?

Log in

No account? Create an account
Я

Вот жеж, блин, животные!

В зависимости от часа утра, когда я ползу спать, летом я ночую либо в нашей спальне, либо - в Пашкиной (если дети в это время не ночуют).

Под одеяло привычно заползают три козявки, на одеяло, повернувшись попой к моему лицу, и укрыв мою голову своим хвостом, укладывается наше Королевское Высочество, Гердуся растягивается на своём коврике возле кровати, и - засыпаем.

И вот странное случилось... Когда укладываемся спать в нашей спальне - все нормально, все привычно. Как только ночуем в Пашкиной комнате - Герда начинает свистеть носом, беспокоиться, волноваться и... Заползает на кровать. При этом - мостится под одеяло. И ругала, и угрожала, и с кровати сгоняла. Ничего не понимаю, стресс у собаки, хоть к психиатру её вези. СтОит только переместиться в нашу спальню - без проблем, укладывается и засыпает мгновенно.

Стала таскать её прикроватный коврик туда-сюда-обратно. Нифига! Не спит собака, на кровать ползёт.

Ну, думаю, может, зАпах не такой. Стала таскать с собой, помимо коврика, все ароматические свечи. Хрен её знает, эту собачью психологию, может и это ей важно. Фиг! Не спит собака, хоть тресни.

Стала регулировать светопоступление. Шторы так, шторы эдак. Ага, как же. Не спит собака, носом свистит, в кровать лезет.

И тут...


А по радио рассказывают случай. Как однажды семья спасла львёнка. И до двух лет он жил в семье. И спал с дедушкой в одной кровати. Укрываясь одеялом. Львёнок превратился во льва, держать такого котёнка дома стало небезопасно, и котика отдали в самый лучший зоопарк. И все бы хорошо, только не спит лев. И ест хорошо, и играет... Но - не спит. Оказалось, лев, царь зверей, машина-убийца, кошачья туша не может спать без одеялка! Маленький двухлетний котёночек, размером со средний автомобиль, не может спать без своего любимого одеяла!

Короче... Пошла спать со своим зоопарком в Пашкину комнату. Гердин плед захватила. Укрыла. Гердуся вырубилась мгновенно. Без попыток поползновения на кровать.

Какая ж я дура, о таком элементарном не могла догадаться!
Я-то думала, если мне жарко, то и всем жарко )))
/lj-cut>

Comments

Одеяло - это не про жарко. Одеяло - это про безопасность.
Ааааа, так вот в чем дело, оказывается! )))
Они нас понимают гораздо лучше, чем мы их )
Они просто ничего не требуют взамен ;)
Божечки ты мой... :)
Ага, такая лошадь, а такой синдром :)))
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com