею, немножко устала, немножко нет времени ни на что.
Но я постараюсь!
Здоровья!
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com