?

Log in

No account? Create an account
Я

Решила снова замуж сходить.

А что? Давненько я туда не ходила!

Несколько дней назад вынужденно передвигалась на такси по городу. Весь день. Они все одинаковые, таксисты. Независимо от марки автомобиля, фирмы и километража. И, даже если ты сразу говоришь, после приветствия, "извините, я очень устала, можно поедем в тишине"? Все равно будет ад. Либо песня, либо песня собственного сочинения, либо все равно - разговоры. Они все - бывшие ФСБ-шники, у них куча связей, они живут в загородных особняках, их дети учатся в Лондоне и все они сейчас - холостяки. Но мое сердце покорил Андрей. Да-да, "Андрей" - это диагноз.

Он должен был приехать на чёрном пассате через 20 минут, но приехал через 45 и на желтой газели. Живет он в Русской деревне, его сын учится в Лондоне, дочь - в Париже. Бывшей жене он купил дом в Зеленогорске, ибо может позволить, ибо - бывший ФСБ-шник. У него два Эскалейда, и оба - красных. Извинился за дефект речи: нет двух предних верхних и четырёх передних нижних зубов, ибо - ещё и бывший хоккеист. Буквально вот на прошлой неделе в товарищеском матче шайбу ртом поймал. Охоту любит, регулярно на медведя и кабанчика ходит, ибо связей хватает, вопрос с лицензиями обходится легко. То есть мясом может снабжать круглогодично. Но вишенкой торте было признание:

- Видите, какая газель? Вы только позвоните - я вам любую свадьбу перевезу! И похороны, кстати, тоже. Гроб легко помещается, проверено.

Ушла Танкеру прощальное письмо писать. Мол, ухожу от тебя, тут такооооооой мужчина нарисовался...

Comments

Это обычное весеннее обострение )))
По опыту, оно начинается со вторых майских праздников. Но нынче что-то немного сдвинулось.
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com