?

Log in

No account? Create an account
Я

В поисках утраченного

Двадцать минут я копалась своей сумочке, пытаясь найти документы на машину для толстого дяденьки с полосатой палочкой, остановившего меня на своем посту.

Двадцать минут, роясь в сумочке, я комментировала найденное. Это было давно потерянное, сто раз оплаканное, но все-таки, удачно найденное, благодаря этому толстому дяденьке с палочкой.

- Мне не помешал бы навигатор по сумочке, - бубнила я, продолжая выкладывать из нее все более ценное.

- О!!! – наконец воскликнула я, - Я нашла навигатор! А я уж думала, что у меня его украли, еще на прошлой неделе, вместе с регистратором! Хотя… регистратор я нашла вчера.

Когда наконец-то я нашла документы, толстый дяденька посветил фонариком в документы:

- У Вас муж есть? – неожиданно спросил он.

- Ну… - у меня в голове мгновенно пронеслись все мои браки, и я представила этого дяденьку в качестве потенциального супруга. А к чему тогда, спрашивается, этот странный вопрос?

- Тогда совет Вам дам. Бесплатный, - дяденька с болтающимся жезлом не стал дожидаться от меня точного ответа, - Попросите мужа Вам подсветку сделать в сумочке. Как в холодильнике.

Comments

Хи-хи-хи
Смекалистый дяденька :)
Прелесть :)
не, ну а чо? совет по уму! ))
я по своей сумке без карты не хожу. а в чужую сунуться - это вообще навеки пропасть!
ну для такого дела Корнеева мало, это только если моего супруга тебе в аренду дать:)
у меня недавно тоже весело было, потеряла в сумочке тональный крем, все вытряхнула и перетрясла, нет:( пошла купила другой, на следующий день старый в сумочке сам нашелся:)

Edited at 2011-05-10 20:26 (UTC)
Ага! Полезно иногда терять что-то! Пока ищешь, находишь давно потерянные вещи. Недавно искал ребёнкино свидетельство о рождении. Пока нашёл то что нужно, раскопал целую коллекцию совковых документов: комсомольский билет, оставленный за отличную работу комсоргом отдела в НИИ, профсоюзный - со взносами по 35 коп. ))), письма от любимых женщин, фотки семейного архива, фамильный герб, медаль ВДНХ за достижения в науке, 2 авторских свидетельства на изобретения СССР и 3 патента РФ, собственную книгу по новым материалам в микроэлектронике... И много ещё всякой абсолютно ненужной, но такой приятной фигни ))))))
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com