anzhani (anzhani) wrote,
anzhani
anzhani

И о сексе.

А, знали ли вы, дорогие олдскульные друзья, что нынешние двадцатилетние секс называют "волшебством"?

В кафе, где я обычно ужинаю, пришлось стать свидетелем заседания четырёх девочек вышеозвученного возраста. Они вели себя чрезмерно эмоционально:

- И как он это объяснил тебе?!
- Он сказал, что ему больше нравится заниматься волшебством с этой уродкой!
- Может, ты просто редко занималась с ним?
- Да нифига не редко! Или раз в день - редко? - и девушка снова разрыдалась. Подруги ее снова начали успокаивать, обговорили внешность, кулинарные заслуги и... все-таки сошлись во мнениях, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной - частота и качество волшебства.

Я покинула кафе и ушла заниматься волшебством со своим пиджаком, ибо именно на него вылила ложку минестроне, когда узнала о способах повышения качества этого самого волшебства.
Tags: Девчачье, Люди, Маразм, Мимоходом, Расширяем кругозор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усталое...

    Мы сидели на не очень простой сделке. Нет. На очень непростой. И нас было 13. Бггг... После правки всех договоров и прочих документов замотанная…

  • (no subject)

    На приеме квартиры в квартире не обнаружилось окон. Ну как - окон. Оконные проемы были. Красивые такие, большие. Свежо в квартире было. Очень свежо!…

  • Халявная халява, или снова про мышеловку

    Купили, значит, люди дачу. Дачу-даченьку. И радуются такие!!! Прям пляшут, как радуются. И не насторожил их тот факт, что везде рядом такие же точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments