?

Log in

No account? Create an account
Я

Я обещала рассказать вам о своем стаде...

Рассказываю!

Итак, мое стадо состоит из семи мохнатиков собачьего роду и Нашего Королевского Величества, кота Василия.

1. Все-все знают, что у меня есть Анфиса. Это та самая Фиса-Анфиса, которая моя дочь, а ни разу не собака. Многие из вас помнят, какой ценой досталась мне эта крокозябра (кревеДкО). Спасибо вам всем, кто переживал за нас и верил в чудо. И в моего любимого доктора Сотникова. Анфиске пошел восьмой год и она вдруг вспомнила молодость: носится и бесится, скачет и играет, забыв про оставшиеся четыре зуба и штырь. Штырь, соединяющий ее голову с ее позвоночником. Ее фотографии показывать не буду, их слишком много в моем дневнике. По тегам легко найти.


2. Далее случилась Жужа Корнеева (Папина Принцесса).
Она - принцесса, во всех смыслах. И на горошине, и спящая, и красавица. И многократная чемпионка всего того, чего только существует в собачьем мире выставок. И папина, только папина. Спит исключительно на голове у папы. А меня признает, только когда папа в рейсе. Папа дома - меня нет.
image (30)

3. Потом как-то странно, пока Жужа уезжала на выставку куда-то за рубеж, у нас появилась Самба. По паспорту - Галактика, а по харакетру - Самба. Самба-Кукарямба :)
image (31)

4. А потом, совершенно внезапно, у меня случилась любовь. Дворовая, запретная любовь, по имени Большая Белая Собака, или просто - Белый. Мы любили и любим друг друга, до сих пор так, как пишут в книгах: преданно и до последнего вдоха. Именно благодаря Белому, Танкер дважды в день шутит: "Тебе, мать, пора писать книгу: 500 оттенков коричневого. Ибо только ты способна по всем этим жидким пятнам определить, какое лекарство надо отменить, а какое добавить" ))) Да-да, благодаря Белому, наше утро начинается не с чашечки кофе, а с уборки. Точнее - с УБОРКИ. Нереального количества фекалий и мочи. Белый просто не контролирует эти процессы, двойной паралич кого хочешь доведет до последствий. Но он весел, бодр, игрив и абсолютно доволен! А еще - он самый лучший друг. Он не дает кричать на Герду, вставая своим корпусом между мной и этой чумой. Он разнимает "сусликов", если вдруг они заигрались и начали играть агрессивно.

И, как только я повышаю голос, он мчится со всех лап: спасать того, на кого ору. Порой - просто вставая между нами, порой -даже собственным телом накрывая, если вдруг я снова собираюсь кого-то убивать газетой. Да-да, газета - это самое смертельное оружие в нашей семье ))
image (26)

5. Герда тоже оказалась случайным ребенком. Случайным ребенком, которого, наверняка, покупали для выставок и охраны, для гордости и понтов. А потом она выросла: телом - да, размером головы - нет. Да и опухоль у нее развилась. Сначала - маленькая. Потом - чуть больше, потом еще больше... И собаченьку выкинули. Сначала собаченьку спасали Катина мама и мои дети, а потом это счастье перебралось к нам. Приехала - кожа да кости. А сейчас - почти 40 кг живого веса, состоящего из стальных мышц ))) Весь ужас в том, что она мчится к воротам так, что описается и обкакается абсолютно любой человек. Такая машина летит на тебя - в обморок упадешь, по-любому. А она мчится, чтобы просто зацеловать и зализать до смерти ))) Охранные функции отсутствуют напрочь, зато кому полизаться хочется - это всегда пожалуйста, залижем на здоровье!
Фото делалось через стекло второго этажа, когда обнаружилось, что Гердуся съела молоток Танкера. А ест она абсолютно все: сосны, дрели, провода...
image (33)

6. и 7. Это московские сторожевые. Они тоже совсем не купленные. Совсем не планируемые. Точнее, планировалась одна. Еще три года назад. Когда не случилось беды с Белым, когда не появилась Герда. Танкер хотел сильно. Я была не против. У нас же козявки мелкие, а Танкеру хотелось настоящую большую собаку. Мы записались в очередь. И - забыли. А потом нам позвонили: "Ваша девочка родилась, приезжайте знакомиться!"

И мы поехали. С моим решительным "НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!".

Приехали - и "поплыли" оба. Танкер - по своей Поле (по паспорту - Паллада), а я, как и водится, по какому-то странному кусочку московской сторожевой плоти, что размером раза в три была меньше своих братьев-сестер. Она, реально, малюсенькая. Голова - чуть больше Анфискиной, все время спит...

В общем, сейчас у нас еще и это есть! Наши очередные две тушки счастья. Одна - моя маленькая карманная и наручная собаченька Бусинка:
image (29)

И - Танкеровская Паллада, весом в 8 килограммов. На фото ей - пять недель.
image (28)

Посмотрите еще раз фотки: Бусинка и Паллада - из одного помета, сестренки. Зацените разницу в размерах )))

В общем, вот такие мы счастливые! :)

Кто-то вкладывался в гречку, кто-то в холодильники и фены.

А мы просто так, взяли и увеличили количество членов нашей семьи до небес )))



Comments

представила как Паллада выросла, а привычка сидеть у папы на ручках осталась)))
Бусинка пупсячий меховичок)
а Самба папина или мамина?)
Папуся наш переживает сильно, он же на днях уезжает, а его Поля-Паллада остается.
Сегодня тИскал ее со слезами на глазах, что его ДОЧА будет расти без него :( так трогательно, что даже я прослезилась...

А Самба - продажная дЕвица, она - "всеХняя" )))
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com