?

Log in

No account? Create an account
Я

Девочки и женщины в возрасте.

Встречалась по работе с одной приятельницей. Если это важно - она младше меня на пять лет.
Про работу говорили тридцать минут. Еще два часа и тридцать минут я слушала.

Про уровень РОЭ и СОЭ. Про плотность и запах мочи. Про огромное количество различных показателей в ее различных заборных материалах. Обследования, расследования, врачи-дураки, а вот у Машки из соседнего подъезда, а еще мне Маринка сказала, я в интернете прочитала... Два часа и тридцать минут.

Важно: нет, девочка не больна. Нет, ее ничего не беспокоит. Просто бессонница. Просто много свободного времени, бессонница и доступ к интернету.

Я ее слушала и видела перед собой свою бабушку. Бабушка не любила смотреть телевизор, и у бабушки не было интернета. Поэтому все наши долгие разговоры с ней сводились к ее мнимым болезням, показателям ее анализов и пересказам услышанных ужасов в поликлинике, куда она ходила каждый день. Как на работу. Каждый день.

И вот стало понятно, лично для меня, когда девочка - еще девочка. А когда - он уже женщина, женщина в возрасте.

И, если я когда-нибудь при встрече с вами буду рассказывать о своих анализах, пожалуйста, ткните в меня этой запиской. А лучше сразу убейте.

Comments

Тебя убить невозможно.
Ибо как только возникает такая мысль, человек уже оказывается размазан по асфальту твоей "любезностью" на упреждение.)))

(Понимаю, опечатка, но звучит глубоко - " ...когда девочка - еще девочка. А когда - он уже женщина, женщина в возрасте." и ржачно.)
Хватит делать из меня монстра, я сама доброта, ты ж знаешь! ;)
ну слушай, а где им еще общаться? только в поликлиниках и, пожалуй, аптеках.
Ну ужас же!
Да, большое количество свободного времени, неумение себя занять и мнительность - отличная питательная среда для ипохондрии. Болезни при желании можно у себя найти любые. Доктор Хауз в помощь. И волчанку, и аутоимунное и...что там у них по соку в каждой серии?

Есть и другой вариант- когда человек долгое время пренебрегает симптомами, на которые, казалось бы, логично было обратить внимание давным -давно, а потом, когда становится невмоготу и он приходит к врачу, ему говорят, что поздновато. А то, что ты описываешь - это другой полюс. Истина, как обычно, посередине.:)
Для меня странно - человеку, которого видишь раз в три года, рассказывать о своей моче, при этом будучи абсолютно здоровым.
Даже едли человек тебя видит каждый второй день, говорить о своей моче все равно странно.:) Если только ты не его лечащий врач! Правильно тут ниже написали. Нет хобби, нет интересов, нет умения себя занять. И много-много времени.
Ну вот представь только: я к тебе в город приеду, или ты ко мне в гости. Сядем за стол, и..... Про анализы! У кого сколько и чего.

Но это жесть, ужас и кошмар!
это как открыть Большую медицинскую энциклопедию и найти все симптомы описанных заболеваний у себя))
И потом это начать рассказывать всем подряд ))
да, это ужасно, когда женщины и мужчины начинают рассказывать о своих болезнях. Дело не только в свободном времени, дело еще и в отсутствии хобби, которым это время можно занять.
Все верно, все дело в огроооомном количестве свободного времени.
ыыы... сегодня в магазине хозяйственно-косметическом, довольно большом, товаровед встретила свою подружку. и на весь зал - кто как рожал, кого как шил, какие анализы, гинекологи, первые роды, вторые дети, отношение врачей, "а вот одна моя знакомая девочка..." как теперь это разслышать?
я очень-очень вежливая в общественных местах. но не выдержала. сказала, что не могу больше это слушать. в ответ: "это покупательница, мы с ней беседуем".
фразы "приватный разговор", "общественное место, а не женская консультация" - просвистели мимо ушей и меня в принципе не поняли.
Вот встретимся с тобой как-нибудь, и кааааааааак начнем с тобой о болячках да анализах говорить!
Целыми днями напролет, ведь больше-то нам поговорить не о чем ))))
(ушла готовиться к встрече. сколько там томов у медицинской энциклопедии? полной, конечно. зачем нам это краткое содержание?)
Дурында ты!
БМЭ уже не модно, модно в интернетах себе диагнозы находить! )))
Ну, я тоже шагаю в моду со временем. На этой неделе (оцени чувство юмора) получила по работе проект - каталогизировать 1500 лекарственных препаратов (в предварительной вычиткой инструкции к ним).
Я буду во всеоружии!!!
Аааааа!!!!
Я уже боюсь ехать к тебе в гости! )))
Я

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com