?

Log in

No account? Create an account
Я

Я не умею. Пост 2 )))

По следам вот этого поста:
https://anzhani.livejournal.com/653040.html

Не угадал никто.

Я не умею варить манную кашу. Ибо - не просто я безлактозник, а еще со психосоматикой. От запаха молочных продуктов меня тошнит. Даже - от запаха. Сырную нарезку на общем столе ставят от меня в самый дальний угол, тошнит. В холодильнике дома нет молочки, за исключением ежевечерних творожков для собак. Перед кормёжкой собак творогом я начинаю жевать лимон. И нюхать лимон. И держать лимон перед носом в одной руке, размешивая творог собакам в мисках с глюкозамином или гелабоном, в другой.

Как я варила ребенку кашу. Я надевала респиратор. Сахар и соль - на прищур. Иногда он ел её с удовольствием, и даже просил добавки. Иногда - не ел совсем. И просил сварить другую. Я экспериментировала! Но варила ежедневно )))

А еще я не умею играть в покер (и в преферанс). Исключительно из-за того, что ни разу в него не играла. У меня ж синдром отличницы, мне не просто надо научиться, мне нужно, чтобы равных мне в этом виде интеллектуального спорта не было. Но не случилось компании. Покерной компании. Говорят, эта игра - много времени. А времени у меня всегда нехватка. А покерфейс я смогу сделать легко! Говорят, это тоже важно в этой игре. Короче - выйду в 112 лет на пенсию и каааааак сделаю всех в эту игру! )))

А еще я ни разу в Жизни не пила водку. Ни разу. Никогда.

Сам запах водки вводит меня в ступор запахом больницы. Все детство я провела там, а потом все ребенковское детство я провела там, в больницах. И я не понимаю, как можно пить то, что пахнет больницей, болью, страданиями, слезами и диагнозами. Я не понимаю, зачем пить то, что тебе не нравится на вкус. Реально, зачем?! Чтобы опьянеть? Так опьянеть можно от любого другого, даже безалкогольного напитка, если состояние соответствующее. Мне вкусно - шорль. Остальное не могу пить совсем.

Вот такой я странный человек )))

Comments

Хм, я каши детям на воде варю. И манную тоже.
Сочувствую, реакция на запах молочки при наличии собак - жесть конечно:(
Я и сейчас с удовольствием варю всем каши на воде ))) без сахара уже и без соли, кому что надо - добавят ))

А с мохнатыми детьми я уже привыкла. Когда Танкер дома - я никого не кормлю, ни за кем не убираю и расслабляюсь )) когда его нет - здравствуй, лимон 🍋!
Покер? При вашей то профессии, где нужно просчитывать ходы, комбинации, стратегические приемы и проч!!! По причине того, что вы ни разу не играли не считово что вы не умеете играть - ведь когда-то вы не умели совершать сделки с недвижимостью)
А каша... я вот совершенно не помню как ее варить и даже не помню варила ли я ее. А теперь и не воспроизвести даже - в нашем средиземье манка как мука, вот!
У меня в окружении ни разу не появилось человека, способного хотя бы донести об этом.
Я бы дальше уже научилась, честно!

Ну вот манку же можно на воде, ну! Я про молоко даже не вспомнила в отношении манки...

Для меня манка - уже неподобная субстанция, хоть на чем )))
Хм, а я и не видела тот пост :)
а манную. да и вообще все каши теперь варю только на воде. Потому что дочь не переносит цельное молоко. Так что потом в кашу все добавляют сгущенку :) Но у нее нормально идет творог, сыр, сгущенка и сухое молоко, только свежее цельное не подходит.
Дочери - сочувствие.
Главное, чтоб не вылезло как у меня, даже на запах.
ну вот как раз насчет водки, я помню 100% точно, ибо в этом мы сходимся, т.к. я тоже никогда в жизни ее не пила, но по другой причине правда.
Мы и не только в этом сходимся )))
Кстати, тебе завтра в какое время можно звонить так, чтобы ты смогла послушать? ;)
твое завтра, это, я так понимаю, было сегодня?;) я уже к этому времени почти встала:) в будни в 8.30 я уже на работе;)
как все запущено...
Я

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com