?

Log in

No account? Create an account
Я

Два вопроса.

Первый. Через магазин апстор я приобрела покупку стоимостью 379 рублей. Через карту, привязанную к мобильному банку. Пришло сообщение о списании суммы 1599 рублей. Это куда сейчас писать, чтобы разобраться? В банк или в яблочный магазин?

Второй. Надо быть на Садовой, 40. Утром. В час пик. Что там с платными парковками, где они там в пешей доступности?

Большой спасибо!

П.С. Если в настоящее время вас окружают добрые, хорошие, умные, понимающие люди - это мне спасибо, ибо в последние десять дней все тупые, злобные, ноющие дебилы скопились вокруг меня. Отливаю пули, варю зелья. Столько лет не случалось, а тут вдруг навалились скопом. Видимо, пора уничтожать.

Comments

С эплом икогда не связывался, а если нужен яд, высылай баночку, я тебе своего нацежу :)
Своего хватит на половину земного шара )))
У меня еще и щипением наполовину разбавлен, рекомендую именно мой :)
Договорились. Высылай!
У меня как раз ровно на половину земного населения накопилось. Дружбанка моя, подели на всех, кто напрашивается. Мне пока пожалуста ни надо :)
Анжана, я тебя обожаю :)
Это взаимно ))
а ты в последнее время других покупок в аппсторе не делала? они частенько консолидируют покупки и списывают постфактум, через несколько дней. плюс на мыло, привязанное к аккаунту, должен придти счет. при несоответствии - пиши в поддержку эппла, они всегда решают эти задачи. у меня возвращали деньги, даже когда я сама по ошибке совершала покупку того, что мне не надо.
что касается парковки, то, помнится мне, там была распрекрасная подземная парковка рядом с твоим адресом под торговым комплексом на Ефимова, справа по ходу движения от садовой. возможно, в пике тоже есть.
Не, всегда было все ОК.
Я тут даже опешила )))
Спасибо, буду писать!
Писать или звонить в поддержку эппла, если неправильно списали - вернут либо объяснят, за что взяли еще 1200.
Поняла, спасибо!

Парковка (платная, не подземная, обычная) есть сразу за ТРК Пик. Если ехать от Сенной по улице Ефимова, сразу за Пиком поворот под шлагбаум.

Нашла сегодня, спасибо! Именно там и стояла!
для начала в банк чтобы понять за что сняли

на метро. То есть кинь машину где-то, а то весь день в задницу, еще же и роют. Обратно если устанешь можно и такси взять.
Ездила сегодня, даже по пробкам добралась за полтора часа, парковку нашла легко, парковочных мест - как грязи. Но вот вопрос: завтра там нужно быть к 9-30, во сколько из дома выезжать?
я от себя выехал бы в 8, но я параноик :)
Ты ж меня знаешь, у меня пунктуальность - это паранойя )))
Я выехала в 7-15 и в 9 уже была на месте ))
Анжана, уже поздно, но на будущее...
если ехать по Гороховой, то в последнюю арку перед Садовой мыряете, ее видно хорошо, если не торопиться.... и оказываетесь с задней стороны ТГ Калашникова и рядом с 40-м.
Ой, поняла только второго раза, где это :)))
Но я сегодня туда тоже ездила (хотя важнее завтра) - легко встала за Пиком.
Вот теперь ещё вопрос: сегодня из дома до Садовой, 40 я легко добралась за полтора часа, даже по всем пробкам. Но это было в полдень. А если мне завтра там нужно быть в 9-30, то во сколько выезжать?
Заполняла тут в перерыве между делами тест смешной. Там был вопрос про жыызненную философию опрашиваемого. Среди прочих вариантов был такой: "Боже, какие же люди тупые!"
Тыкнула в этот вариант:-)).
Варианта "всех поубивать" не было? ;)
Я бы выбрала именно этот )))
К сожалению, не было:-))
Я

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com