?

Log in

No account? Create an account
Я

Продолжение эпопеи

Вот той самой: http://anzhani.livejournal.com/562474.html

То есть - решила не рушить мужчине его странную, на мой взгляд, но все-таки, ЕГО семейную Жизнь.
По вашему совету решила написать смс. Абсолютно нейтральное сообщение: "Здравствуйте! Прошу заказать на завтра корм для московских сторожевых, 20 кг и тоев-чихов, 3 кг. После 18-00. Спасибо."

Не подписала. Ровно так, как написала здесь - так и написала ему.

Через 10 минут телефонный звонок, а там - шепотом:

- Здравствуйте! Спасибо вам, что не позвонили, а написали. Ваш корм будет завтра. После 18-00. Только вы ко мне не заходите. Найдите рядом со мной магазин игрушек, пройдите через него, там направо, там по ступенькам, там найдете магазин для охоты и рыболовства, и там будет ваш корм. Деньги передайте продавцу, там мужчина около пятидесяти будет вас ждать. А муж ваш еще не приехал? А то можно было бы не прятаться.

Аааааааааа!!! Я изо всех сил пытаюсь понять. Изо всех сил пытаюсь войти в положение. Из последних сил пытаюсь найти оправдание этому человеку, но что-то как-то никак не находится.

Но чтобы вести себя, как покупатель наркоты, шифруясь в звонках и сообщениях, да потом еще и заячьими тропами искать в непонятных магазинах корм для собак, а потом еще и тащить это в машину за сто верст - то вроде, пора заканчивать с лояльностью, нет? Или еще шанс дать? Или дождаться Танкера, но что делать потом, когда он уедет снова?

Comments

Уже говорил. Да, я грубый.
То есть - нахрен?
Совсем? Искать нового поставщика?
Я бы не стала материально поддерживать идиотизм. Да еще и своим горбом.
Похоже, товарищ не особо заинтересован в тебе как в клиентке, чего навязываться!
Да он не просто заинтересован, я ему ежемесячно выручку делаю, ты ж понимаешь - 6 собак (а было 7) и кот! Это ж не просто корм, это ж еще вкусняшки, витаминки, игрушки и пр.
я по более мелкой причине сменила магазин.
Меня устраивает качество корма и обслуживания, точность и пунктуальность доставки, возможность рассчитаться картой или даже в долг купить (когда нет налички, а карты не принимают), всякие бонусы в виде "вкусняшек", круглосуточная возможность заказа, возврат, мои форс-мажоры и пр.
Я бы там больше ничего не покупал. Умерла так умерла.
Да поняла уже, поняла.
Уже нашла нового.
16 декабря дата нового знакомства.

Хотя завтра еду к этому моему искать где то место, где он оставил корм.
вот после такого я бы больше ничего не покупала и даже бы не писала прощальную смс.
Надеюсь, что новый поставщик тебя будет радовать, а не огорчать.
хуясе, простите мой французский. это теперь тебе не просто в дверь вытащить и упаковать, а еще тащить его сквозь магазин игрушек, насквозь и там по ступенькам?
круто, давай я тебе тоже что-нибудь буду продавать, только, что уж теряться, ты сама придумай, найди, купи, а мой навар, ничего страшного, попозже завезешь, когда жены не будет.
он понимает, что живет с не очень здоровым человеком?
теперь мне его искренне жаль
Мне кажется, все эти предложенные комментаторами многословные попытки съязвить, подколоть, отдают дурновкусием.

Просто "спасибо, мне это не подходит" (или "извините, мне это не подходит", если отношения ваши были долгими и хочется повежливее) и переход к другому поставщику.

Если ты действительно ему очень важна как клиент и делаешь процентов 10-20 выручки, пускай сам думает, как выходить из ситуации. Опять же, таким сухим сообщением без язв и литературщины ты оставляешь ему пространство для маневра, у него есть шанс без потери лица найти удачное решение. Если написать "ты глупый жалкий идиот"- тогда оно стопудово не будет ничего делать. Эти рассуждения, конечно, логичны, если он как поставщик тебе действительно удобен - надежен, стабилен, хорошее расположение. Если в принципе по фигу и есть внятные альтернативы - тогда уже на свое усмотрение. В любом случае инициатива по исправлению ситуации должна идти от него.
Корм в магазине игрушек у дядьки... порадовало.
Я все понимаю, но почему он тебе сразу не сказал, что ему сложно вести с тобой дела по таким то и таким то обстоятельствам?
А так, да, поддержу идею со сменой поставщика и удачной работы с ними.
Вот эти прятки по углам, мне кажется, и делают виноватыми всех участников. И тебя, Анжаник, тоже. Честный человек :) прятаться не станет!
Так что, если это не слишком сложно, ищи нового поставщика. И с доставкой обязательно! Как человек с больной спиной тебе говорю :)
башкой двинулся, болезный. До чего нас бабы доводят, а
Прочитав заголовок и первые два предложения текста я думала что пост про Агутина:))))
Сначала удивилась что Вы ему смс пишете, а потом долго ржала:)))

Про корм - удивляюсь что Вы такое количество корма таскаете сами. Мне исправно бесплатно привозят мои 2 кг кошачьего кома с доставкой в квартиру. В область у них бесплатная доставка от 4000 руб. Самовывоз есть в Купчино и у м. Лесная.
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com