?

Log in

No account? Create an account
Я

Тварь.

Страшная каша в голове. Мешанина. Так долго ждали. Знали, что будет зрелищно и феерично. Но даже не догадывались, КАК.

Первые фейерверки. Музыка, с мурашками по коже. Гимн. Рисовый папирус, разворачивающийся людскими фигурами.

Людские фигуры в подвалах. Их дома разгромлены. Я во все глаза смотрю на водопадное пламя салютов. Давлю на другую кнопку. Там – тоже пламя. Только огненное и разрушающее. Там тоже – гром. Только не от оваций, а от падающих стен домов.

Красивая инсталляция! Эффектная! Земной шар. Со всеми странами, морями, океанами. А потом шар становится красно – оранжевым. И по нему бегут люди. Какая большая наша Земля!!! Как красиво бегут атлеты!

Какое ничтожное место на планете занимает Грузия. Но по ней тоже бегут люди. Не ради спортивного интереса. А лишь потому, что некому грузинскому Гитлеру показалось, что если столкнуть лбами Россию и США, то Южная Осетия ему отвалится автоматически.

Я – циник. Не надо ждать, пока число тех, кто бежит по красно-оранжевой планете, но не успевших добежать до бункера, будет больше, чем полторы тысячи. Не надо перемешивать завоеванные золотые медали с цинковыми гробами. Не надо посыпать достижения прахом погибших.

Надо просто уничтожить.
Метки:

Comments

Я так просто не смогла смотреть никаких "праздников спорта". Не то настроение.

+1

тоже смотреть не стала.
И я не могу. Не могу я смотреть одно через кровавую завесу другого.
Приехал в весйлом настроении со свадьбы друга.
Первые сообщения в ленте - война.
первое чувство и порыв - уничнотожить гадов.
Второго - пока нет. Совсем.
а гады тут, по-твоему, кто?
Охх.. Уничтожим кого? Тех же людей. Тех же. Выполняющих его, этого ублюдка приказы. Спать вчера легла в 22-00, разнервничалась, аж сердце разболелось. Ублюдки. Чертовы ублюдки, у которых ничего святого не осталось. Какая сука дала приказ стрелять по спящим семьям.. Не могу спокойно выражаться, опустилась на мат, уж молчу про то как костерю всю эту верхушку про себя.

Стих вчера у себя перепостила. Девушка очень хорошо выразила в нем то о чем мне думалось весь вчерашний день.

уничтожить войну, разумеется!
Уничтожим кого?
А есть другие кандидатуры, кроме сукошвили?
И те, и другие хороши. И тем, и другим наплевать на Осетию, та попала меж двух огней. Непонятно, кому впору звание "Гитлера".

Идет борьба за нефтепровод. Нефть и только она, родимая. Увы...
Хочешь, честно?
Мне наплевать, с высокой колокольни, и на нефть, и на правителей. Особо - наплевать на политику.
Но я НЕ ПОНИМАЮ и не могу ПРИНЯТЬ смерть тех, кто тоже не в теме этой политике. И которым тоже наплевать на политические игры.

ОНИ тоже хотели жить, радоваться цветочным росткам, теплому солнце и болеть за своих на олимпиаде.

Поэтому - всяких сукошвили и ссыкошвили необходимо уничтожить. Особо изощренно.

Страшная каша в голове!

С ней и разбирайтесь! А все остальные слова - лишние.
Если отставить в сторону эмоции - то идёт циничная борьба за сферы влияния и ресурсы, и как следствие - деньги. Смотрите фильм "Дух времени", там всё разжёвано проще некуда. Достаточно я думаю тех фактов, что Ссакашвили учился в США и женат на дочери крупного банкира, для понимания происходящего
Своё мнение по этому поводу изложил в журнале, повторяться не буду
Людей жаль. Но уж совсем грустно станет, если все эти жертвы будут напрасными, и агрессоры добьются своих простых животных целей... :(
Давайте защищать тех, кто пока ещё жив там и надеется на помощь, что их не бросят
Еще Уинстон Черчель говорил: "Главное в том, кто контролирует нефтепровод в этом регионе и железную дорогу, а аборигены пусть хоть перережут друг друга". США сталкивает Россию и Грузию, а не Грузия сталкивает Россию и США. Саакашвили нет такой силы, чтобы это сделать. Он всего лишь выполняет волю своих нанимателей. А цена всей этой политике - человеческие жизни.
ИМХО, Россия столкнула Грузию с Осетией и Абхазией. И радостно бросилась пожинать плоды.
Позачера друга с черноморского флота забрали,а жена дома осталась одна, в севастополе, они только месяц там - и поэтому только с такими же жёнами ей сидеть ночами, а так ни родных ни друзей для поддержки. Страшно жутко. ТВ включаю всё равно - вдруг что то услышу. А насчёт того, что в Грузии происходит, мне очень прозрачно сказал бывший друг, грузин по национальности, спецназвец, но уже лет 10 продивший в Москве с российским паспортом - прямая речь: "если мне скажут пойти и стрелять в русских, я пойду и буду, и не важно, кто будет на пути". При том, что у него мать русская, т.е. он-то тоже наполовину..а нет, вы, говорит, ничего не знаете. А я как то думаю так - я конечно, мало что знаю, и источники информации у меня наверняка не достоверные - но Грузия напала на Осетию и истребила бешеное количество мирного населения, нарушив все мандаты, принятые ещё после 2й мировой, а не Россия, и поэтому возмущает мировое сообщество, возмущают заседания ООН и прочее.
А Саакашвили, говорят, вчера с собой покончить пытался. Чёрт его знает - от него всё равно ничего не зависит, так, марионетка без собственного мнения.
Я

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com