?

Log in

No account? Create an account
Я

Альтернатива

- Пап,а что такое- альтернатива?

-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь, и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...

-Пап, ну и где альтернатива?

-Утки!

(Анекдот из сети)

Я ненавижу шоппинг. Я его ненавижу даже больше, чем жаб. Там люди, движуха, примерочные, душно и все такое. Но мне срочно понадобилось новое пальто. И новые сапоги. Понятно даже тупому хомячку, что на две покупки меня не хватит. Либо - пальто, либо - сапоги.



Я забежала в ТЦ с квадратными глазами. В поисках пальтА, или сапогОв. Лишь бы что-нибудь встретилось по пути. Танкера рядом не было, тащить меня насильно было некому, поэтому я просто настроила зрение на пальто и сапоги, вдохнула-выдохнула, раз двадцать, и понеслась. Через 15 минут, пребывая в полуобморочном состоянии, я вылетела из ТЦ.

И что я купила? Праааааааально!

ПИЖАМКУ!

😂

Comments

И я тоже ненавижу шоппинг. Но не потому, что там люди, душно и примерочные. А потому, что там вся одежда на моделей 90-60-90, потому что там ценник как пол моей зарплаты, потому что мне ничего не нравится...
Не-а, ты не права, там нет ничего на 90-60-90, там я вообще, не знаю на кого шьют.
У меня длинные ноги. Значит, брюки (штаны, джинсы) должны быть длинными. А это значит - 52 размер. То есть - три моих задницы войдёт.
А я сейчас - 44-ый. Если брать 44-ый, то все брюки коротки до безобразия, как на карлика. В попе - норм, в длине - ахтунг. Брать брюки за 12-15 тысяч, а потом ещё их за 5 перешивать - это жопа.

Если платье - то совсем жопа. По груди - 46 размер. То есть имеем сразу балахон. Бесформенный и мешкообразный. Если берём мой, то грудь девать некуда, если только в подмышки расталкивать.

И вот я после двух таких примерок уже хочу испариться и больше никогда сюда не возвращаться.
Я

Июль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com