anzhani (anzhani) wrote,
anzhani
anzhani

Загородная Жизнь

В одном замечательном сообществе сегодня встретились чУдное: замечательный человек, ни разу не нюхавший пороха загородной Жизни, рассуждал. Мол, хочется ему купить участок. И, попрошу заметить, ни на югах нашей области, а именно - на северах. Более того, в любимом моем Всеволожском районе. Более того, не дачу какую-нибудь, а прям участок для дома. Для постоянного проживания. Внимание! За полтора миллиона рублей!!!

А далее на нем он запросто поставит дом. Вот прям дом - ДОМ, за 3,5 миллиона. Вот прям - запросто! И еще готов он потратить миллион на забор там всякий, обустройство дома, мебель да джакузи.

Ой, я так смеялась, так смеялась. Какой наивный человек, какой ребенок... То есть человек витает в таких облаках, куда даже гаррипоттеры не долетают. Хотела я ему там, в его посте, написать. Много чего. Но моего мнения никто не спрашивал.

Да и опыт - сын ошибок трудных.
Tags: Дом или квартира?, Загородные поселки, Недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталое...

    Мы сидели на не очень простой сделке. Нет. На очень непростой. И нас было 13. Бггг... После правки всех договоров и прочих документов замотанная…

  • (no subject)

    На приеме квартиры в квартире не обнаружилось окон. Ну как - окон. Оконные проемы были. Красивые такие, большие. Свежо в квартире было. Очень свежо!…

  • Халявная халява, или снова про мышеловку

    Купили, значит, люди дачу. Дачу-даченьку. И радуются такие!!! Прям пляшут, как радуются. И не насторожил их тот факт, что везде рядом такие же точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments