?

Log in

No account? Create an account
Я

Социопатическое

Сложно представить даже моему, богатому на воображение, мозгу, ЧТО творится в голове у человека, который активно набивается в партнеры (речь идет о совместном проекте), при этом в деловой переписке в конце письма вставляет ссылку на свой аккаунт «вконтакте».

Ради интереса зашла.

- Смотрите, какая я кавайная няшка! – гласит подпись под фотографией на каком-то странном корпоративе. Где нетрезвая "няшка", мужского пола, изображен в стильном шарфе. И с воронкой во рту.

Comments

а что такое "кавайная няшка"? :)
В переводе на нормальный язык, примерно так:

- Само совершенство
- Обаятельное очарование
- Эталон красоты

...и пр.
мдя... еще б понять это словообразование...
Сложно - это потому что ты "физмат". А эта няшка, судя по тонкости ЧЮ, возможно - "филфак". А может, и... "физкульт-привет" )))

Edited at 2012-04-11 05:29 (UTC)
во-во! )))
"физмат" и "физфак", как правило, чувства йумара имеют диаметрально противоположные. При контакте аннигилируют с большим выделением малоуправляемой физической энергии. В результате, "физмат" оказывается изрядно, больно и обидно бит .)))

не, все могу понять, но если мужик называет себя "кавайной няшкой", (это терминология анимешная и обозначает что-то предельно "миленькое и холёсенькое") то... по моему разумению, воронка должна быть у него явно не в лицо вставлена... ;))

Однако как ЭТО может помешать бизнесу, нипанятна.
Очень даже может! Примета такая! Воронка в лице - не будет бизнеса; с другого конца - есть шанс )))
В бизнесе иногда надо лицом делать умное выражение, а ежели в него вставлена воронка, то это затруднительно. Тем более, если у няшки этой лицо от мужчины, спортивное даже, то бишь обезображенное интеллектом, полученным за годы тяжкого обучения в "физкультприветфаке". Вот и сам знаю по опыту: как встречаю какую-нибудь даже кавайную няшку с надеждой на бизнес..., но если вижу в лице воронку вставленную - сразу возникает глубинное чувство необъяснимое, что бизнес не пойдёт - такая вот примета ))) А вот ежели с другого конца воронка - это даже удобно - не промахнёшься, если что надо всыпать или влить ))) Это вот по-моему, по самолётостроительски, а физмат - он всё считает формулами, но тоже к тем же выводам приходит своим путём ;))

Edited at 2012-04-11 21:51 (UTC)
" А вот ежели с другого конца воронка - это даже удобно - не промахнёшься, если что надо всыпать или влить "
нетрдиционный опыт? ;)
Это из учебника "Трактат о взаимоотношениях с партнёрами по бизнесу" (Томас Торквемада, Испания, 1483г) )))
Анжана, ты меня сейчас, наверное, забанишь за невоспитанность, но, блин, для меня "кавайная няшка" звучит как "какашка" :)
Простите за грубость, но реально мне так слышится!
У меня машига получила прозвище "кавайная няка", в быту "няка". Когда я ее купила я забирала своего мужчину из кабака. Приезжаю, выхожу из машины и вижу что компания разогнуться от хохота не может.
Оказалось, что милый мой сказал "а сейчас приедет моя кроха на кавайной няке". "Кроха" приехала в камуфле и на черном форестере.
Скоро такое поведение повсеместно станет нормой, а удивляться будут таким, как ты.
Я

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com