?

Log in

No account? Create an account
Я

Новости короткой строкой

Смотались в Псков. Выехали в 6-15, на месте были в 10-30, при условии отдыха по пути на всякие нужды пищевые и физиологические, и щадящем скоростном режиме (плелась, заплетаясь колесами). Спасибо всем тем, кто советовал выехать до миграции дачников, ваши советы - самое ценное!

Паллада - лучший представитель породы, лучший юниор и всякие другие буковки, в которых я не разбираюсь (фотографии - в инстаграмме).

Для сидящих на диете и тех, кому куча ягод досталась - клафути! Только что испекла. Из крыжовника. Без сахара и без кухни. Вкуснятина - нереальная, но только для тех, кто сахар не воспринимает. То есть - десерт для души и радости, с минимальным содержанием муки.

С Танкером уселись на чемоданы. Для знающих меня давно - это жесть. Как планировать неделю, сутки, час - не известно никому. Там - нелетная погода и туман, тут - шторм и ураган, вот здесь - нет стыковочных рейсов, а тут - по "матрице" с остальным офицерским составом не совпадает.

Дети снова безумно устали, а потому снова отдыхают. И смешат нас всех своими очередными бизнес-планами из Греции. Каждая их идея переполнена абсурдом и позитивом. Позитива - больше. Хотя, вру, конечно... Абсурда - до крыши. Но - смешно. Хохочем каждый раз в голос так, что пугаются мохнатые дети.

Спасибо всем тем, кто меня потерял и начал искать! Я - здесь, и буду здесь. Если что - пишите длинные письма мелким почерком.

Я люблю вас, ребята! Ваша поддержка бесценна. Всегда.

Comments

О! То есть тема "выехал в районе 6 утра, приехал в Псков спокойно и в человеческое время" не случайность, а закономерность? Меня просто Петров обныл из-за раннего вставания с выездом ровно в 6. Зато в 10 мы уже гуляли по Крому.

Палладе поздравления!!!!

А "клафути из крыжовника без сахара и кухни" это как?
Меня просто предупредили, что после восьми утра поедут дачники. Те, которые в пятницу не успели уехать. Вот я и успела до их миграции! )))

Спасибо за поздравления!!!

Без сахара - значит, без сахара, а без кухни - значит, в мультиварке. Это для тех, кто на диете: кисленькое и с минимум углеводов: всего пять ложек муки без горки. Быстро, удобно и вкусно! Для тех, кто не любит "кислятину" - не подходит. Главное - сутки в холодильнике подержать. Это необязательно, но для нас так вкуснее получается.

Если нужно - сброшу рецепт.
Нужно. Однозначно
Рассказываю.
Три яйца взбиваю со столовой ложкой сахарной пудры (но не миксером, не до пены!), а просто чтобы масса яиц увеличилась в два раза.
В массу постепенно добавляю 3 столовые ложки муки, медленно взбиваю.
Добавляю полстакана молока.
Еще 1 столовую ложку муки.
Разрыхритель (пакетик 10 гр)
Соль - щепотка.
Еще 1 столовую ложку муки.

Чашу мультиварки смазываю куском сливочном масла, чисто символически.
В чашу - 500 граммов кислых ягод (я пока пробовала с крыжовником и вишней, получилось божественно).
Сверху - заливаем блинной массой.

В мультиварку на режим выпечка на час.

Не вынимаю, пока не остынет. И не открываю.

Далее - в холодильник.

Я, как любитель всякой "кислятины", просто в восторге. И другие любители тоже были в поросячьем восторге ))

Пирог получается тоооооолстый, а вид - словно суфле, когда разрезаешь. Потому любители "сладенького" и скуксислись, когда попробовали. Выглядит - как натуральный торт со сливками и безе. Белое-белое, вкусное-вкусное ))
Ах, да! Забыла сказать!
Все мерки столовых ложек - без горки!
Да! Рецепт нужно! Ибо я - неимоверный любитель кислятины.

Вооооот! Привет, сестра!

Я даже из алкоголя пью только сухое красное, кисляк до ужаса )))

Рецепт.
Рассказываю.
Три яйца взбиваю со столовой ложкой сахарной пудры (но не миксером, не до пены!), а просто чтобы масса яиц увеличилась в два раза.
В массу постепенно добавляю 3 столовые ложки муки, медленно взбиваю.
Добавляю полстакана молока.
Еще 1 столовую ложку муки.
Разрыхритель (пакетик 10 гр)
Соль - щепотка.
Еще 1 столовую ложку муки.

Чашу мультиварки смазываю куском сливочном масла, чисто символически.
В чашу - 500 граммов кислых ягод (я пока пробовала с крыжовником и вишней, получилось божественно).
Сверху - заливаем блинной массой.

В мультиварку на режим выпечка на час.

Не вынимаю, пока не остынет. И не открываю.

Далее - в холодильник.

Я, как любитель всякой "кислятины", просто в восторге. И другие любители тоже были в поросячьем восторге ))

Пирог получается тоооооолстый, а вид - словно суфле, когда разрезаешь. Потому любители "сладенького" и скуксислись, когда попробовали. Выглядит - как натуральный торт со сливками и безе. Белое-белое, вкусное-вкусное ))

Столовые ложки везде в описании - без горки!
Бедный Танкер, это наверное тяжело, вот так жить..
Правильно говорит моя знакомая, что тяжелее тому кто уезжает а не тому кто остается (это вопреки расхожему мнению).

Поздравляю в Победой.. ! Так быстро доехала, а боялась)
И небось с судьей тоже все было в порядке))

Edited at 2015-08-10 18:37 (UTC)
Тяжело, никто не спорит.
Но, все-таки, уезжать легче, чем оставаться. И не только я так думаю...

За поздравления - спасибо! И, благодаря советам ЖЖ, я добралась туда и обратно быстро и без проблем.

А такого дурного судьи даже старожилы не припомнят, чисто - обморок. Например, он судил кавказца с парализованной лапой. Это, вообще, КАК?!
Так говорят и думают те кто никуда не уезжает )
Нет, раньше мне приходилось часто уезжать. Оставляя Танкера. Мы оба потом говорили, говорили, говорили... Тяжелее тому, кто остается.
Ну ты не путай однодневные и даже недельные поездки и такие глобальные . Даже теоретически подумать, ты остаешься в привычной среде в зоне комфорта так сказать, а ему надо привыкать .. Да и много чего еще.

Edited at 2015-08-10 23:27 (UTC)
Речь не о зоне комфорта.
Речь о том, у кого движуха нереальная начинается: проекты, работа, передача дел, увольнения, новое место... А у кого - дом и собаки. Быт.
И вот тут - остающимся дома всегда хуже, ибо есть ночь - когда начинаешь страдать, от избытка свободного времени. И есть ТАМ - когда некогда даже дышать.
а кто живет один всегда тому как, взять и повеситься сразу ...
Кто всю Жизнь живет один - тот и привык быть один. Таким как раз дискомфорт - гости на месяц с детьми и гитарами.
Поздравляю с ЛЮ, ЛПП (подозреваю, что ещё вы CW, CAC и CACIB). Меня в Инстаграмме нет)))
Ооооооо!!!!
Ты разбираешься во всех этих буковках, вот это даааааа!!!

Сейчас сгоняю за бумажкой, напишу...

Вот что написано: CW, ЮнСАС, ЛЮн, BestЮн, ЛПП, Best Rui Oliveira. А в другой бумажке написано - CACJun Rui Oliveria

Как, КАК ты угадала большинство буковок?! Просто волшебница...

И срочно жду тебя в инсте, у меня там куча фоток всех моих зверей и моего "огорода"! )))
CW - победитель класса, присуждается первой собаке в классе, получившей высшую оценку
ЮнСАС - юниорский САС(кандидат в юные чемпионы России по красоте, присуждается лучшим кобелю-юниору и лучшей суке-юниору)
ЛЮ - лучший юниор(выбирают между ЛЮ-сукой и ЛЮ-кобелём)
Бест Юн- это скорее всего направление на Бест Юниоров(соревнуются все ЛЮ выставки)
ЛПП (BOB (Best of Breed))- это лучший представитель породы.выбирается в следующем порядке:
- в ринг выводится шесть собак: ЛК, ЛС, JCACкобель, JCACсука, CW ветеран кобель и CW ветеран сука, из которых судья выбирает ВОВ;
Rui Oliveria - это имя эксперта, который судил в вашем ринге.
"А в другой бумажке написано - CACJun Rui Oliveria" - это сертификат САС, подписанный экспертом по породе.
если собрать определённое количество Юн САС, то оформляется сертификат ЮНОГО ЧЕМПИОНА России
(ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР)

Для получения титула "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо:

Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке "ЕВРАЗИЯ"
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор. )

Тоже самое с САС(это сертификат на Чемпиона России)
Для получения титула "ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо:

Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 3 САС - полученные у 3 разных судей и диплом "Юный Чемпион России"
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей на выставках "ЕВРАЗИЯ" или "Россия"*
Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке "Евразия" и 1 САС, полученный на выставке "Россия"*
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html - тут можно почитать, если интересно)))

И да, ссыль на инстаграмм можно?
О, спасибо!
Сколько лет выставлялись с Жужей Корнеевой, закрыли все чемпионства, но я так и не научилась разбираться во всех этих буковках и регалиях. Я только поняла, со слов заводчиков, что если на выставке 5 сентября мы там что-то заработаем (из буковок) - то Поля станет юным чемпионом России, то есть - закроет чемпионство в своем возрасте. А далее начнет выставляться Бусинка.

Но, между нами, выставляться с Жужей - это одно, а вот выставляться со сторожевыми - это совсем другое... Просто - жесть. Бедные заводчики и наш любимый хендлер Алла (я ее люблю безумно, она просто герой)... Мы-то просто в креслицах сидим, ничего не понимаем, ни в чем не разбираемся. А они - бегают и скачут, при любой погоде, при любом количестве рингов, в любом составе и в любом состоянии. Они - мои герои, мои любимки. Они говорят: "будем ждать бест". Мы ты отдаленно представляем, ЧТО это. Но - понимаем, так как проходили все это с Жужей. Это когда в конце дня в ринге и колли, и азиат, и какая-нибудь козявка, типа Жужи. И судья вновь и вновь просит круг, еще круг, еще... А потом на первое место ставит Жужу. И вот тут - адреналин! )))

Давеча Поля тоже вышла в бест, но проиграла. И в инсте даже фотография есть. Поля, как только узнала, что из беста ее выкидывают, смачно улыбнулась и показала язык судье ))))

Я в инстаграмме так же: anzhani.

Давай срочно там дружить!
Да, с крупняком выставляться тяжелее. Поэтому я с выставками завязала.

Придётся в инстаграмме региться)))
Да это не просто тяжелее - это АДский труд!!! Какие же это герои - хендлеры...
Просто несгибаемые люди!

А почему - завязала? У тебя же только все пошлО...

Да-да, жду тебя там срочно! ;)

А почему - завязала?

Денег надо много.))) Да без машины по городу с добером мотаться проблематично.Зоотакси к большим выставкам как правило уже все разобраны.

Re: А почему - завязала?

Это - да, факт.
Без машины никак совсем.
Спасибо Вишенке - в него входят не только сторожевые, но и все другие, которых везут заводчики и хендлеры. И все оборудование.
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com