?

Log in

No account? Create an account
Я

Альтернатива

- Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...

-Пап, ну и где альтернатива?

-Утки!

(Анекдот из сети)

Я ненавижу шоппинг. Я его ненавижу даже больше, чем жаб. Там люди, движуха, примерочные, душно и все такое. Но мне срочно понадобилось новое пальто. И новые сапоги. Понятно даже тупому хомячку, что на две покупки меня не хватит. Либо - пальто, либо - сапоги.



Я забежала в ТЦ с квадратными глазами. В поисках пальтА, или сапогОв. Лишь бы что-нибудь встретилось по пути. Танкера рядом не было, тащить меня насильно было некому, поэтому я просто настроила зрение на пальто и сапоги, вдохнула-выдохнула, раз двадцать, и понеслась. Через 15 минут, пребывая в полуобморочном состоянии, я вылетела из ТЦ.

И что я купила? Праааааааально!

ПИЖАМКУ!

😂

Comments

Пижамка - это прекрасно!
Мне вот тоже надо обувь. Зимние ботинки. Хожу и страдаю, ибо не вижу ничего подходящего вообще. Если что-то внешне приличное, то насквозь искусственное...
Выбора в магазинах, под мой вкус, уже лет десять нет.
Все ужасно модное, но совсем не мое.
Помню даже, как пропали шпильки. Везде! Шпилек просто не было нигде, я была в ужасе...
Нечего в холодрыгу по улицам шляться, нужно сидеть дома в теплой пижамке :)
Логично, а денежки пусть сами себя зарабатывают )))
Дык придет же Танкер, поцелует и в руку чашку горячего кофе сунет. :)
ЗЫ. Не относисись к этому коменту серьезно. Я, кажется не очень умно пошутил.

Edited at 2017-10-07 16:35 (UTC)
Да ты чего, дорогой?!
Я же даже смайлики в конце поставила!
Вот жеж я дурында... ))) даже нормально интонацию передать словами не могу!
Настоящая женщина! )))

Я вчера тоже забегала в маазинчег, с целью купить дешевенькую осеннюю курточку. Ну шо, отхватила зимний комплект куртка+штаны (нежно люблю такие комплекты). Осенние были только красные и всякие+красные, я такое не ношу. Пришлось ехать в другой магазин. Потом в третий. В пятом, наконец, нашла вожделенную курточку. Шопинг тоже не люблю, а шо делать.
Кстати, пижамки тоже смотрела. Не нашла.
По моим меркам - ты герой, ибо ездить по магазинам (в пятом!!! Нашла искомое) - это совсем мой личный ад.
Отличная альтернатива!))
Очень тебя понимаю, сама ненавижу шоппинг, поэтому вчера, раз уж попала, купила аж две пары кроссовок, чтобы еще очень долго не ходить).
Я так в спортивные магазины заезжаю )) скупаю сразу все, ибо во второй раз не смогу совершить такой подвиг
И я тоже ненавижу шоппинг. Но не потому, что там люди, душно и примерочные. А потому, что там вся одежда на моделей 90-60-90, потому что там ценник как пол моей зарплаты, потому что мне ничего не нравится...
Не-а, ты не права, там нет ничего на 90-60-90, там я вообще, не знаю на кого шьют.
У меня длинные ноги. Значит, брюки (штаны, джинсы) должны быть длинными. А это значит - 52 размер. То есть - три моих задницы войдёт.
А я сейчас - 44-ый. Если брать 44-ый, то все брюки коротки до безобразия, как на карлика. В попе - норм, в длине - ахтунг. Брать брюки за 12-15 тысяч, а потом ещё их за 5 перешивать - это жопа.

Если платье - то совсем жопа. По груди - 46 размер. То есть имеем сразу балахон. Бесформенный и мешкообразный. Если берём мой, то грудь девать некуда, если только в подмышки расталкивать.

И вот я после двух таких примерок уже хочу испариться и больше никогда сюда не возвращаться.
чо-чо ты давеча за детей говорила? ))))))
А что сразу дети-то?!
У них - свои комплексы, у меня - свои )))
Теперь го в Тц за пижамкой - купишь пальто и сапоги, как пить дать!))
Я

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com