?

Log in

No account? Create an account
Ааааа!!!

Очередной вкусный обед!

Замаринуйте эскалоп. Любовно.

Тщательно обжарьте, по минутке, на сильном огне, каждый кусочек.

Сложите все кусочки в большую сковороду, с толстым дном. С любовью.

Добавьте пассированные помидоры, лук и морковь. Приготовьте к последней заправке чеснок.

На секунду умчитесь (извините за интимные подробности) в туалет.

Вспомнив, что вы свято чтите кодексflylady_ru, попутно поменяйте наполнитель у кота.

Загляните в ванную, всего на секундочку, чтобы помыть руки! Заодно протрите зеркало и стеклянную полочку, ополосните ванну, расставьте в нужном порядке всю косметику, мужскую и женскую, что своими флаконами заполонили все пространство, простирните парочку трусиков и носочков, рассортируйте накопившееся для стирки белье, наполните жидким мылом флакон, улыбнитесь своему отражению в зеркале, и… можете выходить из ванной комнаты.

Где вас приветливо встретит густой дым и очаровательный запах давно сгоревшего на плите мяса.

Выматеритесь.

Отправьте содержимое сковороды в мусоропровод, дразня зазывным запахом соседей.

Напишите ежедневную записку для семьи, что крепится на холодильник: «Сегодня – разгрузочный день!!! Либо – мелко нарезанный чеснок, либо – ничего!»

И смело отправляйтесь в интернет! И, помните, что разовое голодание полезно как для молодых, растущих организмов, так и для престарелых тел. А чеснок – отличное противомикробное. Приятного наступающего дня! :)

Comments

приготовь вкусную курочку по-гречески или сожги эскалоп - итог один - мусоропровод! так зачем же платить больше?! ©:)
Курица, что отправилась ы мусоропровод, называется "курочкой по-гжельски" :)))

Но, ты как всегда, права. Исходной сути это не меняет. =) Мусоропровод - наше все! А я - затюканная, убогая, безмозглая тетка...
:)))))
Позитивненько:)))

Я так неоднократно заливала кухню, набирая чайник из мааааленького кранчика из которого течет фильтрованная вода (медленно течет, собака, так и хочется что-то успеть сделать пока чайник набирается).
Сделать успевала.
Но добавляла себе кучу работы по ликвидации образовавшегося потопа.

+1

аналогично:)

Возьмите работу на дом, загрузитесь ею по самые уши и выше, при этом сроки должны поджимать так, что некогда оторваться от компьютера даже на сон. Доведите домашних до состояния, когда они побегут в магазин за продуктами сами, без вас, и при этом пешком. Не отрываясь от работы, выдавайте короткие инструкции, как отбить мясо и как сделать кляр, контролируя промежуточные этапы, которые ребенок предъявляет, принося продукты непосредственно к вашему рабочему месту. На вопрос, сварить ли картошку или макароны, не задумываясь, отвечайте "все равно", - гарантированно будут сварены макароны. Заранее продумайте, как описать требуемую порцию соли для мяса и для макарон, желательно чуть приуменьшить количество - досолите потом в тарелке. Почувствовав аппетитные запахи из кухни. не спешите отрываться от работы - вас позовут примерно через час, когда будет накрыт стол. Посуду мыть не придется - работа горит :). Попутно ваши домашние приберутся в квартире и сделают еще какие-нибудь полезные дела :).
Знаком каждый шаг и каждый пункт! :))))
В нашем доме по нескольку раз подряд доливается вода в кофейную турку. Каждый день. Бывает даже так, что турку и плиту приходится охлаждать пару часиков перед тем, как снова попытаться сварить кофе. :) А еще я периодически вынимаю из стиральной машинки белье, немного окаменевшее за все дни, проведенные там...
окаменевшее за все дни, проведенные там.

У нас так каменеет только сыр (да и некоторые другие продукты) в холодильнике. Правда это из разряда "есть не хочется, а выбросить рука не поднимается"%-))
угу, эт мы умеем:

"яичница по холостяцки"
1. подходим и открываем холодильник.
2. чешем яица
3. закрываем холодильник
=))))))))))))))
А на сковородку, пусть даже и без лука, горошка и бекона - никак? :)))
Купи мультиварку :). Я уже неделю пребываю в эйфории :)
Ооооооооооо жесть нивесчь! иа в васторге! Холостягам ваще весч ниабахдимая! Мне падарили иа тащуся! Ана на втором месте после хлебопечки! :-)
А для мущщщин рецептов нету? :)
ВоТка..воТка..чесног и воттка? так?

<по опыту и наблюденям>

В любом сгоревшем жарком непременно можно отыскать что-либо съедобное

Re: <по опыту и наблюденям>

Я тоже об этом подумал. Ведь если срезать нижнюю, сгоревшую корочку, то получится отличный кусок мяса. ))))))) А овощи...черт с ними, с овощами.
Я так понимаю, что твой муж, в качестве НЗ, держит в холодильнике пельмени. ))))) Но именно в качестве НЗ, потому как когда ты не умудряешься проверить противопожарную сигнализацию на работоспособность, у тебя получается отличный ужин.
Ну, нет у нас пельменей!!! Ибо покупные - ненавижу, а если ОН их покупает - то разводимся сразу (ты помнишь) =))))))))))
Если сажрать чисног на голодный жылудоГ..то с вдваем (с мужим или жиной) спать низя! Паааахнед! :-)
Зато какой повод найти новую позу в камасутре! =))))))))))))
Я

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com