?

Log in

No account? Create an account
Я

И о сексе.

А, знали ли вы, дорогие олдскульные друзья, что нынешние двадцатилетние секс называют "волшебством"?

В кафе, где я обычно ужинаю, пришлось стать свидетелем заседания четырёх девочек вышеозвученного возраста. Они вели себя чрезмерно эмоционально:

- И как он это объяснил тебе?!
- Он сказал, что ему больше нравится заниматься волшебством с этой уродкой!
- Может, ты просто редко занималась с ним?
- Да нифига не редко! Или раз в день - редко? - и девушка снова разрыдалась. Подруги ее снова начали успокаивать, обговорили внешность, кулинарные заслуги и... все-таки сошлись во мнениях, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной - частота и качество волшебства.

Я покинула кафе и ушла заниматься волшебством со своим пиджаком, ибо именно на него вылила ложку минестроне, когда узнала о способах повышения качества этого самого волшебства.

Comments

Ну, не все. :)
В каком-то популярном сериале, я не помню точно, в каком, либо "Друзья", либо "Секс в большом городе" (я не смотрела ни тот, ни другой, простите) за столом в кафе собрались подружки. Одна пришла с маленькой дочкой, лет около трёх, поэтому барышни договорились, что слово "секс" будут заменять в разговоре словом "раскрашивать".
Наверно, интересная творческая беседа получилась...
Слава небесам, не все!
Спросила у своих детей - они сказали, это у малолеток пошлО из дома2.
И когда взрослые тётеньки в своих взрослых разговорах при детях заменяют какие-либо особо взрослые слова на придуманные аналоги, это - нормально.
Ненаормально вот то, что я услышала.
Я

Июль 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com