?

Log in

No account? Create an account
Я

Евровидение 2016

Традиционно, одним глазом смотрю, другим - работаю.
Участницы от Армении и Азербайджана пели в одинаковых "купальных костюмах", обтягивающих их симпатичные пышные тела, превращая их в несуразные сардельки.

Это зачем они так сделали? Если это сейчас модно - срочно скажите мне об этом, а то у меня внезапно лишних четыре килограмма нарисовалось, я печалюсь по этому поводу. А, ежели, это сейчас модно, эстетично и трендово, я успокоюсь. И пойду съем бутерброд с салом на белом хлебе, с майонезом. Или пирогов снова напеку. И все съем. В одно лицо ;)))

Comments

со вторника с температурой (начиналось с 39), еще и гайморит опять, так что есть сейчас не хочу. обхожусь ломтиком сыра и чашкой бульона за день. как поправлюсь, встану на весы.
вообще, да, надо. сидячий образ жизни задалбывает.
Ох ты ж, блин...
Что-то ты в последнее время так часто болеешь, аж жуть. Иммунитет подкрепить, а?
А с сидячим образом Жизни легко справиться, у тебя ж дети!
так хреново не было очень давно, просто сплющило на фиг.
тут проблема в том, что уже два года я заставляю себя заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, и пока некуда соскочить, и отсюда ем себя изнутри. предполагалось, что это все ненадолго, но жизнь повернулась по-другому. сейчас надо соскакивать по-любому, потому что это уже край, дальше болячки будут другие. я бы рад подкрепить иммунитет, уехав в деревню на пару месяцев, это лучший вариант, но от такой мысли никто не в восторге.
дети не дают существенной нагрузки. старший сам полуживой, я его выпинываю на улицу, а мелкая еще слишком мелкая, хотя и бодрая очень.
Я

Август 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com