?

Log in

No account? Create an account
Я

Две маленькие истории. Которые случились одновременно.

Ждем собаку после очередного МРТ.
В очереди - все вздыхают. У всех - мохнатые дети. В глаза хозяев - испуг, непонимание, неприятие фактов, ужас и затравленная надежда на спасение.

История первая. Лабрадор.
Внезапный паралич. Без предпосылок, травм. Просто - паралич. Хозяева на уши подняли весь город. Сдали все анализы, провели все исследования. Окончательный диагноз поставить никто так и не смог. Врачи сказали - попробуйте к Сотникову пробиться.

И сидят они в очереди, несмотря на запись к 15-00. А на часах сейчас уже 18-00. Только потому, что наш Пёс должен был освободить специалистов в 15-00, но у нас сложный случай. Сидят, гладят свою собаку, разговаривают с ней, ободряют. Не орут, не шумят, не истерят. И нас еще успокаивают, несмотря на свое нестабильное состояние и усталость.

Собака с хозяевами приехала из Петропавловска-Камчатского!

История вторая. Йорик.
Дама с собачкой в гламурной переноске. Орала, топала ногами, истерила.
Ведь она была записана на 18-00! Даже - угрожала, потому как вот прям сейчас она позвонит "кому надо", и нашу "бездомную дворняжью хрень выкинут отсюда за пять секунд!".

У её "самой-самой любимой собаки" была операция. Врачи посоветовали следить за задней левой лапой. И, если вдруг какие опасения - сразу к ним. И когда случилось страшное - дама решила уехать с собакой в Египет. Гной, льющийся ручьем, дама истолковала как процесс выздоровления. Мол, солнце поможет вылечить. Как результат - ампутация этой лапы. И угроза для Жизни собаки, вообще.

Собака с этой дамой живет в Сестрорецке. И за три (!!!) месяца она не нашла времени, чтобы приехать в клинику. ТРИ МЕСЯЦА!!!

Comments

Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com