anzhani (anzhani) wrote,
anzhani
anzhani

Одинокая женщина, или совет для тех, кто мечтает познакомиться. Или убить.

Я тащила на себе двадцатикилограммовый пакет сухого корма для сусликов. Под дождем. Пёрла пакет, обхватив его двумя руками. На мизинце левой руки висел пакет с кошачьим кормом и кормом для козявок. В правой руке зажат брелок от Вишенки. По заднице хлопала сумка. Дело усугублялось наличием шпилек на ногах и узкой юбки.

Нажала на кнопочку, багажник открылся. Доковыляв к багажнику, я узрела там колеса. Зимние. В количестве четырех штук. Размера 18. Которые, оказывается, я уже тоже загрузила. Грузила утром.

Стало понятно, что либо надо пакеты ставить в грязь, чтобы подвинуть колеса, либо грузить пакеты в салон. Я выбрала второе и переместилась к дверям. Ключи от Вишни соскользнули и упали в лужу.

Стало понятно, что либо надо пакеты ставить в грязь и поднимать ключи, либо продолжить корячиться и суметь достать ключи. Я выбрала второе. С онемевшей левой руки маленькие, но тяжелые пакеты были перемещены в правую руку. Двадцатикилограммовый корм сусликов был вскинут на спину. Рассчитав центр тяжести моей фигуры на высоких каблуках, с поправками на несоответствующую этому случаю одежду, я наклонилась за ключами.

Рассчитала-то я хорошо, но встала плохо. И мешок с двадцатью килограммами корма премиум класса стал сползать со спины на голову.

Когда стало понятно, что еще секунда - и я буду лежать в этой грязной луже лицом вниз, с вывернутыми наружу шпильками и коленными чашечками, придавленная кормом, я плюнула на свои первые мысли и бухнула все мое добро нафиг. В грязь. Мать, правда, я вспомнила. Дважды. Один раз - когда поняла, что сейчас рухну, и второй - когда брызги от упавших тяжестей поднялись до небес, умыв меня полностью.

Достала ключи. Открыла машину. Запихала в салон мокрое и грязное. Сняла еще пять минут назад белый пиджак. Кинула туда же. Потом достала снова любимый белый пиджак. Обтерла им лицо, продолжая тихо материться. Кинула обратно. Хлопнула дверью.

Подошла к водительской двери.


Мужская рука распахнула дверь моего Кадиллака.
Передо мной стоял он, муЩЩЩина. Он тоже был в белом пиджаке. И улыбался такой же белой улыбкой. Я смотрела на него, а в это время остатки грязи из лужи стекали по моим волосам и капали мне на лицо. И тут он открыл рот:

- Позвольте помочь вам! Смотрел на ваши действия долго - не мог не восхититься. Я всегда готов помочь одиноким женщинам!

Очередная капля с волос попала мне в левый глаз, и глаз автоматически закрылся. Из-под век потекла тушь.

Не буду утомлять дальнейшим. Свои-то знают, что участок у меня большой, а копаю я быстро. И качественно.
Tags: Мужчины, Странные люди, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталое...

    Мы сидели на не очень простой сделке. Нет. На очень непростой. И нас было 13. Бггг... После правки всех договоров и прочих документов замотанная…

  • (no subject)

    На приеме квартиры в квартире не обнаружилось окон. Ну как - окон. Оконные проемы были. Красивые такие, большие. Свежо в квартире было. Очень свежо!…

  • Халявная халява, или снова про мышеловку

    Купили, значит, люди дачу. Дачу-даченьку. И радуются такие!!! Прям пляшут, как радуются. И не насторожил их тот факт, что везде рядом такие же точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →