?

Log in

No account? Create an account
Я

Как мигрень отпустит, расскажу подробнее, но

коротенько сегодняшний день ИТОГО.

Бежать на шпильках в белом плаще со стаканом кофе за эвакуатором, везущим твоё авто, за 5 тыщЩ снять авто с эвакуатора и обнаружить, после спуска, что это не твоё авто, а потом бежать уже за другим эвакуатором, в уже грязном (когда-то белом) плаще и снова спускать снова за 5 тыщЩ уже твоё авто - ✅

ВЛЯПЫВАТЬСЯ В ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ из-за очередного акта благотворительности - умею, практикую, но больше не буду НИКОГДА.

Но, блин, таааааак смешно, так ржу 😂😂😂

Comments

эмм.. промолчу
Элинчик, это было ТАК эпично, что даже перебило по эмоциям тот случай, когда чужих детей выгребала из сугроба, а они мне за это расхреначили задний бампер, чуть не сломав мне обе ноги ))))

Мне уже столько знаков свыше было, что благотворительность - не моё, что перечисляю я деньги, и на том хорошо, что дальше уже не верить в эти знаки - это совсем головы не иметь.

А в данной ситуации там совсем круто было, тот, кому помогала, умудрился не взять с собой справку о доходах на ипотечную сделку, я помчалась с Коломяжского на Звездную к нему домой, пока он документы подписывает в банке, примчалась снова на Коломяжский, не спавши к этому моменту уже двое суток, забежала занести его справку в банк, и тут - здрассссьте, эвакуатор ))))

А самый ужас в том, что машина - не моя, а подменная, пока Прадик на ТО, на юрлице зарегистрированная...

В общем, такая веселуха сегодня - не высказать, ржу весь вечер )))) с мигренью адовой, но все равно ржу )))

Edited at 2017-09-23 00:32 (UTC)
А я-то голову сломала, как ты могла не за своей машиной побежать?! Ну теперь все стало понятно!:)
Там была ещё куча всяческих приколов, если бы мне такое рассказали - не поверила бы никогда!
Но я умею вляпываться, да )))

Хочешь помочь - будь готов огрести по полной 🤦‍♀️
Жесть какая!
Я умею на ровном месте найти приключений на свою задницу )))

Вот это точно - инициатива блядь наказуема.

Вот миллион процентов!
Ты жжошь - как всегда, впрочем))
Я умею найти приключения на свою задницу на ровном месте, это точно )))
Хоть и жалко очень тебя, но смешно очень... Машина первая была очень похожа?
Я была на подменной, а я их не запоминаю ))) показалось - что мою забирают )))
смешно и мило)))) Белый плащ - спасатель автомобилей, гроза эвакуаторов))
Да, как черный плащ, только белый 😂
Весьма недурственное приключение! И поучительное
Поучительное - точно, никак не научусь только, блин.
Вот уж точно - поучительное! :))
В смысле, Анжана, спасибо за твой опыт и историю, себе учтем.
Я, например, учту, что спасать ситуацию, конечно, нужно, но какой ценой....

Edited at 2017-09-23 18:08 (UTC)
Меня учитывать не надо, у меня комплекс отличницы и синдром гиперответственности, всю Жизнь с этим борюсь. Прошлой осенью даже почти удалось победить эти пороки! Все закончилось кардиологией )))
У меня думаешь лучше?)) Дословно те же "диагнозы". Были.:)) Правда, я сначала от них хорошенечко "пролечилась", а потом уже пошла в недвижимость. Но иногда привычные синдромы таки проскакивают... :-)
А у меня вот не получилось вылечиться ))) для мен подвести человека - это самый тяжкий грех, легче себе голову отрубить.
С недвижимостью проще, я легко отказываю в сотрудничестве. В личной Жизни сложнее, у меня большая семья, огромная. Приятелей - полмира ))) и, если я сказала, что это СДЕЛАЮ, то далее других вариантов быть не может. Я сделаю.

Собственно, и к работе такое же отношение ))) наверное, именно поэтому, все мои клиенты по обеим работам - теперь мой ближний круг.
Ох, дай Бог, чтобы и каждый из всего круга приятелей - так же самоотверженно спасал бы тебя в сложных ситуациях. А еще лучше - пусть не придется этого проверять!
П.с. береги себя. :)
Не факт, совсем не факт, что это зеркально.
Да вдобавок я ещё и из тех, кто сдохнет, но бесплатной помощи не попросит, что сейчас совсем не в тренде. Могу занять, могу заплатить в будущем, всякие ситуации бывают. Но просить о помощи бесплатно - это не из моей Вселенной.
Спасибо!
И ты себя! :)
"В будущем люди тоже будут бегать, но только ради удовольствия" (с) Эммет Браун.

Иногда я думаю, что это даже неплохо, что у меня нет два раза по пять тыщ за снятие авто с эвакуатора... И белого плаща тоже нет. И вся обувь на каблуках где-то в дальней кладовке зарыта... Да я замечательно живу!

вот те же мысли посетили и меня... ;)
Я из тех, видимо, у кого дурная голова ногам покоя не даёт 😂
Зато жизнь кипит и не скучно :))) Я как-то чуть не убила чужого мужчину за то что он разбил машину. Свою, как оказалось.
Дело было так: Сережа должен был забрать меня после работы на моей машине, и выйдя из офиса у крыльца своего я увидела "нашу машину" намотанную в поле "морда в столб" а рядом блондина в крайне знакомом свитере. Я успела сказать очень много, а потом бедный парень повернулся и мне стало очень стыдно. При том что машин той модели в на всю РФ было меньше 50 штук это было очень странно.
Приключения, однако!
Это я так же оттаскивала мужика от моего авто, которое оказалось не моим. В то время таких машин в городе было всего 10, я думала, что не могла ошибиться )))
Я

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com