?

Log in

No account? Create an account
Я

Сегодняшний день можно назвать днём уставших тел.

Первое тело мне встретилось в Вартемягах. Я ехала домой, но боковым зрением зацепила ноги на дороге. Мозг сработал не сразу, поэтому я проехала ещё некоторое время и начала искать возможность разворота. Развернулась. Вернулась к точке ноль. И увидела другую машину, с тремя совсем-совсем молодыми людьми, у которых реакция получше моей будет. Опустила стекло, они закричали:

- Не волнуйтесь! Тело сильно пьяное, мы за вами ехали, увидели, остановились.
- Точно не сердце?
- Да вот же! - сказали ребята и продемонстрировали тело, которое они пытались усадить на лавочку на остановке. Тело громко материлось. Основной посыл сказанного, если перевести на стандартный русский язык: "Не мешайте отдыхать! Я просто немного устал и решил полежать в кустах!"
Я снова развернулась и продолжила путь домой.

Второе тело выглядело ужасно. Оно лежало с вывернутыми ногами на узкой дороге, голова - в канаве, руки - в разные стороны. Я вышла из машины. Мухи дохли в радиусе метра от тела. Собралась прощупать пульс, но тело начало блевать, поэтому я решила, что пульс есть, и искать его не надо.

Последнее на сегодня тело было встречено почти в нашем посёлке. Полная копия второго: голова в канаве, руки-ноги в разные стороны, один шлёпанец на ноге, второй - в трёх метрах от тела. И тоже блюющее тело.

Я совсем не фоб. Никакой. Но, просто для сведения, все три тела принадлежат таджикско-узбекской нации.
И мне все это неприятно.
Метки:

Comments

если все блюют, наверное, водка была несвежая?
При условии, что у двух последних в руках были авоськи с пивом, склоняюсь к другому мнению.
дак водка без пива - деньги на ветер!
вчера вечером мы с ребенком решили покататься по парку на велах, такого количества пьяных вполне себе славянских тел я давно не видела. она группа идиотов даже пыталась перегородить нам дорогу, хорошо, что наши велы неплохо и по траве катаются.
Если честно - я совсем в шоке.
Пьяненькие часто встречаются, и везде, и всяких наружностей, и всяких принадлежностей, но... Такого количества лежащих, блюющих, невменяемых - такое впервые в этот год. Дачники наши, с другой стороны озера нашего, совсем оборзели: разломали все наши мостки и пирсы, загадили уже все озеро, по периметру. Раньше было как: по воскресеньям мы просто ходили с соседями, собирали мусор быдлоты, грузили в машины и увозили. А сейчас у нас машин не хватает, точнее, уже даже не помещается мусор. Приходится по две ходке каждому джипу делать.

Бесимся. Хотим нормального доступа к озеру, а не по битому стеклу и через горы помойки.

И везде по берегу - тела. Нерусские тела. Абсолютно невменяемые тела. Честное слово, никогда ещё такого не было. А я здесь с 2008 года живу.
у тебя еще цветочки в сравнении с тем, что сейчас на Медном творится, там пздц полный. а будет еще хуже, как Золотые купола заселят.
Да у вас там давно уже ужас-ужас...

Дело в том, что, как говорят ученые, у представителей тюркских народов отсутсвуют какие-то генные механизмы защиты от алкоголя. Им, бедным, вообще пить противопоказано. Но дурной пример заразителен, и пьют, заразы. Как бвший " узбек" могу подтвердить)))

Вот как бы им теперь объяснить всем, что им противопоказано.
Какой-то ужас в этом году, никакого спасения от них нет :(
не могу удержаться, просто обязан подтвердить, что имено таджикские и узбекские
Вот, серьёзно! Никогда такого ужаса не было.
Ассимиляция.
Не совсем согласна.
Я в том смысле, что в первой волне "понаехали из солнечных республик" приезжали работяги, так или иначе бравшиеся за любую работу, и, работавшие. Сейчас де-факто подросло поколение, которое может позволить себе вести как условно-коренное население, в том числе и бухать. Именно это я и подразумеваю под ассимиляцией.
Хочешь прикол?
Спрашиваю молдаванина: вот это сделать - сколько по времени и деньгам? Отвечает: два дня работы, 10 тысяч. Спрашиваю таджиков о том же. Ответ: нэээээт, мы это не будем работать, молдаван зовите.

Хорошо, что у меня есть свои, родные. Не молдаване и не таджики. Жаль только, что я их все время по объектамразным отправляю, сама без них. Как результат: четыре часа работы и две тысячи.

И вот, клянусь, я раньше для них в лепешку расшибалась, чтобы только им хорошо было. А сейчас - им похрен на тебя. Они ещё внимательно все рассмотрят, а потом вынесут все с участка, включая вкопанные фонари, срезав кабели. Обокрали четыре участка. Смотрим по камерам: они, таджики. Несут! Противно, до ужаса.
Я

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com