?

Log in

No account? Create an account
Я

Сопливая каша. Часть вторая.

По следам бурного обсуждения различных рецептов родился "универсальный" рецепт:

- берем не крупу, а хлопья
- хлопья - самые крупные
- ничего не промывать
- сначала заливаем кипятком
- размешиваем
- доливаем холодной воды (раз в пять больше обычного)
- томим около получаса

Хе-хе, потираю руки...))) Осталось теперь только это испробовать. В мультиварке.

Огромное спасибо всем за рецепты! Если вдруг снова "сопли" не получатся, я теперь поименно знаю, кому претензии предъявлять ;)

Comments

Я уже совсем-совсем запуталась...
Так из чего готовить?!
Из геркулеса, самого грубого и самого дешевого.
Я понимаю, о каких соплях речь, я их как раз не любила, но сомнений, из чего они готовятся, у меня нет.
Овсяные хлопья уже очищены от всего, что может дать сопли, они максимум кисельную водичку дадут.
Сегодня купила, завтра буду пробовать.
Удачи. Пусть получится!
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com