?

Log in

No account? Create an account
Я

Нет. Все-таки, быть разными - это круто.

Например, я люблю мыть посуду. Вот, правда. Дома, в гостях. В любом состоянии, в любое время суток. Люблю. Но дальше что-либо делать с этой посудой - ненавижу. Носить, вытирать, складывать, укладывать... А вот Танкер - любит. Я - мОю. Он - носится по дому, складирует, хохмит еще что-то. И, даже со времен приобретения посудомойки, ничего не поменялось. Я - закладываю в мойку, он - вынимает и раскладывает.

Или, например, уборка. Пылесос на меня действует, как гильотина для приговоренного. Ненавижу. Ни звук, ни вид, ни процесс. А вот мыть полы - люблю. Но мыть вагоны шерсти - не в кайф, сначала нужен этот ужас - пылесос. Поэтому Танкер - с его любимым пылесосом, а я - с любимой шваброй.

Быть разными - это очень круто, вы всегда дополняете друг друга! Он - футбол, ты - фигурное катание, он - оперы, ты - мюзиклы, он - творожок на завтрак, ты - овсянку с соплями, он - пешком, ты - на машине...

Мы ужасно, ужасно разные. Во всем. В каждой мелочи. В малюсенькой детали.

Но когда сегодня мы увидели (скачали новое приложение), как бы мы выглядели, если бы я была похожа на него (лицом), а он - на меня (все же помнят, да? Я ненавижу блондинов, мой кумир - Клуни, а он всегда хотел пухлую блондинку), мы в себя не могли придти еще час. Ржали и ржали, дышали и снова ржали.

- Какой кошмар, мать! Если бы я нашел тебя такую, какой увидел тебя сейчас, я бы никогда не женился на тебе! - сквозь смех и слезы сказал Танкер.

А я подумала, что даже не поздоровалась бы с ним, если бы увидела ТАКОЕ на встрече. Подумала, но вслух не сказала. Ибо - даже дышать не могла от смеха.

Вы попробуйте новую игрушку - вам понравится )))

Comments

>Вы попробуйте новую игрушку - вам понравится )))
Как называется-то хоть?
Маскарад же! )))
Правда, пока только для яблок, но оооочень классное приложение ))
Чудесно, когда разные, это да:-)
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com