?

Log in

No account? Create an account
Я

Пост о том, что есть ЛЮДИ

Кто меня знает - тот знает: я никогда не обращаюсь за помощью, если только не совсем крышка. С некоторых пор я совсем перестала обращаться. Руки-ноги есть, они шевелятся, поэтому не надо никого беспокоить. Отбирать у людей самое ценное, что у них есть, а это - ВРЕМЯ, для меня стало принципом.

Я, как никто, знаю, что такое - убить пару часов, пару недель, пару месяцев на спасение утопающих. Самое прикольное - они не поблагодарят, утопающие эти, не скажут "спасибо". Помощь стала восприниматься обязательством. Исключением, по-прежнему, являются животные и старики. Эти не могут голосом сказать, ЧТО нужно. Просто - смотрят, а ты читаешь в их глазах.

И вот, находясь в очередном загоне, я мечусь по городу и области. Случайно пересекалась с klyukovka. Как взрослые люди, рассказали друг другу, как устали... А потом я рассказала об одном мерзком дядьке, который дал неделю на пристройство щенков. Двоих-то уже пристроили, осталось три...Далее обещал пристрелить. И что мы нашли приют, который готов забрать эту малышню. Но приют находятся... в Тамбове!

Маша задумалась на секунду.

- А сколько до Тамбова?
- Не знаю... километров 1300-1400, наверное.
- Угу, - сказала Маша и уткнулась в телефон, - Когда час икс, говоришь? В воскресенье? Окееееей... в ночь с пятницы на субботу выеду. Тогда... да, успею вернуться к понедельнику. Не ной, готов детей к погрузке! Отвезу я мохнатиков в Тамбов!

Мы расстались с Машей, я помчалась на очередную встречу. Остановилась на светофоре и разрыдалась. Ну как? Как так? Просто - случайно пересеклись. Просто - заикнулась. А Маша взяла и... помогла! Просто так! Вот без всяких лишних вопросов, ей совсем-совсем это не надо, у неё тоже проблемы со совободным временем, у неё тоже не бывает выходных. МЕГА-юрист по финансам и бухучёту.

Просто. Маша. klyukovka Ягода. В Тамбов. Щенков. В машине. Моя ж ты Ягодка...

Я люблю тебя, Маш! Ты мой Чёрный Плащ и все такое... 😘

Или вот, ещё shumska, например.
- Чего ты страдаешь из-за посылки американской? Давай я через Финляндию отправлю!
- Ой, Марин, спасибо, но...
- что - но? Ты где сейчас?
- На Коломяжском, медленно ползу к Энгельса.
- Через 15 минут буду на заправке. Успеешь?
- Марин, мне так неловко...
- Через 15 минут на заправке.

На заправке взяла у меня посылку, адрес, чмокнула в щеку, улетела на своём белоснежном Мерседесе. Вот она - кулинар международного уровня, ей некогда даже дышать. Вот зачем ей это все? Нафиг ей мои посылки? А вот жеж, ещё один чипидейл.

Или - bonita_jim

- Висит, как на вешалке?
- Типа того.
- Высылай, перевяжу.
- Я не смогу снова все измерить...
- Проблем-то? Булавками заколи, где что висит, я сделаю.
- Но, Ань... Там не ушить и не пришить, там надо вязать заново. Это огромный труд и тяжелейшая работа.
- Скинуть тебе адрес, где булавки продаются? Сейчас погуглю и скину...

Аня живет не в Питере. Аня дизайнер эксклюзивных вещей. У Ани двое пацанов, со всеми вытекающими. Ане некогда заниматься глупостями. Но Аня готова сейчас узнать мое местоположение, чтобы найти ближайший ко мне магазин с булавками, чтобы я ими заколола платье, которое она готова срочно перевязать...

Прям даже не знаю, что сказать. Вот как-то слова все кончились. Вот только эмоции и слезы остались.

В общем, скупо: спасибо вам, девчонки! Я уж думала, что я одна такая странная, а нас, оказывается, много! Оказывается, вы все - здесь. Спасибо вам, девчонки... Просто за то, что вы здесь. Я вас люблю!!! ❤

Comments

Чудище, ты уж договаривай, что и км меньше, и ехать не пришлось.

И кому ещё помогать? Как не собакам? Не людям же 🙈

Ты моя любовь, Маш.
Спасибо тебе огромное!!! ❤
ЗдОрово!)
Сама в офигении.
Я настолько привыкла общаться с дураками, холодными, жесткими, эгоистичными, корыстными - что прям в шоке до сих пор, насколько у меня замылены глаза были...
А ведь эти ЛЮДИ - они рядом, не другой планете."
Дорогая, ну что ты. Ты же сама первая помогательница, спасительница, поддерживательница. Просто каждая фея феячит в меру собственных сил))) И если мы можем помочь друг другу - так это же здорово!
Я хреново феячу в последнее время, ненависть к людям, причём ко всем - огроменная.
Все они - тупые, алчные, эгоистичные, мерзкие, двуличные...

И вот, благодаря вам, я пошла искать смысл в Жизни.
Спасибо тебе, моя любовь! ❤😘
Я

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com