?

Log in

No account? Create an account
Я

Ну и погодка, да?

- Вот, новые ботинки. Правда, замша. Но зато - красивые. Но - промокают. А что сделать, если погода ужасная, под ногами грязь, а ботинки новые хочется? И - именно из замши. Прошлые-то у меня лучше были. Но - сапоги, но зато из Италии. Их мне Алена привезла. Из Италии. Бешеных денег стоили! Правда, тоже промокали. Но зато - из Италии. Любила я их ужасно! Целых восемь лет в них отходила. На батарее после улицы сушила. А потом они развалились. Жалко было, очень жалко. Я даже всплакнула. Хорошие ведь сапоги, из Италии. Надеюсь, в этих ботинках тоже лет восемь прохожу. Я за них, на минуточку, четырнадцать тысяч отдала, они не имеют права развалиться. Маме привет!

Это монолог маминой соседки по подъезду, когда мы с ней бодрым шагом поднимались с первого этажа на второй. Какое счастье, что не шли вместе до сАмого четвертого.

Comments

Резиновые сапоги надо. На меху.
Жалею, что у меня таких нет...
Климат у нас, конечно, для мазохистов...
ОМГ! У человека есть 14 тысяч рублей, чтобы купить ЛЮБУЮ пару обуви, а человек покупает замшевые промокающие ботинки. В Питере. Я живу в какой-то параллельной реальности, я этого никогда не пойму.
Это патамушта у тебя нет Алены )))

Я тут давеча в легком ступоре пребывала: одна моя приятельница, аккурат перед новым годом, решила вложить рубли, чтоб не пропали. И купила сумочку. За 800 тысяч рублей. А после нового года её успешно продала: за 1100000. Буквами, чтобы ты поняла размер моего ступора: за один миллион сто тысяч рублей. Танкер в охренении до сих пор )))
Ну вот это я как раз понимаю и очень сожалею, что не умею. И сумочку за 800 штук нельзя носить восемь лет подряд. Купленная осенью она к весне подешевеет примерно в 800 тысяч раз. :) И надо быть очень умной, чтобы купить то, на что сразу же найдётся более щедрый покупатель.
Сумочки за 800 штук не носят вообще, иначе они теряют в цене тысячу в минуту )))

Но если бы мне кто лет десять назад сказал, что существуют такие сумочки, а еще и есть те, кто готов перебить эту сумму на 300 тысяч, я бы уже жила в психушке ))
то есть картинки по стотыщмильёнов, которые люди вешают на стены в прихожей гостевого домика, тебя с ума не сводят?
Да нет, не сводят.
Я уже давно привыкла к тому, что все люди - разные. Я ж потому и сказала тебе, что находилась "в легком ступоре", который у меня прошел уже через десять минут.

Есть поступки, за которые я хочу убить: издевательство над стариками, животными, детьми. И это те люди, которых я готова убить собственноручно.

А все остальные странности людей я уже давно научилась воспринимать, как их особенности. И не осуждаю. Просто все мы - разные. Я - такая, у меня вот так. Дуся - вот такая, у нее вот так. Все просто )))
Вот это здорово сказано!
Умничка. Но к тому приходят не все и не сразу.
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com