?

Log in

No account? Create an account
Я

Про ногти

Я надломала один ноготь, поэтому судорожно обзвонила всех своих специалистов, все были заняты, и я помчалась в первый же попавшийся салон.

- Ноготь почините?

Девушка уставилась на мои ногти, долго на них смотрела и ответила:

- Извините, искусственные не ремонтируем.

К подобным ответам и подобным вопросам я уже привыкла, поэтому развернула свои ладони внутренней стороной к лицу девушки: "У меня это свои такие".

Марина, так было написано на ее бейджике, потрогала мои ногти, пошатала их, поднесла мои руки к свои глазам, и вновь произнесла: "Извините, искусственные ногти не ремонтируем".

Да твою ж мать...

- Я клянусь, это мои родные, любимые, собственные ногти, без единого элемента чужеродности, пожалуйста, мне просто нужен срочный ремонт одного из них!

Далее прибежали все из салона, сняли лак и стали спрашивать, как я добилась такого эффекта. Эффекта "отверток".

Это чистая генетика, девчонки... Когда на небесах раздавали красоты неземные, мне достались ноги от ушей и ногти-отвёртки. Больше ничего из внешности мне не дали. Ни волос, ни глаз, ни фигуры, ничего остального. Остальное - это мой ежедневный труд над собственным телом. Тренировки, диеты, тренировки, диеты... А ногтями этими я роюсь в земельке каждый день, чешу и мОю шесть собак, а ещё Дом, со всеми вытекающими, когда в нем живет толпа разных животных...

Поэтому гордиться длинными ногами или длинными ногтями - это глупо, ибо это не адовый труд многолетний, а просто - генетика. А вот талией в 60 см - это вот уже гордость, ибо труд неимоверный, несмотря на запреты врачей.

Comments

Нам, мужикам, проще. Обгрыз и порядок :)
А я сына ругаю за погрызание ногтей. Больше не буду, пусть мужиком растёт:)
И то верно )))
Это даааааа ))))
Ога. Вот лично у меня набор брелоков 150 грамм весят. Всего-то ключи от однокомнатной квартиры в кармане ношу. Там есть среди прочего ключи от квартир ближайших друзей, ножичек, огниво, складные ножницы. маленький светодиодный фонарик.Тяжелая ментовская юность не отпускает :)

Edited at 2017-09-05 02:52 (UTC)
Просвети меня, деревню, как можно починить ноготь?
Я надломила его у основания свободного края.
Накладывают шёлк на трещину и заливают гелем.
Ничоси сложности ;)
И на долго хватает?
На две-три недели
У меня нет ног от ушей, а вот ногти-отвертки есть. Растут, заразы, так быстро, что не успеваю перекрашивать, через неделю лак уже на пол-ногтя слез. А если зазеваться и не укоротить вовремя, недели через три я обнаруживаю, что не могу печатать и наживать кнопку лифта :)
А как чинят обломившийся ноготь? Ты хотела, чтобы просто подпилили или нарастили?
Та же фигня, сестра ))) не успеваю красить - отрастают!
Я не сломала, а надломала, как обычно. У основания свободного края. Сняли лак, наложили шёлк на трещину, залили гелем.
Я

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com