?

Log in

No account? Create an account
Я

Нечаянно наблюдала ))

За соседний стол в кафе, где я традиционно ужинала, устало приземлился мужчина. Примерно моих лет.

- Вы готовы сделать заказ? - спросила официантка.

- Записывайте. Язык с хреном. С хреном и сметаной. Это раз. После этого сразу - безалкогольное пиво. У вас же есть безалкогольное пиво? Пол-литра. Далее... Лагман. Очень горячий лагман. Прям чтоб обжечься. Далее - водки. Царской. Триста. Далее бараньи ребрышки. С острым соусом и апельсинами. Далее - коньяк. Да, коньяку. Немного, граммов двести. А потом - американо и ещё безалкогольного пива. Записали?

- Да. Спасибо за заказ, - ответила официантка. И, не смутившись даже ни на секунду, удалилась в сторону кухни. Ни один мускул не дрогнул не её лице.

Сразу тоже захотелось заказать селёдку с малиной и фисташками, политую взбитыми сливками и варенье из белых грибов с лимонами. С безалкогольным коньяком.

Comments

Да, все мы братья. И не только по крови, но и по другим анализам )

Меня мучает вопрос, аж чешется: почему тогда пиво- безалкагольное-? Почемууууу?
Или это, как диет-кола толстяка в макдачной?
А остальное не удивило? Меня удивил набор полностью ))
Гхмм... Самое странное было пиво. Хотя... Виноградный спирт с зерновых? Это экстрим. Определённо)))) и поллитра безалкогольное пива!
Э-э-м-м? Чеза?!!
(наверное, тебе не надо расшифровывать мое недоумение вызваное инфой в тексте?Интересно, догадаешься какой именно?)

Edited at 2017-03-29 08:28 (UTC)
канЭшн, дарагой!
безалкогольный коньяк невкусный. не надо его =)
Уговорили )))
и да, силен дяденька — царскую водку-то употреблять... =)
Не худенький был дяденька ))
Эм... Коктейль "Царская водка"...
"Мне 2/3 стакана концентрированной азотной и туда ещё 1/3 концентрированной соляной, и, пожалуйста, перемешайте"... :)))
С биологической точки зрения могу всё объяснить. :) Надо?
Не-а, не надо ))
Я тоже порой, наверное, вызываю недоумение, когда делаю заказ ))
Варенье из лисичек на берёзовом соке пробовал. Вкусно :)
Чтооооо?! Варенье из лисичек?!
Я давеча из шишек пробовала, ооооооочень своеобразный вкус, должна сказать. Но чтобы из лисичек - это прям ахтунг, как мне кажется ))
Так.
Если варенье из шишек, сосновых (а то вдруг кто из самазнаешькаких сварил), надеюсь ;), не нравится -- отдавай! :)
А из лисичек... Ну вот если перепадёт -- поделюсь на продегустировать. Оно действительно вкусно... но маааало :)
пол литра сорокоградусного за обедом - а он сколько весил?!
Не очень плотный дяденька, но - в теле
да ну, невозможно же. И пиво ничем не поможет.
К сожалению, возможно. Алкоголь же ж такая штука, если в течение 30 лет подряд регулярно употреблять, приходится всё время увеличивать дозу для достижения желаемого эффекта. У них, у таких даже поговорка есть "нужно знать свою дозу, чтобы случайно не выпить меньше".
это был дух ЕБНа видимо. Потому как после 0.5 уже стоять-то не все могут.
Хорошо, когда человек точно знает, чего хочет )))
Я тоже порой заказываю такое, что волосы дыбом ))
Все правильно сделал, нельзя пиво с водкой, а уж тем более с коньяком мешать, это все знают !
А все остальное смешать - это норм, да ))

Судя по посту, записывала не только официантка)

Угадала! И писала я следом за ним, ибо поразилась ужжжжжасно!
Я

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com