?

Log in

No account? Create an account
Я

Размышляла. Неспешно.

Пила кофе в кафе. За окном - серая промозглая прекрасная типичная Питерская погода. Народ под зонтиками бежит по своим суетливым делам. С неба падает очаровательное мерзопакостное нечто. Прекрасная деФФочка пытается изобразить чудо параллельной парковки.

Я начала считать.
Раз, два, три, четыре...

Не получается. Потому как не понимает совсем эта деФФочка, куда требуется руль повернуть, чтобы колЁсья ее великолепного ПежО встали должным образом. Да еще и заезжать начала передними.

Пятнадцать, шестнадцать, семнадцать...

Наверное, нужно было выйти из кафе.
Наверное, нужно было помочь.
Но я больше не помогаю "деФФочкам" (бампер до сих пор не купила).

В общем, двадцать один.

ДВАДЦАТЬ ОДНО (!!!) движение понадобилось замечательной деФФочке, чтобы встать по принципу "более-менее" на место, куда встало бы три таких машины.

Дверь открывается...

И выходит ни деффочка, и даже ни разу ни тетенька, и ни бабушка, и даже ни мальчик с маникюром.

Вышел дяденька. Вполне себе брутальный дяденька, средних лет.

Куда катится этот мир...

Comments

когда я учился в автошколе... :)

группа у нас была с биржи труда в основном, и затесался в неё один представитель солнечного туркестана, что ли, не знаю, как попал.

так вот, картина маслом, какой-то тупичок на где-то у моста труда, зил-130, в кабине трое учеников и инструктор, за рулём этот красавчик. он заходил на параллельную парковку 54 (пятьдесят четыре, я считал) раза. так и не смог.
54???!!!!!!!!!!!!!!!!!
М-да.......
Представь: вот сидит такая дефффачка-блондинка в кафе, смотрит через заплаканное питерским меланхольным снегодожиком окно, скучает, мечтает о брутальном мужжжчине, а тут... Опа! За окном ловко в одно движение паркуется задом красный Каддилак - чётко так, как влитой становится! Да ещё 666 на заду! "Это он! - думает наша дефффачка - Ну щщщассс - как выйдет молодой красавец, надо подпикапить..." Дверь открывается, и тут... О, нет! Стройная женская ножка..., за ней - юная красивая леди с айфоном на ухе, айпадом, сумкой, мужем и тремя собаками - и всё в двух руках! ААА! Какой облом! )))

Edited at 2014-02-17 20:45 (UTC)
То есть тоже думаешь, что мир катится не туда? ;)))
К чёрту мир с тупыми мужиками - я разочарован в собратьях по полу в последнее время! Я за стройные ножки, если они сделают этот мир лучше и мудрее! )))
Выходи с лозунгами на улицы! :)))
этот лозунг уже занят! танкером...
туда и катится :)
может у него день не задался или машину недавно купил.

я в плохом настроении тоже могу свою ПыЖу запарковать так, что лишь бы не мешала другим:)

Когда садишься за руль авто, чьи габариты намного превышают габариты предыдущего, то понятно.
Но с чего такого он мог пересесть за руль этого?
Двадцать одно движение!!!
надо было спросить :)

меня вот до сих пор забавляет тот факт, что порой в в мои боковых зеркалах видать только боковые зеркала сзади стоящей машины :) как они ездят во всех этих ладах и логанах ?:) в них же тесно
Я уж молчу про то, что я в них тупо не вхожу :)))
Если бы я когда-нибудь парковался в Петербурге, то я подумал, что это про меня
Да лааааааадно, не верю совсем ))
Я, в отличие от супруги, на работу езжу на поезде, мало практики
а я балуюсь - кнопачку нажимаю, и она заинька сама-сама. Причем ловко так, я даже и не повторю наверное с первого разу. Слава роботам! (с)

дяденька поехал на машине жены. А сам дяденька на ТЛЦ-200 ездит. Я когда на Ирину Нюшу с Галлопера пересел тоже видимо смотрелся странно :)
А я попробовала на Катькиной машине припарковаться с помощью этой волшебной кнопочки - чуть не поседела от страху, когда понимаешь, что ты машиной не управляешь )))
Никак не ожидала такой концовки :)
Сама была в шоке!
Терпеливый дяденька, аднака! Я если понимаю, что не смогу запарковаться, то пару раз потыркаюсь да и поеду другое место искать.
Ну и от большой усталости бывает, когда под окнами и с кучей места с первого раза не встанешь.
Да, вообще, странный дядька.
Ведь даже самой блондинистой блондинке было бы понятно, что заезжать туда надо было задом!
Ах, Анжан!..Пусть его хоть - 41. Главное, чтоб по переходам не летали придуркискоростящие (только что чуть один не "встретил" на "зебре" на своем шеви-крузе).
А может все это лишь от вселенских масштабов потреблядства, процветающего ныне везде и всюду..? Оно как ведь: хочу машину, ну и могу, соответственно (пусть даже в кредит). Значит оно будет у меня! Не важно, зачем. Ведь у соседа есть, и у меня будет. Только вот ездить учиться я не хочу. Но буду. И дело тут совсем не в неумении изначально, мы все когда-то не умели. Просто некоторым не дано в принципе. Учи, не учи... Вот и дядечко "среднего возраста" оттуда же и туда же. А машину так хочется, ну чтоб как у всех...
После этого заезжаешь в карман к дому, едешь мимо нестройного ряда кое как припаркованных авто, с зазором в половину корпуса и так хочется собрать все это бульдозером в кучу... Но нет, низяяя. В итоге спокойненько выбираешься обратно на проспект и ставишь там. Ну, грязненькая будет с утра немного. Зато никто с утра не зацепит, выезжая с места парковки длинною в Камаз...
это просто от постсоветского преклонения и фетишизма по отношению к этим ржавым вёдрам с гайками. ну не наелись ещё. и за каждую микроцарапину на бампере готовы перегрызть горло и расстрелять из травматического пистолета. а в пиндостанском и ненавистном сердцу каждого истинного патриота и болельщика за российскую команду по хоккею Нью Йорке (и не только) он прекрасно запарковался бы по звуку бамперов (как там и поступают). здесь же за такое сразу убьют. вот и боится. ведь вокруг все такие крутые автомобилисты!

Я

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com