?

Log in

No account? Create an account
Я

Ни фига я не сильная. Даже не ожидала от себя такой слабости.

Для тех, кто пропустил встречу у Ксюши.

Рассказ о том, как мне «свинью подложили».

Итак… Звонит мне один из моих любимых клиентов. Его сделка не была сложной, нет. На приобретении «встречки» только немного поудивлялись. Там орали, топали ногами и угрожали. В общем, смешИнки такие попались – что не высказать.

И спрашивает, значит, Петя (назовем его так), может ли он мне, в знак признательности, мяскА привезти. СвинИнки. Я отказывалась долго. Но под напором мужских уговоров сдалась. И он говорит тогда:

- Вам завтра Андрей позвонит. Скажет, что от меня. И немножко Вам мяскА привезет.

На следующее утро сижу я, значит, в любимом Токсово, сдаю в УФРС очередной пакет документов. Звонок:

- Анжана Владимировна?
- Да, - говорю.
- Это Андрей. От Пети. Я Вам мяскО хочу завезти. Вы сейчас где?
- В Токсово, - отвечаю, - Через минут 30-40 буду в Кузьмолово.
- Отлично! – Говорит он, я как раз и приеду.

Я назвала ему точный адрес и как добраться. Приехала я домой, стою у окна. Наблюдаю…

Подъезжает, значит, машинкО. И выходят из нее два мужика. Немаленьких таких мужика, надо заметить! И вот тут я и напряглась, в первый раз. Что-то кольнуло в левом подреберии. Видать, интуиция. С сообщением, что это – только начало чего-то страшного и неизбежного.

Эти мужики надевают рукавицы! Тут кольнуло уже в правом. Это внутренний голос заорал, что неизбежное уже совсем близко.

Не ошиблись они! Мужики, надев рукавицы, открывают багажник, и… достают оттуда половину туши свиньи, распиленной вдоль!!!!!!!!!!!! И, еле-еле, в четыре руки, тащат ее к подъезду.

- Мамаааааа!!!!!! – заорала я, - Только не это!!!!!

Но было уже поздно. Сначала домофон, потом звонок в дверь, а потом – на пороге два запыхавшихся мужика, с половиной туши свиньи.

Я медленно сползла по косяку.

- Куда положить? – спросил один из них, - Где разделывать будете?

И, наблюдая мою реакцию на ручеек крови из тушки, добавил:

- Да вы не волнуйтесь, всего четыре часа назад бегала!

Я онемела окончательно. Кивнула головой в сторону ванны. Они сгрузили туда только что бегавший трупик, пожелали мне приятного аппетита, попрощались, снова пожелали приятного аппетита, и уехали.

Я вдруг сильно захотела пИсать. Но приземлиться на унитаз, стоящий рядом с ванной, откуда торчали копыта, которые как мне казалось, еще шевелятся, я не могла.

Я зашла в комнату. Подумала, что все это мне просто пригрезилось, и снова заглянула в ванную. Свинья никуда не делась, и пугала меня торчащими в разные стороны, копытами.

- Ма-ма, - прошептала я и зажмурилась. Открыв глаза, я вновь убедилась в наличии половины свиньи с двумя копытами.

- Анжана, ты – сильная женщина! – начала я самовнушение, - Ты справишься с любой сложностью. Ты решаешь все самые мужские проблемы. Для тебя не существует неразрешимой проблемы. Ты даже движок от Запорожца перебирала на колене. Ты сломала палец, когда натягивала ремень генератора. А тут – просто фигня. Ты – сильная женщина! Вперед!!!

Я взяла самый большой нож и отправилась с ним в ванную.



Переступив порог, мне пришлось отступить. Потому как я не только не представляла себе, по каким там сухожилиям и как разделывать свиную тушу, но и реально, боялась ее.

- Анжана! – снова внушала я себе на кухне, - Она же – мертвая!!! Да и то – не целиком! Всего лишь ее правая половина! Ну, что она тебе сделает? Давай, ты – сильная женщина! Вперед!

И я снова, с ножом, отправилась в ванную. От вида зрелища меня снова замутило, мне еще больше захотелось пИсать, и мне пришлось признаться самой себе, что насчет собственной силы я сильно преувеличиваю.

- Ни-фи-га-я-не-силь-на- я, - заныла я.

Я села на диван и почему-то расплакалась. То ли, жидкость, из мочевого пузыря, нашла другой путь, то ли то, что ночь не спала, то ли просто устала, то ли организм напоминал об отсутствии отпуска, то ли осознание собственной никчемности пришло… В общем, сижу. Реву, осознавая собственную ущербность, убогость и слабость.

Звоню другу. Назовем его «Васей» (всех, кто знает «Васю», лично, прошу не афишировать его имя здесь) :

- Ваааасяяяяя! – плАчу я в трубку, - Я пИсать хочу, а тут.. Свинья… В ванне… Мне кажется, шевелится… А у нее всего две ноги…

- Дорогая! – довольно резко ответил бизнесмен, - Мне совсем не до шуток, я на встрече. Я перезвоню.

- Не отключайся! – взвыла я, - Ну, какие шутки? У меня свинья, а я не знаю, что с ней делать! И я пИсать очень сильно хочу!

Я уж не знаю, что подумал Вася, но уже через час он был у меня. На всякий случай, с топором.

- Ну, где свинья?

- Вон, - и я его направила в ванную.

Надо заметить, что Василий, вероятно, видел трупы свиней. Но, видимо, не так близко. Не в такой позе. И не в моей ванне, это уж точно. Он даже сделал шаг назад. А потом сказал:

- Как рубить? На сколько кучек?

- На четыре, - всхлипнула я, - Мне, тебе, маме и Яне. Только мне – как в магазине, можно? Чтобы аккуратными порциями, и в маленьких пакетиках, ладно?

Занятой человек, как всегда, приехал в светлых туфлях, светлом костюмчике, белой рубашечке… Пришлось переодеть его в халат Танкера, и началось.

Мы-то с собаками и котом обе двери закрыли, но каждый удар мы слышали так, словно нам отрубали конечности. Наконец, из ванной раздалось:

- Анжана Владимировна! Принимайте работу! Куда, что и в какие кучи раскладывать?

И я пошла на голос. Лучше бы я этого не делала. Картина была более, чем зрелищной.

"Вася", в халате Танкера, с кровавым топором, в одной руке и ножом, в другой, стоял посредине ванной комнаты, а все вокруг пространство, вот абсолютно все: и унитаз, и ванна, и раковина, и стены, и стиральная машинка – АБСОЛЮТНО ВСЁ (!!!!!), было покрыто кровавыми ошметками, кусками костей и липкой кровью. Посредине всей этой красоты стоял воинствующий, вспотевший мужчина, а у его ног красовались кучи мяса.

Если вы когда-нибудь видели ужастики с расчлененкой, то поверьте мне, все эти ужастики – детский сад, по сравнению с тем, ЧТО я увидела.

Сейчас, когда уже эмоции поутихли, я жалею только об одном. Что мозг тогда вырубился, а зря. Надо было бы все это дело сфотографировать. Чтобы потом, на переговорах, с участием «Василия», украдкой показывать эти фотографии, с сообщением «Он суров. И вас может ждать та же участь…»

Comments

Теперь представь глубину моего шока!
слабО мне...
Во-во...))))
Я

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com