?

Log in

No account? Create an account
Я

Два придурка, или почему мы - семья )))

Грязнючие стены под лестницей из-за Московских сторожевых сусликов и алабая, вечно копающих на участке, меня вывели из себя уже давно.

- Итак. Либо мы из собак делаем шубы, либо - срочно это дело устраняем, - воткнула я "руки в боки", - У меня больше нет сил на это смотреть.

Совместным консилиумом было принято решение сусликов оставить на черный день, и сделать мини-капитальный ремонт. Кто живет в своём доме, тот знает масштаб даже минимального ремонта или переделки.

И мы поехали в Максидом.

Какой ужас представляю я в книжном магазине - такой же ужас, возведённый в десятую степень, представляет Танкер в строительном магазине. Меня тошнило и мутило, я сидела в тележке и лежала под ней, я рыдала и раздевалась, пряталась между стеновыми панелями и забивалась в имитации саун, спала на выставочных диванах и висела в гардеробных... Танкер был непоколебим. Сантиметр к сантиметру. Миллиметр к миллиметру. Цвет к цвету. Оттенок к оттенку.

На кассе я была уже нежитью. На часах - почти десять вечера. В машине за рулём - почти труп. В открытом багажнике - торчащие панели. Выезжали из города в минус 6, на половине пути к дому - минус двадцать.

В общем, от холода панели треснули и сломались. Я начала дико ржать, ибо эти панели мы упаковывали почти сорок минут, переругавшись вусмерть.

- Ыыыыыы, - рыдала я, - Такое только ты мог такое придумать! 🤦‍♀️

- А, кстати, - внезапно спросил Танкер, - А где галтели, плинтуса и бордюры, которые ты упаковывала?

И тут выяснилось, что ещё дохренища денег я оставила на упаковочном столе в магазине, в виде галтелей, плинтусов и бордюров, ибо - забыла, так как в руках был ещё мешок с углём и офигенская подставка под ножи.

Мы начали ржать, как умалишённые. Тушь текла по моим щекам, Танкер уткнулся лбом в торпедо, машина с закрытым уже багажником (внутри которого лежали сломаные и никому не нужные панели для ремонта), и сквозь смех Танкер спросил:

- Идиоты... Ну хоть твой свитерок и новую сумочку не забыли!


Что и новая сумочка, и новый свитерок-лапша остались в ресторане, где мы решили "быстро перекусить"на дохрена денег.

Истерика была долгой. У меня - примерно на час. Я так не ржала никогда в Жизни. Ни за какие деньги я не покупала ни на одно шоу такой билет, чтобы истерически ржать ТАК. Ныне - нищеброды, в долгах, но чтобы так весело прохохотать такую кучу денег - это только два идиота могут.

Два придурка. Два идиота. Но, небеса... Это ж мой самый-самый любимый придурок. И живет он с придурочной мной.

В общем, странный день. Брешь в семейном бюджете. Прям дырень. Но.

Мы любящие друг друга придурки. Два идиота, у которых сейчас болит пресс из-за сегодняшнего дурацкого дня.

Comments

Думаю, что свитер и сумочку можно вернуть, обычно в кафешках возвращают клиентам забытые вещи. В Максидоме, возможно, тоже, смотря, где оставили
Свитер и сумочку вернули, за остальным до закрытия магазина на успеваем пока.
Кулёмы, бггг))
Уродские уродцы, да ))))
Может, попытаться вернуть?))
Хорошо, когда в семье так).
Сумочку и свитер вернула )))
И то хлеб!)
Ну да, я давно поняла, что для успешного и крепкого брака основное - одинаковая степень придурковатости. Остальное всё, как правило, прикладывается.

P.S. А пошто вы из "Максидома" не заказали доставку всего многочисленного закупленного? Всяко дешевле обошлось бы. И ехать с закрытым багажником при минусовой температуре на мой взгляд, как-то более кошерно, чем с открытым.
Объясняю ПС.
- Мать, обладая такой огромной машиной заказывать доставку (она у нас, кстати, в 2700 обходится) - это глупо!

Именно поэтому все ремонтно-строительные работы я провожу, когда Танкер в море ))
Дык огромность машины понятие относительное. И если вещь в неё не влезает, логика должна подсказать выход из положения. Тем более, что 2700 это цена на один раз пожрать на двоих без алкоголя в ресторане средней ценовой категории.

Хорошо, хоть сумочка и свитер вернулись хозяйке. А то совсем грустная история бы получилась.
У Танкера нет такого: "не влезет в машину".
По его логике - влезет всё )))
При этом каждый день - обед в кафе.
Но он такой человек, понимаешь... на других деньги не считает никогда-никогда. На себя же - носки по 100 рублей за 3 пары покупает. Я бешусь уже столько лет. Пока не стало понятно - хочешь мужу хорошие носки, купи ему сама, он тотально экономит на себе.
Боже, какие вы прекрасные )))
Мы - два идиота )))
Ты бы видела нас по вечерам, когда мы "разводимся" )))
Есть шанс, что и в кафе и в магазине вещи у администратора. Я всегда возвращаю, если что-то нахожу, и уверена - я не одна такая.
Оба прекрасные )))
Два уродца )))
красавцы ))))! всем чмоке! )))
Два идиота, которые стоят друг друга ))
Чмоки, любите друг друга! Из магазина-то забытое вернули?
Магазин до 22-00, мы не успеваем пока вернуться раньше закрытия.
Думаю, сейчас уже бесполезно ))
Ну-у...
.. неплохо.
Для не знающих твою манеру повествования, да что там - и стиль жизни, наверняка, то что здесь написано "или пиздешь, или пиздец".))
Однако есть изюмины в повествовании даже не взирая на то, что все и как всегда, преувеличено на х.з...ну как минимум на 78,945 % .

Уп-с, опечатался в цифрах.
Забыл перед семеркой единицу.))
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com