?

Log in

No account? Create an account
Я

И ещё про одну девочку.

Одна девочка резко полюбила фастфуд. И резко полюбила путешествовать по Европе. Инстаграмм завален фотографиями того, что она поедает, и где.

За полгода девочка внезапно набрала 19 килограммов. И все бы ничего, но девочка эта начала выкладывать свои фото в купальнике, вопрошая: "Хороша же я?" И в комментариях тактичные люди из моего окружения тактично пишут ей: "Конечно, ты прекрасна!"

Меня она знает десять лет. Она знает, что если я молчу - значит, мне нечего ей сказать. Зачем, спрашивается, писать мне в директ с тем же вопросом? Промолчала я. Вопрос дублируется. Снова молчу. Пишет на почту: "Ты молчишь, не отвечаешь. Я что, выгляжу толстой?" Ответила кратко: "Да".

Результат: бан меня во всех сетях.

Какие странные некоторые девочки! Одна банит меня за мою национальность, вторая - за принадлежность к моей стране, третья - за то, что ей не хватило крабов, когда их раздавала, ещё одна - что в подарок от меня в далёёёооокую страну получила подарок не такого цвета, как хотела, ещё одна - что в моей ленте есть та, которая ей теперь не подруга, теперь вот это.

Вот именно поэтому я предпочитаю дружить с мужским полом. С ними все конкретно, по существу и без этих странных страданий, метаний и печалек.

Comments

Вот уж точно, не скучно с девочками))
Они странные, эти девочки. Поубивать бы большинство...
А у тебя че, национальность есть, и за нее банить надо?
По крови - караимка с болгарами и вологодскими, а среди родственников по папиной линии я - кацапка.
Так штааааа... Банить меня, банить )))
Нет, ну давайте я сейчас метриками начну трясти.

Ты - Анжана, единственная и неповторимая.
Другой такой нет.
Свое АХУЕВАНИЕ от того, как я тебя увидела в первый раз - я буду помнить до конца своих дней.
Вот, наговорила мне тут снова всякого, прям засмущала меня всю...
А я вот ещё сейчас оставшиеся два кг сгоню, и буду совсем красота )))
Можно тебе сейчас позвонить? Минут 5-7
Давай, сейчас только трубку найду.
Как скучно жить этим девочкам, что приходится такой фигней заниматься:(
Или вся их власть по жизни сводится к кнопке бан?
Мне порой кажется, что 99 процентам населения просто скучно жить. Такоооооой фигней маются, что мне даже силясь, не понять.
Дорогая! Ты переживаешь, что тебя банят некоторые девочки?!!! ))) Прими это как комплимент! Ведь это значит, что ты не такая, как они! Т.е. не толстая, правильной национальности, живёшь в правильной стране, дружишь с правильными друзьями, и вообще, просто не ТП!!! ))))
Кстати, среди "мальчиков" тоже бывают такие экземпляры, от всякого рода оскорблений которых, я лично получаю удовлетворение по той же причине ))))))))))
Дорогой, ты меня знаешь много-много лет, кааааааак я могу переживать из-за такой фигни?
Ты знаешь все, что у меня происходит. До этих ли мне печалей?

Просто насколько же у людей все плохо и печально, что они развлекаются вот этим. Странные, психически нездоровые и несчастные люди ))
мода за "естественные телеса" меня начинает всерьез пугать. Потому что уже как пишут есть целые сообщества подростков по этому принципу.

А где ты берешь мальчиков, которые спрашивают насчет жирный или нет? :)
Я ужасна толерантна, ты ж знаешь. Ну, "естественные телеса" - значит, естественные телеса. Но ведь даже слепому понятно, когда пухляшка симпатична, а когда она - жирная! А жир - это проблемы со здоровьем. И, будучи ростом 160, иметь вес 120, и гордиться вот этим всем - это все уже проблемы психологического характера.

И мальчики у меня все знакомые - классные, настоящие и крутые, мне повезло с мужчинами! :)
И слава Богу, что такие отваливаются. А неадекватов хватает и среди мужиков.
Мне повезло, неадекватов среди мужиков мне как-то не попадается. Ну, или очень редко. А вот деееееееевочки - это прям пачками и вагонами.
да, Анжана, мы такие блять. конкретные блять мужики.
Ржу конечно, но таки да, тётки - зло! :)))
Да не прям зло, конечно, но с такиииииииииими тараканами, просто жуть!
Неудачная ветвь эволюции )))))))))))))))))
Эээээээй, потише с метафорами! ))
ой, баюс, баюс ..... ))))))
Анжан, расслабься) ты ведь тоже "чистку" френдов устраиваешь))
Да я и не напрягаюсь ))) чистку я устроила всего три раза: По политическим мотивам и по причине отсутствия людей в ЖЖ
дык я в жж тож несколько лет не писала и не комментировала, но уведомления о твоих постах приходили мне на почту, я их читала) выходит, тоже могла под раздачу попасть
у каждого свои критерии для бана, политические мотивы выглядят не менее странно) эх, девочки....)

Edited at 2016-06-14 09:58 (UTC)
Ты появляешься иногда в комментариях ))
А от политики я просто устала. Честно - не понимаю, неужели у всех так плохо дома, в семье, с детьми, с родителями, что больше совсем не о чем писать?
Да, с мужиками намного проще. Хотя я, наверное, такая злобная бука, что подобные девочки у меня в окружении что-то не очень заводятся. Даже в виде френдов.
Многия толстыя девочки хотят услышать: "Нет, ты не толстая" или "Не совсем толстая" (типа, еще есть над чем работать:-))) (по себе знаю, бо с 7 деццких лет я толстая). Но я такое если и хочу услышать, то в ответ на свое:"Ну я и корова, блин", или что-то типа того.
И даже если скажут: "Да, ну ты и корова, блин!", мне будет не очень приятно, но, может сподвигнуть меня на очередную попытку похудеть, что, по сути, не так плохо:-)).
А нарываться своими вопросами на правду, а потом злиться? Оно мине надо?:-))))
"Если внезапно вы стали для кого-то плохим - значит, вы сделали для него слишком много хорошего". За точность не ручаюсь, но что-то в таком духе мне попадалось под видом цитаты из кого-то известного. :)
Я

Август 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com