?

Log in

No account? Create an account
Я

Нескучно жить не запретишь! )))

Это было так неожиданно, так волнительно и так внезапно, когда после масочек на лицо и волосы, расслабленное тело вдруг увидело вытекающие 240 литров из джакузи через унитаз. Крышка подскакивала, вода побулькивала, водопад извергался.

Я задумчиво почесала мокрый затылок, закрыла спуск, дотянулась до телефона и написала любовное послание своему прорабу: мол, так и так, прости за испорченное воскресенье, но очень бы хотелось тебя увидеть, ибо - засорилась канализация. Часы показывали начало шестого утра, когда мои ноги из джакузи ступили на пол, по щиколотку оказавшись в воде. К семи, после борьбы с потопом, возникла необходимость снова принять ванну, но технически уже это было сделать невозможно. В печали поплелась спать. Из постели написала ещё четыре сообщения: три - об отмене сегодняшних встреч и одну - об отмене тренировки. Потом подумала немного и отправила ещё одну: "Каааааааак же тебя не хватает, Танкер!". Все радости, как известно, случаются, как только Танкер покидает сушу.

Утро было энергичным и более, чем просто бодрым. Приехал Витя, снял сантехнику, засунул шнур сначала 5 метров, потом 10, потом 15 - и ничего.

- Будем искать засор с другой стороны! - отрапортовал Витя, - Заказывай технику в люки!



Быстро-быстро приехала техника. Водитель техники не послушал опытного загородного жителя и проигнорировал рекомендации по заезду ко мне на участок, а потому быстро-быстро автомобиль, в народе именуемый "говнокачкой", успешно свалился в канаву.

Далее быстро-быстро нашла ЗИЛ. Чтобы вытащить говнокачку из канавы. Очень быстрый, но очень глупый ЗИЛ тоже проигнорировал советы особи женского пола, а потому так же быстро и так же красиво убрался в другую канаву, не доехав до говнокачки метров двадцати.

И тут объявился трактор, который я искала тогда, когда случайно нашла ЗИЛ.

Итого: на часах десять вечера, проблема полностью устранена, а завтра вместо пяти встреч нужно умудриться как-то провести восемь. Быстро-быстро провести, ибо далее покатится, как снежный ком. Или как шерсть в канализационной трубе, которая в конечном итоге приведёт к ступору.

И тут вдруг сообщение:

- Не пугай меня, дорогая! У нас ничего не случилось?
- Конечно, нет. Береги себя, Танкер! Просто прилив нежности случился...
- Ох, и не люблю я эти твои приливы. Я прикинул твоё время отправки твоего последнего сообщения, ты как раз была в ванной. Не канализация ли у нас, часом, засорилась?!

Comments

Именно, дорогая, именно!
С днем рождения тебя!
Будь здоровенькой, пожалуйста, много не работай! Счастья тебе, спокойствия и благополучия, а еще здоровья твоим близким!
Большое спасибо, дорогая, за поздравление и пожелания! 😚
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com