anzhani (anzhani) wrote,
anzhani
anzhani

Очередное обращение

Уважаемые незнакомцы!

Так получилось, что несмотря на мои долгие и продолжительные просьбы не гадить в комментариях, не прикреплять порно, не рассказывать о политике, вы все равно лезете и лезете. Теперь каждый пост, доступный в открытом доступе, после ваших гадостей мне приходится убирать под замок. Таким образом, страдают те, кто пришел обсудить что-то, а теперь не может видеть дискуссию, ибо пост стал подзамочным.

Прошу вас, не заставляйте меня уйти под замок полностью. Как оказалось, некоторые вещи, описанные мной, представляют интерес. И даже, оказывается, помогают в решении некоторых вопросов. Не лишайте, пожалуйста, этих людей их интереса.

Да, это интернет. Здесь можно абсолютно все. Но я ж не в сообщество открытое пишу, где могут послать на йух за невинный вопрос о размере шин, я же пишу в своем журнале. В СВОЕМ журнале. И здесь мои правила. Не нравится - не заходите.

Спасибо, что выслушали. Точнее, прочитали.

Надеюсь на зачатки вашей совести.
Tags: Без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталое...

    Мы сидели на не очень простой сделке. Нет. На очень непростой. И нас было 13. Бггг... После правки всех договоров и прочих документов замотанная…

  • (no subject)

    На приеме квартиры в квартире не обнаружилось окон. Ну как - окон. Оконные проемы были. Красивые такие, большие. Свежо в квартире было. Очень свежо!…

  • Халявная халява, или снова про мышеловку

    Купили, значит, люди дачу. Дачу-даченьку. И радуются такие!!! Прям пляшут, как радуются. И не насторожил их тот факт, что везде рядом такие же точно…

Comments for this post were disabled by the author