?

Log in

No account? Create an account
Я

Я старею, видимо.

Ждала в кафе человека. Я не рассчитала время, приехала намного раньше, поэтому мой зарезервированный столик был еще занят.

За соседним столом ужинали три девушки. Всем, судя по внешности, около тридцати. Красивые, надо заметить, девушки. И обсуждали они весьма бодро некую финансовую схему. В разговоре мелькали слова «оффшор», «аутсорсинг», «аккредитив» и прочие прелести, понятные только тем, кто «в теме».

Через полчаса «мой» столик освободился, и я пересела, мгновенно замусорив пространство вокруг себя телефонами, ноутом, документами, записками и подобной рабочей гадостью.

За соседним столом пили пиво двое мужчин. Средний возраст – тоже около тридцати. И обсуждали они неудобство мокасин Prada, излишнюю дороговизну некоторых моделей обуви Louis Vuitton, открытие нового салона красоты для мужчин на Невском проспекте и прочие аспекты современных тенденций в мире моды.

Я уже давно поняла, что чего-то не понимаю. Не могу понять только, чего именно.

Comments

Не надо делать выводы по двум случайностям... :))
Но забавно
Да я выводов-то, собственно, и не делаю никаких.
Я просто не понимаю :)
мужчины - женитесь! женщины - мужайтесь! (с) ))

кстати да. я тоже обратил внемание, что женщины уже давно пытаюца узбавица от амплуа "кухарки". а мужчины подобрали то от чего женщины избавелись)
Ну, все люди - разные.
Но вот тенденция мне эта как-то не особо нравится...
Сам я, боюсь, уже никогда не смогу ощутить интереса к мокасинам и мужским салонам красоты, но разве это так плохо когда представители полов выходят за границы отведённых им ролей? Эти правила выдуманы не нами, почему же мы должны их соблюдать? Современная женщина с негодованием отвергнет мысль о том что её дело — готовка, шитьё, вязание, уборка, домашнее хозяйство, мода и воспитание детей, а в основное не должна соваться. Почему же мужчина должен соблюдать те же рамки?

И беспокоиться что все женщины превратятся в мужчин и наоборот вряд ли стоит. Всё-таки природа для большинства будет брать своё и девочки, интересующиеся работой автомобильных двигателей, будут в меньшинстве, как и мальчики, увлекающиеся модой :)
Все люди разные.
Есть и женщины, что в армии служат. И мужчины - парикмахеры.
Никто не спорит.

Но вот только женщины, служащие в армии, в большинстве случаев, все равно остаются женщинами - и носят туфли на каблуках, наносят косметику и ходят в салоны красоты.

А вот мужчины - парикмахеры... Они и есть. Мужчины - парикмахеры :)
Про "работу автомобильных двигателей" - это ты камень в мой огород метнул, да? ;)))
___

Да я не про то, что от настоящего мужчины должно пахнуть пОтом, чесноком и соляркой. Я о другом...
Не то слово )))

О подслушанных разговорах в кафе

Значит, ты тоже стареешь :)))

Re: О подслушанных разговорах в кафе

У меня этот элемент всегда был частью работы )))

Re: О подслушанных разговорах в кафе

Прикольная у тебя работа ;)))))

Re: О подслушанных разговорах в кафе

Работая в регионах и стараясь обедать там, где обедают чиновники, можно услышать много интересного. Со временем это превращается в привычку )))
Ага, и я, и я...
... тоже... давно понял, что не понимаю... чего ты там не понимаешь. И чего именно тоже не могу понять.)))
Не лукавь ;)
Ты меня уже давно просчитываешь на сто шагов вперед.
Ну, принцип канадских лесорубов в действии. В лесу о бабах, с бабами - о лесе. Честно говоря, обсуждать финансовые схемы, да еще и с оффшорами в кафе на весь зал - этот как-то по-женски очень. :)
Плюс вообще меня вот раздражают люди, которые пытаются поговорить со мной о делах за обеденным столом. Я лучше про салон красоты ;)
Сейчас время такое.
В кафе и ресторанах - встречи, переговоры, пятиминутки...
И - редко обеды.
Перефразируем Платона: "Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю". Всё в порядке с твоим возрастом!
В принципе, я думаю, ты обратила на это внимание именно потому, что это выходящее из привычного ряда совпадение :) А возможно, в женской моде появился ещё такой положительно полезный аксессуар, как деловитость :) А мужчины..., ну, они тоже люди :)
Ну...
Не мой это мужчина, что о тряпках бесконечно говорит, не мой!

Я не говорю о том, что от настоящего "мужика" должно пахнуть пОтом, чесноком и машинным маслом. Мужчина должен быть приятным, во всех отношениях. Но тут - что-то не понимаю я.
Мужчина, вообще, не должен много говорить. Он должен много делать. А эти... женственные..., ну пусть себе пообсуждают! Оставь их красоткам, у которых точка G находится в конце слова "OUTSOURCING" :) Они как раз вполне могут найти взаимопонимание.
Ты говоришь так, словно я их собралась усыновить :)))
Я не могу их оставить, дорогой, потому что я их никуда не брала.
Просто - не понимаю.
Вот и все :)
Слава Богу! Двумя меньше! ))))))))))))
Лично я давно уже понял, что ничего не понимаю, но понимаю, чего именно не понимаю:)
Завидую.
А я вот пока не понимаю, чего именно не понимаю :)
Я

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com