?

Log in

No account? Create an account
Ааааа!!!

Приехал! :)

В двух словах. Точнее, даже в одном. Встретила.

А теперь, как говорится, подробнее.

Вместо обещанного рейса в 17- 30 из Амстердама супруг прилетел в 00-25 из Мюнхена.

Все это время в багажнике вздыхал шашлык, замаринованный умелыми руками магазинных работников. Докрасна разрывался телефон от разъяренных клиентов. Собака регулярно сдабривала Пулковские насаждения. А время ожидания исчислялось литрами выпитого кофе. Я же примерно прикидывала, во сколько мы приедем в дом (получалось - около 01-30). Во сколько я включу систему тепло- и водоснабжения, чтобы романтично поплавать в джакузи с дешевыми Икеевскими свечами. И сколько времени мне придется держать супруга на улице, чтобы все случилось так, как было тщательно продумано. По моим подсчетам получалось, что спать мы ляжем около 8 утра.

Супруг прилетел даже на 10 минут раньше. Мои внутренние резервы ликовали из-за временного выигрыша в лишние 10 минут.

Далее я опущу все самые интимные подробности. Похвастаюсь только немного.

Ровно в 06-30 (вместо 01-30) наш въезд в поселок был поистине фееричным. Ибо Додж, забитый по самые педали шашлыками, граблями, свечами и ковриками, гордо возвышаясь, на ЭВАКУАТОРЕ, не заезжал еще в поселок ни разу. Эвакуатор призывно крутил оранжевой аварийной лампой, разбудив всех в радиусе двух километров. Шумно сгрузил Доджик, криво ухмыльнувшись, пожелал нам романтических отношений и неспешно отчалил в сторону города.

Встречу рассвета, понятно дело, мы пропустили, поэтому решили встретить день, не отступая от намеченных планов. Несмотря на безвременно потерянные пять часов.

Я металась между машиной и домом, заставляя супруга томиться в машине, дабы он не увидел всех моих сюрпризов и прочих радостей, когда вдруг что-то больно укололо в средний палец правой руки. Я посмотрела на тыльную сторону ладони. Из пальца шла кровь. Мне было некогда. Временной разрыв в пять часов нужно было как-то компенсировать, максимально ужав культурно-развлекательные мероприятия. Я плюнула на маленькую напасть и ринулась вновь на реализацию задуманного.

Я не знаю, есть ли у мухи це-це приозерские родственники, но уже через 3 часа ладонь опухла, превосходя по размерам левую в два раза. Еще через 2 часа рука потеряла чувствительность, опухоль дошла до локтя, а температура правой руки позволила бы вскипятить сотню литров воды. И еще через час рука перестала проходить в рукав, продолжая раздуваться на глазах.

Сейчас мы дома. Смеемся над последними событиями. Считаем добавившиеся внезапно долги. Все эти неприятности – лишь мелочи, размер которых соизмеряется лишь нашим личным к ним отношением. Из мухи слона сделать легко. Обратно – намного тяжелее. Но мы – вместе. И счастливы – до поросячьего визга. Чего и вам искренне желаем!!!

Comments

Спасибо!

Рука - странная реакция на укус неизвестного науке насекомого.
Машина - странный глюк, утром завелась без проблем. На СТО проверили на ошибки, неисправности и поковырялись в ее электронных мозгах. Вердикт: все идеально! Шо цэ було -осталось загадкой.
если я сильно эмоционально взволнована, то при включении у меня перегорают, а то и взрываются лампочки. Проверенный неоднократно факт
какие вы - девушки, взрывоопасные, однако:)
не без этого )))
Похоже, у всех ведьмочек есть общие черты! ;)))
ступа и помело, да?))
Думаешь, может быть по-другому? ;)
Не... Мы, ведьмочки, такие...)))
Я

Апрель 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com