anzhani (anzhani) wrote,
anzhani
anzhani

Category:

Сопливая каша. Часть вторая.

По следам бурного обсуждения различных рецептов родился "универсальный" рецепт:

- берем не крупу, а хлопья
- хлопья - самые крупные
- ничего не промывать
- сначала заливаем кипятком
- размешиваем
- доливаем холодной воды (раз в пять больше обычного)
- томим около получаса

Хе-хе, потираю руки...))) Осталось теперь только это испробовать. В мультиварке.

Огромное спасибо всем за рецепты! Если вдруг снова "сопли" не получатся, я теперь поименно знаю, кому претензии предъявлять ;)
Tags: ЖЖ, Хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments