?

Log in

No account? Create an account
Я

Пиар сообществ

Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что порой нам нужны замысловатые советы, неординарная трактовка или, вообще, непонятно что.

Порой, для поиска ответа на наши сокровенные вопросы, мы лезем в интернет.

Мне – проще. У меня есть ЖЖ, где я всегда могу найти ответы.

Итак, в алфавитном порядке, я вкратце расскажу вам о полезных сообществах.

1. Порой я хочу найти гранатомет и сократить поголовье Питерских автомобилистов втрое. Пожалуй, даже больше. Или хочу что-то нереально – невесомое, чтобы именно оно называлось «хрустальной мечтой». Или хочу умереть мгновенно. Или – купить рамку для Пашкиной картины. Или отправиться в монастырь. Или, вообще, исчезнуть для всех. И навсегда. Короче, «чего хочу – не знаю, что знаю – не хочу». Для всех наших желаний существует сообщество a_ya_hochu

2. Что читать? Один из ключевых вопросов моего нынешнего существования. Без чтения не могу совсем. В пробке ли, лежа ли в ванне, в очереди ли… Я читаю. И, когда дома нет «в заначке» пары новых книг – для меня траур. А читаю я все подряд, если не посоветуют грамотные, знающие люди. Из сообщества chto_chitat.

3. Из сообщества flylady_ru я пока для себя особо ценного ничего не вынесла. Но то, КАК меня научили складывать пакеты – это просто шедевр!!! Теперь я так делаю не только у себя дома, но и везде, где мне приходится бывать в гостях, где я вижу эту кучу пакетов! Я люблю сообщество, где многие идеи мне бы могли пригодиться, но мне пока не подходят. Но я их я «беру на карандаш»!

4. Сообщество govoryat_deti когда-то было самым любимым. Но, когда интернет ворвался в каждый дом, включая «быдловатские» семейки, порой очень грустно видеть, как не успевают «банить» порно-посты модераторы. Как агрессивно обвиняют в плагиате, графоманстве и невежестве любители «албанского». Но, в большинстве своем, сообщество – замечательное, искреннее, доброе и родное!

5. Вы были в Москве всего один раз, в детстве, и помните лишь солдатиков у мавзолея? Или в Хабаровск вас занесла нелегкая, а из всего запомнившегося – только елки у кафе «Русь», на улице Ленина? А сейчас ностальгия мучает, да? И хочется узнать… Как там, эти солдатики, эти елки и это кафе «Русь»? Тогда вам – прямиком в сообщество kak_tam. Вам помогут, с помощью фотографий и прочих отчетов, рассказать, насколько вы выросли.

6. Сообщества my_present и vzroslje_deti даже не рекламирую. Потому как – родные детища. Выстраданные, искренние и родные. Мы всегда рады вам, заходите!

7. В любимом сообществе pishu_pravilno особо не пошалишь, с кофЕм, тюльЮ и дермаНтином. Вас грамотно «поставят на место», указав вам при этом на аргументированные доводы. Именно благодаря этому сообществу, я стараюсь писать грамотно. Не всегда получается, конечно, физмату тяжело… Но я искренне стараюсь, честно!

8. Сообщество spb_auto. Без комментариев. Ибо могу начать высказываться, но так и не закончить.

9. Вы когда-то услышали песню, но не помните ни мелодии, ни текста? Что – то типа: «Та-та-там. Та-та-да, та-та, та-та-там…»? Только сообщество ushi_ru поможет вам не только опознать песню, но еще и предложить варианты ее скачивания! Супер сообщество!


Я состою в 85 сообществах. Рассказала пока только о десяти. Но и все остальные достойны внимания, честно!

Может, кому покажется приведенная информация интересной. А, может, кто еще какое сообщество «сосватает»? Буду признательна и благодарна за ссылки!
Метки: ,

Comments

а рекомендовать могу show_me_piter и interesniy_spb - хоть они и пересекаются иногда, но интересно посмотреть на виды Питера.
Читаю нерегулярно, но тщательно! :)

Про пакеты:



За ссылки спасибо - схожу посмотрю!
это прекрасно! я, как большой фанат пакетов, обязательно попробую :)
Меня это спасло, потому и другим рекомендую! :)
Я

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com