?

Log in

No account? Create an account
Я

Продолжаю чистить ленту

Удалила восемь.

Если вдруг кого нечаянно рикошетом снесло - дайте знать, иногда ЖЖ шалит страшно.
Один раз он уже пошалил, когда снес половину моих друзей, вместо того, чтобы снести половину сообществ.

Я тут просто собираюсь начать разглагольствовать на тему мужских и женских взаимоотношений, под замком, не хочу чужих людей наблюдать в дискуссии.
Метки: ,

Comments

пропущу всё интересное :)
Сделаю тогда пост открытым )))
очень нужное дело, очень. Я счас посмотрел - больше 300 френдов, половина то ли дохлая, то ли вообще кто все эти люди... надо чистить, надо. Но очень уж муторно.
Нет, я-то всех знаю, у меня "левых" нет.
Но они все ушли на ФБ, и мне не нравятся их пустые журналы, которые больше трех лет ничем не заполняются.
Только не уходите, пожалуйста, полностью под замок, так интересно читать про недвижимость, когда об этом пишет специалист, можете хотя бы записи с этим тегом оставить в открытом доступе? Думаю, многие ваши невзаимные друзья будут рады.
Ой.
Вы прям меня смутили. Не думала, что мои записульки настолько интересны.
А про недвижимость порой только под замок и пишешь, потому как ситуации слишком узнаваемы, а всеобщей огласке лучше не надо.
Очень интересно, правда (продолжаю смущать). Насколько большой наглостью будет попроситься под замок, хотя судя по вашей политике френдинга это дохлый номер. Я из Москвы, лично в вашем жж, похоже, никого не знаю, пишу у себя в журнале редко и последнее время скатилась исключительно на детскую тему.
Да, продолжаете смущать )))
Я вас немного почитала: у вас нет политики, я это терпеть не могу, нет агрессии ко всем этим политическим спорам, спасибо. Из общих друзей у нас только Игореша, а мы с ним расходимся много и часто. Более того, он один из тех, кто в очереди на отчисление.

А дети - это святое, про них даже нужно много писать, чтобы потом не забыть.

В общем, страшный для меня эксперимент, я такого раньше никогда не делала. Мы теперь вместе ))) а как вас зовут? И как вы любите, чтобы к вам обращались? В общем, приветствую! ;)
Ну что про эту политику писать, когда с ней и так все ясно?..
Зовут меня Анна, большинство лично знакомых зовут Анечкой, но меня устроит любой вариант моего имени, разве что Аннушку не люблю. От кличек отвыкла еще со школьных времен, обращение по имени меня вполне устраивает.
Я тоже обратила внимание на то, что у нас почти нет общих френдов, мне тем и нравится ваш журнал, что вы не гонитесь за пресловутым топом и явно не посещали школу блоггеров))
Спасибо за взаимность, приятно испытать чувство, напоминающее о детских влюбленностях, когда понравившийся мальчик вдруг угощает пирожком или зовет в гости играть на приставке.
Спасибо, Аня, за все слова.
Будем дружить )))

Не имею чести быть знакомой с вами лично.
Ваши советы помогли мне в довольно щекотливой ситуации не попасть в ловушку. Ваши рассказы и зарисовки о жизни такие теплые, вдохновляющие и увлекательные, вы для меня "икона стиля жизни"))) Ваше отношение к людям, работе и миру - пример для меня. Пишу, понимая, что со своей стороны могу предложить только восхищенное внимание. Очень ценю возможность вас читать.

Простите, пожалуйста... Но вот это все "икона стиля Жизни" - это совсем не про меня. Хотя, конечно, безумно приятно слышать такое в свой адрес )))

И я, честно, безумно рада, что хоть чем-то смогла вам помочь. Я тут нерегулярно, если что-то срочное - лучше сразу пишите на почту.

И спасибо вам за столько много лестных слов в мой адрес!
Значит, останемся без дискуссий.
Ок, поняла.
Постараюсь максимально завуалировать реальность, чтобы можно было сделать пост открытым.
очень жаль что и меня удалили :(

а может быть я и не был в друзьях, уведомления я не получаю.

Но хотел бы туда попасть.

Edited at 2015-10-14 11:57 (UTC)
Извините, я вас не удаляла.
Я вас никогда не включала, ибо, если честно,я вас вижу впервые, простите.
Когда человек не появляется в комментариях - то откуда я узнаю, кто он?
Вобщем читал вас в спб_авте, потом зачитался ЖЖешечкой.
комментирую редко, но буду чаще, а ну как добавите потом )
Когда я не вижу человека в комментариях - я не знаю о его существовании, и уж тем более, я не могу сложить хоть какое впечатление о самом человеке.
Немедленно заинтересовалась взглядами счастливой женщины на "на тему мужских и женских взаимоотношений". Уже жду.
Постараюсь не затягивать ))
хм, вечер обещает быть томным!
Да не факт, что успею сегодня...
дак и я не успею. :) усну раньше, обещаю. меня сегодня разбудили в 8:38 ночи, такшта я уже практически из кроватки тебе пишу.
Тогда - спокойной ночи, сладких снов всем ))
Хочу ж почитать!)))
Постараюсь сделать открытым
Я в основном молчаливая галлюцинация, по причине врожденной робости, но буду сожалеть, если журнал уйдет под замок - после массового бегства на ФБ начинаешь чахнуть над оставшимися стоиками, как над личным сокровищем :)
Я добровольно никогда не уйду из ЖЖ, тут мои настоящие друзья, реальные, а не виртуальные.
А под замок хочется уйти из-за кучи политически неуравновешенных товарищей, которых сто миллионов раз просила не гадить у меня в журнале, баню их, а они создают новые аккаунты и снова лезут. Ненавижу!

А вас я как-то ни разу у себя в комментариях не видела... Вы простите меня, пожалуйста, если вам показался грубым мой ответ. Я не грублю, я просто "улитка", социопат и мизантроп, тяжело с людьми схожусь.
Не-не, никаких претензий, ни в коем случае - я все прекрасно понимаю, потому что сама жутко подозрительна к новым людям А на комментарии просто, наверное, внимания не обращали в общем потоке - я пишу редко, разве что за больное зацепит. Про Всеволожский росреестр, например, ыыыы %)

Edited at 2015-10-16 06:08 (UTC)
Вы, кстати, слышали, что у нас тут снова случилось?
Убили, закопали, потом откопали, а потом утопили новую главу Росреестра?
У нас тут совсем адово...
"По всей стране началось"?
У нас тут тоже не скучают - начали с замглавы района, и закончили случайным свидетелем. Итого четыре трупа, застройщик-маньяк в бегах, и мелодия та же самая: махинации при заказах на застройку. Бурление поднялось - в глазах режет.
Похоже, плакат "Да, мы охуели - и что?" можно делать переходящим, вроде вымпела.
"Место проклятое"(с)
Спасибо!)
Люблю, когда ты пишешь)
А я просто тебя люблю!
Я знаю, что ты целиком на ФБ, но ты тут появляешься, а для меня это ценно.
Целую-целую!!!
ФБ - это для работы.
Напомню, что в ЖЖ я пришла из-за тебя и еще одной девочки, которая мне очень близка. Вот ты засмущалась, отмахнулась от Иконы Стиля Жизни, но это правда. 5 лет назад я читала весь твой ЖЖ взахлеб, как... да нет такого жанра в литературе! Как Жизнь.
Ты замечательная во всех смыслах.
Ань, ну ты-то куда, а?
Какая я, нафиг, замечательная? Ты ж меня знаешь, почти лично. Где я - и где "замечательно".
Уж если кто и геройский герой, а так же вечный позитив, и батарейка неугомонная - так это ты, мой образец и эталон! У тебя же черпаю я все это, у тебя...
Особенного - ничего.
Но в журнал прибегают диванные аналитики, специалисты в политике, и прочие порнографы, а мне этого не хочется.
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com