?

Log in

No account? Create an account
Я

Бабы дуры не потому, что дуры и т.д.

Чтобы рассказать эту историю, потребуется несколько маленьких предысторий. Абсолютно несвязанных между собой.

Первая. К приезду Танкера я всегда готовлю сюрпризы: большие и меленькие, невесомые или существенные, и т.д. В этом раз я прыгнула выше головы, о чем я уже писала. Среди прочих глобальных сюрпризов случилась новая душевая кабина, со всякими массажными фигнями, тропическим душем и пр.

Вторая. Танкера по приезду ждёт список "больших мужских дел", как то: приколотить полочку, поменять сгрызенные собаками пороги и т.д. И так как пару месяцев назад я весьма результативно грохнула один стеклопакет, то его замена тоже находится в этом списке.

Третья. Когда Танкер приезжает, первое время нам совсем ни до списка, ни до его содержания.

Четвёртая. Я ненавижу душ. Я - абсолютный ваннофил, лежать в которой мне приятно ежедневно по два часа, как минимум. А так как уже три недели мне этого делать нельзя, приходится материться и ползти в эту чёртову кабину.

Казалось бы, совсем не связанные между собой факты, а вот жеж, связались!


День был трудным. Неделя была непростой. Месяц был адовым.

Поныла я Танкеру снова про ванну и снова поползла на второй этаж в душ. Включила воду. И что-то мне вдруг так себя жалко стало! Тут - фигня, там - фигня, здесь - фигня, и здесь тоже. Устала до ужаса, нервы на пределе. Да ещё и без ванны любимой уже сколько времени! И решила я, значит, поплакать.

Ну, я такое в кино видела: девочки включают душ на голову, ревут, их нежные слёзы смываются струями воды, лицо поднято, подбородок вверх, ладонями по щекам туда-сюда... В общем, минут десять пыталась красиво поплакать. Красиво не получилось. Вообще никак не получилось.

- О! - думаю, - Это потому не получается, что эффекта тропического душа нет! Какая дура под обычным душем плачет, будем плакать красиво...

Ну, значит, я попу эротично выгнула, живот втянула, тропический душ включила, одну руку - на грудь, второй мнимые слезы вытираю, подбородок к потолку задираю. А там ещё, за стеной, дождь - просто ливень, прям как из ведра хлещет. Ну когда ещё плакать, если не в дождь?

В общем, хреновая из меня плакальщица, ни фига не получилось. Зато я вспомнила, что ещё час назад человеку обещала срочно договор один посмотреть. Поэтому я экстренно намылила пустую свою башку, которая плакать не умеет даже в дождь, быстро закончила все процедуры, и быстро распахнула дверцы кабины.

- Дорогоооооооой! - крикнула я Танкеру, - А у меня тут маленькое ЧП!

Как уж я свой задницей крутила, сейчас уже не соображу, но я как-то умудрилась какой-то кнопочкой закрыть сливное отверстие. И вода, перелившись за пределы поддона душевой кабины, сначала заполнила весь санузел, а потом поползла по всему второму этажу и, обнаружив лестницу на первый этаж, ринулась туда, к своим, за пределы дома, видимо.

В это время снизу голос абсолютно спокойного Танкера:
- У меня тоже.
- Ты не мог бы подняться? У меня тут вода...
Танкер, с первого этажа:
- И у меня.
- У меня тут много воды!

Шлепая босыми ногами по внезапному водоему, поднялся Танкер:

- А! Это ты? А я сижу и думаю... Это ж какой стеклопакет она разбила, и сколько ж она их всего во всем доме разбила, что во время ливня вода со второго этажа на первый по ступеням водопадом?

С - спокойствие.

Разводилась с ним, конечно, потом всю ночь. С тряпками и швабрами, вёдрами и тазами )))

И ещё я хочу научиться такому спокойствию. Хотя бы одному проценту из.

Comments

Ухохотался!!! ))))))))
Я всю ночь водными процедурами занималась, а тебе смешно!
Нет, вот же женщина, а! Сама стеклопакет грохнула, сама своей задницей потоп организовала, сама и разводилась. Все сама! =)
Я, вообще, очень самостоятельная личность ))))
И мы с моей задницей умеем находить приключения на ровном месте 😂
Ничоси... Он как удав, прям. В хорошем смысле.
Он всегда удав.
Вывести его из себя практически невозможно.
Всего трижды видела это. Но больше не хочу - ибо в гневе он неадекватен и способен убить, особенно, если речь идёт о защите своей семьи, тут у него срывает крышу конкретно.
Я

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com