?

Log in

No account? Create an account
Я

Женская загадка

Доджик - то у меня заводился в любую погоду, да.
Ни морозы крепкие, ни влажность тропическая, не влияли на работу его сердца.

С сегодняшнего дня я понтуюсь передвигаюсь на RDX, любезно предоставленным другом Костей.

- А чего такое красивое горит в правом нижнем окошечке?
- А почему галлоны, фаренгейты, но - километры?
- А что за глазик с вихрем в кружке?

В общем, Костя мужественно и четко отвечал на вопросы от блондинки.
Ближе к полуночи я сделала последний на сегодня звонок:

- А заводится утром как?

Хозяин Акуры успокоил, мол, нареканий не было.

Но я трезво рассудила, что в городе температура ниже 20 градусов не опускалась, а у меня уже сейчас за бортом кроссовера, согласно его датчикам, было минус 15, по Фаренгейту. И потому решила не рисковать, и в половину второго ночи я отправилась на зимовку прогревать авто.

"А чего мне без пользы сидеть - то?" - подумалось мне, и было решено совместить приятное с полезным. Точнее, полезное с другим полезным. И я захватила с собой маникюрный набор, с полным колером имеющихся дома лаков.

К моему удивлению огорчению, лак на морозе стал таким густым, что выковырнуть его из бутылочки не представилось возможным. Тогда я просто начала напевая бодрые африканские песни остервенело пилить свои "отвертки".

Мужчину-то с мусорным пакетом я приметила сразу.
Представила, сколько же его пилила жена, с этим мусором, пожалела бедолагу, конечно.
И тут о ко мне постучал.
Постучал неожиданно, ибо я немного отвлеклась от мужской личности с мусорным пакетом, пытаясь ответить на телефонный звонок, без помощи рук.

Машина затонирована сильно, и именно поэтому у мужчины случился когнитивный диссонанс, когда одновременно опускался стеклоподъемник, и из его уст вылетала фраза:

- Мужик! Прикурить не...

Сигаретой он, конечно, не подавился. Но удивился, по-моему, сильно.

Потом он медленно обвел взглядом салон, по которому были разложены всякие женские штучки, а потом спросил другое:

- А чё, дома этой трихомудией мужик запрещает заниматься, да?

Comments

Гыыыыыы, это лучше, чем геморрой и бронхиальная астма :-))))
Намного лучше ! :)
Гыыыыыыыы! А прикурить?:)))
Мужчина так и растворился в сумраке, с прилипшей к губе незажженной сигаретой )))
Жестоко!:)))
так закурил в конце концов или нет?
Мужчина так и растворился в сумраке, с прилипшей к губе незажженной сигаретой )))
Упала и укатилась под диван ржать
Выползай обратно! =)
Прикинь, обо мне они всегда так думают! У меня-то никакой тонировки, а я долго без движения не могу, поэтому достаю свои клубочки и вяжу. :)
Костя - чудесный человек, и огромное спасибо ему за то, что у тебя есть персональный маникюрный салон. Я постеснялась предложить тебе одну из своих машин, прости.
...а я как-то неловко себя почувствовала, когда Серега позвонил и предложил твою машину. Я знаю, что ты не будешь против! Но все равно, как-то неловко и стыдно стало просить у тебя ее. Прости-прости-прости!!!

Люблю!
Понимаешь, ездить-то на ней пока ещё можно, но очень неудобно. И некрасиво. Только представь, приезжаешь ты на многомиллионную сделку и вываливаешься из Ржавого Корыта... Сразу другое отношение! Потом, у тебя больная спина, а у этого кадавра нет боковой поддержки, там опасно находиться больше получаса, а ты живёшь в машине. У неё нет ни дна, ни порогов, я не знаю, на чём там кузов держится. Андрюша давно запретил мне ездить на жигулях за город. На скорости больше 60 км/ч от неё на ходу отваливаются детали декора, так Серёга на мосту Ал. Невского потерял один боковой дефлектор, а у меня на КАД улетел мухоотбойник.
Мне не жалко дать тебе машину, но мне стало жалко тебя, поэтому я послала в небеси вопль души, и они послали тебе нормальную тачку на подмену.
разрыв мозга детектед ))
У него-то точно! =)))
Ваши невыдуманные истории - это чудо, со вчерашнего дня читаю и остановиться не могу :)) Тег "Автомобили" тоже уже прочитан с восторгом. Даже и не знаю, сколько лет жизни у меня прибавилось от такого количества положительных эмоций :)
В общем, спасибо Вам!

А Вы как далеко от города живете, если не секрет? За 100 км от Питера еще хлеще мороз, не 26, а все 35 обычно. Надо будет скоро туда ехать, в деревню, вот думаю, что ж делать, если морозы не спадут, как уехать обратно :)
А на работе тут коллега рассказывал про свой родной Норильск, так там -50 и народ всю зиму машины вообще не глушит, иначе все - до весны не заведешься :)
Это Вам спасибо, что снова заглянули!

Я живу в двух местах.
В квартире - в Кузьмолово, и в загородном доме - на Лемболовском озере (точнее, с противоположной стороны дороги от памятника Лемболовская твердыня).

В Кузьмолово разница температурная с городом составляет примерно 6-8 градусов (всегда - в сторону понижения), а с Домом - от 10 до 12 градусов. У нас там странная низина: ветра нет никогда, но и мороз - ниже "рыночного" :)

Сейчас вот потеплело немного, так что можете смело ехать, и не переживать!

Лопатой только запаситесь, на всякий случай...;)
Какой мужчина-то хороший, сочувствующий :)))
Да, мне с ним повезло :)))))
Женская загадочность и способы ее взлома - http://vdul.livejournal.com/15983.html
Женщинам лучше не читать)
Я

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com