?

Log in

No account? Create an account
Я

Решила снова замуж сходить.

А что? Давненько я туда не ходила!

Несколько дней назад вынужденно передвигалась на такси по городу. Весь день. Они все одинаковые, таксисты. Независимо от марки автомобиля, фирмы и километража. И, даже если ты сразу говоришь, после приветствия, "извините, я очень устала, можно поедем в тишине"? Все равно будет ад. Либо песня, либо песня собственного сочинения, либо все равно - разговоры. Они все - бывшие ФСБ-шники, у них куча связей, они живут в загородных особняках, их дети учатся в Лондоне и все они сейчас - холостяки. Но мое сердце покорил Андрей. Да-да, "Андрей" - это диагноз.

Он должен был приехать на чёрном пассате через 20 минут, но приехал через 45 и на желтой газели. Живет он в Русской деревне, его сын учится в Лондоне, дочь - в Париже. Бывшей жене он купил дом в Зеленогорске, ибо может позволить, ибо - бывший ФСБ-шник. У него два Эскалейда, и оба - красных. Извинился за дефект речи: нет двух предних верхних и четырёх передних нижних зубов, ибо - ещё и бывший хоккеист. Буквально вот на прошлой неделе в товарищеском матче шайбу ртом поймал. Охоту любит, регулярно на медведя и кабанчика ходит, ибо связей хватает, вопрос с лицензиями обходится легко. То есть мясом может снабжать круглогодично. Но вишенкой торте было признание:

- Видите, какая газель? Вы только позвоните - я вам любую свадьбу перевезу! И похороны, кстати, тоже. Гроб легко помещается, проверено.

Ушла Танкеру прощальное письмо писать. Мол, ухожу от тебя, тут такооооооой мужчина нарисовался...

Comments

Главное - что прибыл в пункт назначения )))
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com