?

Log in

No account? Create an account
Я

Большая машина и маленькие органы

Бытует миф, что чем меньше у мужчины уши, ноги, нос и прочее - тем больше его страсть к большим, огромным автомобилям.

Мне вот интересно: а если такая тяга у девочки, чем больше её автомобиль похож на троллейбус, тем кайфовее, то какие органы у неё маленькие? Какие комплексы она реализует?

Навеяно сегодняшней рабочей встречей, куда приехали четыре девочки: два Прадика, один Тахо и одна Тундра. Все четыре лепили одну сложную схему, после лепки - неровно дышали на подкапотное пространство каждого из автомобилей и мерялись клиренсами )))

Comments

Я не знаю, какие у них органы маленькие, но знаю, что величина девочкового легкового автомобиля прямо пропорциональна размеру инстинкта самосохранения. Ты когда-то давным-давно проговорила это вслух и мне прямо въелось в мозг: вот такая маленькая хрупкая я посередине, а вокруг много-много машины.
Чем больше автомобиль, тем меньше вероятность, что удар придётся в тушку водителя, энергию удара поглотит, разжуёт и переварит железяка, а девочка внутри останется целой и невредимой.
Все так.
Машина - мой дом. И очень комфортно, когда дом большой.
А ещё в большом доме очень комфортно куче больших собак ))
Анжана, 7 утра! Я уже встала, а ты ещё не спишь?! А ну, быстро в постель!
Ты уже встала?!!!
Ужас!!!
Всё, убежала спать...
Вот да, я тоже первым делом подумала, что дело в чувстве защищенности. Следовательно, можно сделать вывод, что девочки на больших машинках где-то в глубине души чувствуют себя уязвимыми.

У меня Киа Карнивал. И, да, я бы не отказалась от Тундры, или вообще танка)) С чувством беззащитности, уязвимости и скрытым страхом перед миром тоже все ок. В смысле, много.
Да-да-да.
А ещё толпе больших собак тоже комфортно в большой машине.
У них в машине тоже должна быть собственная комната )))
а кажа типичнейшие Маленькие-Красненькие-Машинки которые, в многоразье больше, чем БЧД (большойчерныйджип), юзают всяческие девочковые ?!!
У них шо с диагнозом?

Свою версию имею, разумеется.))
Если ты внимательно прочитал - то я тоже не знаю диагнозов.
Ни про БЧД, ни про МКМ.
Даже попросила мне его поставить )))
Кстати. В дальнейшем можешь не расшифровывать, мы все в теме 😜
Я вот не люблю большие машины. Доктор, какой у меня диагноз? Что у меня такое большое?))
Скромность!
Где тут лайк поставить?))
Что есть, то есть. Иногда завидую тем, у кого наглость - второе счастье.
Ее отсутствие тоже можно вытягивать габаритами мощного ведра ))
У тебя просто нет огромных собак, в огромном количестве )))
А мне просто эстетически приятны большие геометрические формы, нежели обрубки и обмылки. И да, лайк э босс же!
А я всегда любила огромные машины, чем больше - тем комфортнее.
Да и больших собак туда войдет много )))
Ради собачек - вообще хоть паровоз!
Демонстративное проявление агрессии, каким является крупный внедорожник в асфальтированном городе - это просто компенсация комплексов. Типа я круче всех, выше всех сижу, вы там где-то внизу мельтешите. Ну и ещё, я такая успешная и заработала дохренища денег, что неоходимо срочно продемонстрировать всем окружающим нищим лохам. И самый простой способ - большой внедорожник. А то, что единтвенное соответствующее ему место - сибирская деревня с говнами по колено - дело десятое, ты сначала на такой заработай, а потом хорошему вкусу учи, нищеброд. И аргумент про место для толпы больших собак не канает, существует куча автомобилей типа Audi Allroad и Volvo XC70, в которых места тоже полно. Но ведь невозможно допустить, чтобы я на дороге не была выше всех. Это пускай пидары европские на своих пидарских универсалах ездиют, а у нас тут суверенная особенная стать.
Господи, мил человек, вы об чём?

Погуглите, например, Колголемо. Меньше 200 км от Питера, а туда человеческой автомобильной дороги нет. Я уж про путешествия по России в целом молчу. Вон, в Костомукшу единственную дорогу, наконец, начали переделывать, точнее, новую рядом строить, потому что то, что туда вело, чинить уже бессмысленно.

А держать одновременно козявку для поездок по городу и внедорожник для поездок в разные интересные места и на оффроадные покатушки - негуманно по отношению к соседям, ибо мест на парковке и так не жирно.
Глубокоуважаемая Махотсукаи! Я знаю, что если внедорожники производят, то не только для того, что я описал выше в своём ответе на пост глубокоуважаемой (я не шучу) Анжани. Я также знаю, что глубокоуважаемая Анжани владеет внедорожником не из практических соображений, а из соображений выраженных мною в ответе на пост глубокоуважаемой Анжани. Что же до вас лично - я типа не в курсах. Может вам реально надо.
кстати. в соответствии с фонетикой английского языка, думаю, что подразумевали "оффроудные". ведь да?
интересно, вам Анжана уже написала, что "хватит кормить тролля"?
Не обращай внимания, это карманная зверУшка, он появляется только на посты про большие машины и большие заработки.

По существу: давеча, по работе, случилось заехать в такие дигуёбши, что лучше бы не знала. Там только на тракторах ездят. Поняла, что застряну, уже на сотом метре дороги. Пришлось загребать лесом. Без Танкера - думала, свихнусь. Но, слава небесам, выехала. По дороге обратно застряла на 4 часа: двух застрявших вытаскивала. Одного - легко достаточно, за полтора часа справилась. Со вторым - мучалась так, что была уверена, что и сама буду звонить СОС. Но трос спас, охрененный трос.

Уже почти приехала домой, без рук и ног. Одно желание - спать. В 50 метрах от дома - шалабушка в канаве: трактор ещё не проехал, а они решили рискнуть. Хорошо, у нас снега много: просто уехал в канаву, и там застрял. Даже трос не понадобился, лопатой справилась. Но, блин, запретите уже товарищам без мозгов на летней резине штурмовать загородные посёлки!
Так меня комментарий гражданина Гурьева изумил именно из-за специфики твоей работы. Можно подумать, объекты недвижимости, с которыми приходится иметь дело, все до единого располагаются в цивилизованных местах, и ведут к ним идеальные асфальтовые дорожки. И чего это, спрашивается, Анжана на каком-нибудь матизике по рабочим вопросам не рассекает?
Я

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com