?

Log in

No account? Create an account
Я

Разность восприятия

Передо мной тащилась девушка. Неспешно так тащилась, около 60-ти. Я бесилась по поводу запрещающих знаков для обгона и вслух ненавидела всех баб за рулем. Наконец, появилась возможность обогнать эту курицу. И тут вдруг брям-хрясь-дзынь, у мадамы отваливается глушитель. И - начинает искрить упавшей частью о дорогу. Мадам продолжает ехать. Так же неспешно. Искры - почти до крыши. Грохот - как у хрустиков. Мадам едет.

Я ей моргала, махала - никак. Пришлось обогнать. Включить аварийку. И оттормаживать. Как ее останавливала - это отдельная песня. В результате:

- Ааааааа!!! Я сейчас загорюсь! Машина загорится! Что мне делать дальше? У меня там сумка за 85 тысяч! Достаньте сумку! Ааааааааа!!!!

И - рыдания. На полчаса. Успокаивали и я, и Танкер. Вызвали всех подряд, разве только Шойгу не прилетел. Мозгов - ноль, эмоций - на вагон эвакуированных.

Это было две недели назад. А сегодня. Почти на том же самом участке.

Мчимся. Быстро.

Упираюсь в задний бампер КИА. Не моргаю, вижу, что сейчас даст обогнать.

И вдруг - брям-хрясь-дзынь. Здравствуйте, лопнувший глушак КИА. Мгновенно загорелась аварийка. Мгновенно - на обочину.

Останавливаюсь:

- Помощь нужна?

Молодой человек:

-Да нет, спасибо! Я сейчас штаны отрежу, до дачи доеду, там решу это вопрос. Спасибо!

Comments

Помню как-то на трассе у нас отвалился глушак на Оке. Привязывала его на обочине колготками) Как же потом Ока пердела - как вертолет))))
удивляет, как девица не услышала и искр не заметила
это же такого грохот)
Как сказал Танкер, видимо, музыку громко слушала )))
Я тоже колготками привязывала в шестерке )))
Ну, согласись, даме простительно не знать, что такое "штаны")))
А вообще - так оно обычно и бывает.
Стоит мне только поломаться - не важно, на трассе или дома - как окружающие мужчины начинают бегать вокруг, успокаивать (!) флегматичную меня и не давать мне делать такие простые вещи, как, скажем, прицепить трос или снять аккум. Умиляет))
но они же ЛУЧШЕ знают и умеют)
Да простительно, наверное. Но не услышать грохот упавшего глушака - это запредельно! )))
Может, музыку громко слушала.
была готова к ответу "штаны почищу и поеду")))
ага :))
Да фу, какие вы тут испорченные! ;)
Да лаааааадно, это же всего лишь глушитель! :)
Тут же вспомнила, как Серёга в парадной директорской одежде героически плюхнулся в лужу на Зольной улице и приматывал глушак случайно найденным в багажнике проводом от какого-то магнитофона. Легендарное Ржавое Корыто. :)
Почему-то даже не удивилась, это же Серега!!!
У тебя наверно магнит какой-то на фееричных блонди настроенный))))
Они как-то сами возле меня кучкуются.
Ну, или их просто стало намного больше ))
не иначе в засаде сидят и поджидают)))
Порой мне кажется, что они меня окружают!
В прямом смысле )))
И у них есть план! *зловеще хохочет*
Вот злая ты! )))
Когда мне было 20 мне нравился парень, он был такоооой... но на меня не смотрел. Прошло 10 лет, мы с другом Димой и еще одним Димой частенько ездили втроем к нему на дачу. Ну и тут когда Дима сказал "поедем втроем" я ни о чем не спросила потому что "втроем" было стандартным.
А тут оказалось что третьим будет этот парень. Он был так же красив, так же шутил и улыбался. У меня тогда была дыры в глушителе и в салон иногда подтягивало запашок. Он деликатно спросил, я ответила что так и так... Потом по его просьбе объяснила как устроена выхлопная система и я думала а не склеить ли парня и не закрыть ли генштальт 10 летней давности.
И тут ... правильно, отрывается глушитель и волочится за машиной. Я останавливаюсь, осматриваю повреждения и думаю что делать (мы в глухой перди посреди неоживленной трассы). И тут принц открывает рот и говорит "а может тебе машину подомкратить и залезть под нее. Ну а потом подвяжешь веревочкой глушитель. Меня как водой окатило тогда: предложить девушке, домкратить машину на неустойчивой поверхности и лезть под нее подвязывать горячий глушитель веревочкой (а волочилась та часть, которая непостредственно из турбины выходит). Димка сложился и ржал неразгибаясь минут 10.
гештальт не от слова генштаб))
И чем все закончилось? ;)
Ну, мужчина мне разонравился вмиг, а с машиной тоже все решилось. Мы дошли до ближайшей деревни, нашли там внезапно автобусный парк из а 5 часов мне заварили то, что в городе никто варить не хотел. Глушитель подвязали веревочкой и дотащили меня на веревке. Happy end.

А парень отмочил еще немало забавного, мы до сих пор вспоминием ту поездку со смехом. Апогеем был момент когда поздно вечером пойдя в сортир он вернулся бегом с воплем "волки", закрыл дверь на засов и навалился всей тушкой. Мы с Димой абсолютно синхронно достали ножи так как другого оружия с собой не было. Тут шутник крепко удивился и сказал что мы ёбнутые и он на такую реакцию не расчитывал. С тех пор я его не видела, что и к лучшему.
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com